|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| Сила_трех | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:12 PM | Сообщение # 121 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| Radistka, Я сама позитив!!!! ) Страдаю потихоньку у себя в норке..хнык..хнык..
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:26 PM | Сообщение # 122 |
 Горожанин
| Спасибо!!! А как он меня (нежно целуя) по утрам будит! Волшебник, хорошее настроение на весь день обеспечено!!!! Люблю, люблю, люблю! Radistka, А если не пишет и не звонит - лучший способ отвлечься - пойти с подругами и развеяться. Помогает, очень. И не грусти...
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-24, 3:27 PM | Сообщение # 123 |
 - Зачарованная -
| ProhoGGya, А при чем тут Радистка?? ))) Это мне не звонят((( Эх..я то знаю,что развеяться надо..вчера даже Гуляла!!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-08-24, 9:22 PM | Сообщение # 124 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, не переживай, милая. Когда с котом ссорилась, то ты мне говорила, что мы обязательно помиримся, так почему о себе ты худшего мнения? Всё будет хорошо, уж поверь мне. Если у вас такая сильная любофь как мы уже успели убедиться, то вы всё преодолеете! | Quote (Сила_трех) | | 2 недели только по телефону?! Ты..ты..вот если выдержишь,нужно будет поставить тебе памятник..хотя бы виртуальный) сама сделаю!!!! | а вообще мы всё лето по телефону и провели, только извнрдка встречаясь (раз в неделю - 10 дней если кому-то из нас получалось вырваться). Обижаться тут не на кого просто такие обстоятельства что живём мы в разных городах. Но мы любим друг друга а потому и олучается выживать. Вот к примеру я вчера сделала ему сюрприз: сестра с друзьями на Солёное озеро ездили, а я с ними примострячилась и тоже поехала. Он был так рад! мы когда друг друга увидели, то только через несколько минут поздоровались (до этого некогда было =0) ) мы провели вместе около часа, но я была так счсатлива, что котик рядом! Не передать, да вы и сами наверное понимаете. А ещё ея его с сестрой познакомила. Он ей оч понравился. Ещё бы такой красовец! Ой, девчёнки, влюблена по уши и выше!!!!!! Сама от себя такого не ожидала!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-24, 9:46 PM | Сообщение # 125 |
 - Зачарованная -
| bastet, ой...ой..ой...я так счастлива за тебя..ужасть!!!! )) Так романтично)) Прелставляю его глаза и лицо,когда он тебя увидел!!! ))) РОМАНТИКА!!! ) | Quote (bastet) | | не переживай, милая. Когда с котом ссорилась, то ты мне говорила, что мы обязательно помиримся, так почему о себе ты худшего мнения? Всё будет хорошо, уж поверь мне. Если у вас такая сильная любофь как мы уже успели убедиться, то вы всё преодолеете! | Надеюсь..он со мной вобще не разговаривает! Сегодня приезжал отдавал моему папе техосмотр..ак даже не позвал меня!!! Воть..
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-08-26, 2:33 PM | Сообщение # 126 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, всё равно не грусти! Я знаю, что всё будет хорошо. Если люди любят друг друга, то всегда найдут общий язык. А почему он не разговаривает? Считает тебя виноватой? | Quote (Сила_трех) | | ой...ой..ой...я так счастлива за тебя..ужасть!!!! )) | ой, спасибки | Quote (Сила_трех) | | Прелставляю его глаза и лицо,когда он тебя увидел!!! | о, я х сейчас тоже представляю.....ух как к нему охота!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Суббота, 2006-08-26, 7:54 PM | Сообщение # 127 |
 - Зачарованная -
| bastet, Эм..официально заявляю мы расстались...он меня сегодня ударил..сижу реву..жалюсь Ринату..ужасно..ревуревуреву...я не хочу больше быть с ним..вот..все... вот так конец.
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-08-26, 9:10 PM | Сообщение # 128 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, подожди милая, как это ударил? Как он смел поднять на тебя руку? Ничего не могу понять. в чём дело-то? Почему он так ведёт с тобой? Это же форменный ужас!
|
| |
|
|
|
|
| Сила_трех | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:50 PM | Сообщение # 130 |
 - Зачарованная -
| bastet, так-с..ну я уже успокоилась.. у нас была ссора,где я не виновата..он сегодня пришел ко мне и хотел все поставить на свои места..при этом говоря,что виновата во всем я!!! Я ему сказала,что раз он ничего не понимает,то дорога его свободна...и указала на дверь! А "зая" выкрутил мне руку и ударил..сказал,что я (сорри за мат) сука и что потеряла его навсегда..вот так. Radistka, Ну Ринат..можно сказать помог))
|
| |
|
|