|
Аперацыя "Препад"
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-06, 10:33 PM | Сообщение # 1 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| ну вот давайте обсудим: who is who & how much does it cost.... это намёк на то что старшие курсы лучше знают всё-таки
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 10:20 PM | Сообщение # 2 |
 Коренной житель
| Мои занния англяза очень ограничены, но впринципе я понял о чём ты)) Пиши конкретно, что тебя интересует..с удовольствием поделюсь опытом. Если не занешь как сдать экзамен Полине Владимировне. Деньги здесь не помогут, слёзы тоже. Можно просто договориться с ней, что ты никому не скажешь, что она ведёт рубрику "Дама с корзинкой" в программе "120 минут" на 24 канале с 7 - 9 часов утра.
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-04-11, 3:01 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (korosteleff) | | Можно просто договориться с ней, что ты никому не скажешь, что она ведёт рубрику "Дама с корзинкой" в программе "120 минут" на 24 канале с 7 - 9 часов утра. | А что? Все еще???
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-04-11, 6:40 PM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | думаю распечатки этой рубрики будут иметь большой спрос среди преподов во время сессии и модулей. | ну тогда давайте постараемся))) так вот: я пока ещё первый курс и единственные преподы которым мне посчастливилось (да, именно так!) сдавать экзамены были дымова и ермолаев! как вы понимаете проблем абсолютно никаких не возникало! но вот в этом семестре... меня, мои старшие друзья и таварищи, интересует особенно вот кто: Брагиров Глеб Борисович (умный канешно, но врееедный ё маё!), он у нас социологию ведёт и группу нашу ужасно не любит, как ему сдавать-то??? | Quote (korosteleff) | | Если не занешь как сдать экзамен Полине Владимировне. Деньги здесь не помогут, слёзы тоже. | к моему глубокому сожалению полина владимировна у нас ничё не ведёт! и на мой вопрос "а когда вы будете у 05СО вести?" она чуть не упала в обморок и сказала что надеется что не доживёт до этого времени, ибо умрёт от моего постоянного потока бесполезных слов и добавила что мы ещё хуже 3 курса (эт пачему ещё?)
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Среда, 2006-04-12, 11:18 PM | Сообщение # 5 |
 Коренной житель
| Да? Выясняются интересные подробности. Мне Полина Владирна говорила, что наш курс самый лучший и ей приятно с нами работать... Ах вот значит как.. Полина Владимировна! Есмли вы читаете этот форум, то читайте и знайте, что я знаю где лежат тексты "Дамы с корзинокой". Так же я знаю, что в производственном отделе есть копир...вот так то!!!!! to Родька ....да ещё...продолжается to Radiska А вот этого Глеба Барисыча я к сожалению не знаю! Дык у вас что на первом курсе теперь социологию преподают????????????????????????? пипец... У нас вёл Лыков..тоже вредный и всех не любил....но короч фигня. НО этого вашего я не знаю..
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-13, 3:56 PM | Сообщение # 6 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (korosteleff) | | Мне Полина Владирна говорила, что наш курс самый лучший и ей приятно с нами работать... Ах вот значит как.. | а можт она мне ради красного словца сказала??? | Quote (korosteleff) | | что я знаю где лежат тексты "Дамы с корзинокой". Так же я знаю, что в производственном отделе есть копир...вот так то!!!!! | и мне не забудьте я тожэ хачу шантаж устроить...жёсткий | Quote (korosteleff) | | Дык у вас что на первом курсе теперь социологию преподают????????????????????????? пипец... | причём будет только 1 семестр и в последующие годы её не будет...а жаль!!! очень весёлый предмет...а препод пятикантроп просто...или австралопитек (я в них не особо разбираюсь)...у нас он не то что всех не любит...он считает всех тупыми! у нас прикол был, мы с особо одарёнными жэнщинами специально отпрашивались выйти с пары..так сказать социальный эксперимент устроили...и...он на самом деле первобытный человек: он не то что смотрел, он очень откровенно пялился на задний вид своих учениц...ему самому не стыдно??а что было когда я села перед ним за парту лично в качестве бонуса отвечать семинар...я думала живой оттуда не уйду...кашмар...кароче вот я и выясняю как ему экзамен-то сдавать?? тогда у меня новое задание: Рафаэль Каюмович Кузахметов (говорят что бутылки пива на экзамен вполне хватает и ещё Кузаева (не помню как зовут) по экономике!!!(она ж зверь а не жэнщина!)
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Пятница, 2006-04-14, 10:08 AM | Сообщение # 7 |
 Коренной житель
| На по поводу социолога. Если он пялиться на зда студенток, то я знаю как ему здавать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но парням наверное с этим проще.... у нас некоторые так поступали))))))))))))))))))))))))) Короч преподавательский состав сменился полность.... у нас экономику вела Фёдорова...вот в этом случае только учить ..списать нереально, хотя....... А вот фамилии КУЗАХМЕТОВ И КУЗАЕВА мне неочём не говорят....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-04-14, 3:45 PM | Сообщение # 8 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| korosteleff, | Quote (korosteleff) | | Если он пялиться на зда студенток, то я знаю как ему здавать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | эээ...надеюсь не получица так что моя стиендия будет платой за сданный социологу экзамен а как тогда интересно будут другие девочки сдавать?? а то он ведь у нас разборчивый: тольок на избранных пялица, мы ужэ даже выявили на кого и ещё наши два нереальных мачо остаюца...в свой врея тарас говорил нам:" а я надеялся у вас будет мальчиков побооольше"... | Quote (korosteleff) | | Короч преподавательский состав сменился полность.... | а Губскова историю не у кого не преподавала??? и ещё: никто случаем не знает каково сдававть зачёт по КСЕ Горшковой??? в общем я так поняла придёца первому курсу самому протаривать фсе дорожки, самим покупать портвейн физрукам и самим жэ идти в баню с политологом рафаэлем каюмовичем (про него и не такие слухи ходят, но на самом деле он добрый очень и умный впридачу...золото а не препод!)
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-04-14, 4:44 PM | Сообщение # 9 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Ага! Прподав взялась, пло,обсуждать!!! А чего тебе Губскова? У нас ей все спокойняк зачет сдали с 1 раза в прошлом семестре, а у меня с Ежом и Широковым вообще автоматы были!!! Я вот не знаю как мне Долину сдавать, я же двойку получила по диктанту, а в Универстете не печатаюсь, да еще и статья не люблю его ксерокопировать!!! Слухай, а утебя есть номер ОУ, где легендарная статья про "Авон" и про Пафнутия?! А у кого-нибудь правоведение вела Дарига Мочановна(уж не знаю как Это пишется)?!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-04-14, 10:46 PM | Сообщение # 10 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, а меня в ней фсё утраивает! она приколистка, постоянно нам интимные подробности из жызни российских царей рассказывает | Quote (Дикая) | | Я вот не знаю как мне Долину сдавать, я же двойку получила по диктанту | он кстати нам каждую пару гаварит какие вы безграмотные первый курс журналюг, прям бальзам на душу а сдавать ему просто: хот-дог, заварное пирожное и кока-кола - вот составляющие твоего зачёта или экзамена!! | Quote (Дикая) | | Слухай, а утебя есть номер ОУ, где легендарная статья про "Авон" и про Пафнутия?! | вроде есть...я ж коллекционирую по принуждению газеты с "меткими заметками" долина....
|
| |
|
|