|
Аперацыя "Препад"
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-06, 10:33 PM | Сообщение # 1 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| ну вот давайте обсудим: who is who & how much does it cost.... это намёк на то что старшие курсы лучше знают всё-таки
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-04-15, 8:00 AM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Дикая) | | А у кого-нибудь правоведение вела Дарига Мочановна(уж не знаю как Это пишется)?! | Даю справку: Дарига Дадчановна Кастуганова. Ведет право у всех журналистов. Потом еще гуманитарное право будет вести. Зачот сдают только первые 10 человек, остальные платят по 500 рублей, экзамен 1000.
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Суббота, 2006-04-15, 7:34 PM | Сообщение # 12 |
 Коренной житель
| У связистов берёт больше...когда она преподавала у меня,3 на экзамене - 500, 4 - 1000, 5 - 1500...насколько я знаю - цены выросли..
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-04-15, 10:12 PM | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (korosteleff) | | У связистов берёт больше... | Да с вами пообщаешся, вообще складывается впечатление, что с вас все по тройному тарифу дерут! Странная специальность... убыточная...
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 7:41 AM | Сообщение # 14 |
 Коренной житель
| зато журналистика халявная... у вас вообще не учёба, а лафа сплошная...блин, чё я попёрся на свя(((((((((((((((
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:48 AM | Сообщение # 15 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, korosteleff, а я пока что ни за что не платила...даже за физ-ру...вот так вот....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:08 PM | Сообщение # 16 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| | Quote (korosteleff) | | зато журналистика халявная... у вас вообще не учёба, а лафа сплошная | korosteleff, А не могу! Гы-гы! Это нам говорят беспорядочные связи с общественностью! Я вот смотрю 05 СО хоть сейчас учиться начали, а то раньше их и в универе фиг поймаешь!!! А у меня завтра 4 пары с утра....ех... gorodge, Она разве Датчановна???? А почему только первые 10??? А вообще реально самому сдать?
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 9:25 PM | Сообщение # 17 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | Я вот смотрю 05 СО хоть сейчас учиться начали, а то раньше их и в универе фиг поймаешь!!! | ни нада ля-ля!! мы учимся и ещё как это всё здвижков провокатор ходит и распускает слухи о том что журналистика лучше чем СсО!!! причём постоянно...а вы и ведётесь на его чёрные пиар-технологии | Quote (Дикая) | | Она разве Датчановна???? | ну она же вроде как в дании родилась...датская прынцесса голштинская нах...герцогиня курляндская...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-04-18, 6:39 AM | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Дикая) | | gorodge, Она разве Датчановна????А почему только первые 10??? А вообще реально самому сдать? | Нет Мадчановна! Потомучто 10 - это лимит! Дальше только за деньги! Самому реально, но в первой 10-ке даже ничего не учив!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-04-18, 9:52 PM | Сообщение # 19 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Дальше только за деньги! | сколько ж ей лет???она себе на достойные похороны штоли копит??? | Quote (gorodge) | | Самому реально, но в первой 10-ке даже ничего не учив! | вот кому можно сдать вообще ничего не учив так это тарасу...правда он очень скучно ведёт: сидит и какие-то лекции из инета надиктовывает (я самолично их скачивала скакого-то сайта перед экзаменом!), вот мещанинов к нам пришёл тот же предмет преподавать (массовая информация), так заставляет нас чё-то делать всё время, оч интересно рассказывает про то как газеты делаются и т.д. и зачёт ему сдать вполне реально, он не злой дядька! вот так вот...чёт я с одной темы ваще на другую перескочила
|
| |
|
|
|
|