Аперацыя "Препад" - Страница 3 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 4:57 PM
Вы вошли как Беженец

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Radistka, gorodge, bastet, Renцo  
Аперацыя "Препад"
RadistkaДата: Четверг, 2006-04-06, 10:33 PM | Сообщение # 1
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
ну вот давайте обсудим: who is who & how much does it cost....
это намёк на то что старшие курсы лучше знают всё-таки biggrin wink

RadistkaДата: Пятница, 2006-04-21, 7:06 PM | Сообщение # 21
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (korosteleff)
А Мицевичь у вас вёл что-нибудь?

мицевич к нам приходил только один раз (на пару долгополовой) и единсвтенное что я уяснила из его пылкой речи то что жызнь - дерьмо...воть...а вапще весёлый мужик...и мещанинов нам никогда не говорит что мы журналисты а про газеты рассказывает так как у нас предмет "теория и практика массовой информации". а вот социолог наш долбаный постоянно называет нас журналистами, а долин говорит что мы - братья журналюг! я один раз спросила с какого боку они нам братья, на что он как обычно процитировал есенина, после чего мне плохо савсем стало: "И зверьё, как братьев наших меньших, я никогда не бил по голове!", я конеш понимаю что здесь присуствует слово братья но вот остальное как-то не в тему...
кароче зря ты так на мещанинова, мне он нравица! правда от него всегда пахнет (точнее воняет) такой отвратительной туалетной водой...кошмар..

ДикаяДата: Пятница, 2006-04-21, 8:51 PM | Сообщение # 22
Зверская Жэнщина ФЖо
Quote (Radistka)
"И зверьё, как братьев наших меньших, я никогда не бил по голове!",
biggrin biggrin biggrin
Radistka, Долин рулит! Да! Обожаю! Супермужик! Не зря мы на паре по технике речи теперь разменаемся: "Долин будет нами даволен!" smile

я пью эту жизнь...

RenцoДата: Вторник, 2006-04-25, 6:07 PM | Сообщение # 23
Отработка - моё призвание!
чтобы Дарига обошлась подешевле, нужно дружить или с Фаридой Федоровной, или администратором 4 корпуса. Четверка обходится дешевле рублей на 300.

Be not afraid!!!!!

ДикаяДата: Вторник, 2006-04-25, 9:31 PM | Сообщение # 24
Зверская Жэнщина ФЖо
Renцo, ага, Ренатик наш все знает!!! smile А можно ты будешь сильно дружить с Фаридой, которая дружит с Даригой, а я тогда буду дружить с тобой....и все у меня получится! biggrin

я пью эту жизнь...

RadistkaДата: Среда, 2006-04-26, 12:57 PM | Сообщение # 25
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
скажите мне всё-таки сколько стоит зачёт у горшковой?????

RenцoДата: Воскресенье, 2006-04-30, 12:33 PM | Сообщение # 26
Дикая, ну если будешь прально мое имя писать через "И", тогда можно smile

Be not afraid!!!!!

RadistkaДата: Понедельник, 2006-06-19, 6:49 PM | Сообщение # 27
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
чёт совсем форум забросили!
короче рафаэль каюмович - вапще пипец препод! умный, понимающий, гы)))он мне 5 поставил, просто так между прочим)))я конешн тож умная и просто ас в политологии, в общем кузахметов - идеал препода ОГУ)))и то что он в баню девачек завёт - фигня! (меня он по крайней мере не приглашал, а больше в группе некого biggrin шутка!!!).
теперь передо мной стоит задача покорить совим умом брагирова. а с кузаевой даж не знаю чего делать...

RadistkaДата: Понедельник, 2006-06-19, 9:25 PM | Сообщение # 28
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
а ещё такая фигня что сейчас на одной хорошей кафедре проводяца серьёзные проверки и преподы бояццо сами брать, у нас вот была одна девочка на послках, представившаяся "племянницей такого-то препода", которая недорого поставит экзамены, в итоге оказалось что она себе накидывает в среднем 400 рэ, потом та же самая деовчка обещала поставить нам другой экзамен, не может же она быть племянницей всей кафедры...гм... wacko короче бедные детки вместо 1500 за "5" заплатили 1800-1900 где-то..ужос!!!куда ректор смотрит???или типа инфляция?????

RenцoДата: Среда, 2006-06-21, 4:51 PM | Сообщение # 29
Radistka,
и то что он в баню девачек завёт - фигня! (меня он по крайней мере не приглашал

ну как там в бани было? и не говори, что не ходила)))))

Be not afraid!!!!!

ПионерДата: Четверг, 2006-06-22, 8:06 AM | Сообщение # 30
Поселенец
Radistka,
сколько стоит зачёт у горшковой?????

У нас был экзамен.
С каждым следующим студентом аппетиты Оксаны Александровны возрастают: если те, кто заходил первыми, отл. получали за 1300-1500, то последней вошедшей, пятерка обошлась в 1800р. Это было два года назад. Мужайтесь! копите деньги! smile Ну или учитесь, что ли.
правда от него всегда пахнет (точнее воняет) такой отвратительной туалетной водой...кошмар..

А че ты возле него крутишься-то? Да обнюхиваешь?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz