|
Аперацыя "Препад"
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-06, 10:33 PM | Сообщение # 1 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| ну вот давайте обсудим: who is who & how much does it cost.... это намёк на то что старшие курсы лучше знают всё-таки
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-04-21, 7:06 PM | Сообщение # 21 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (korosteleff) | | А Мицевичь у вас вёл что-нибудь? | мицевич к нам приходил только один раз (на пару долгополовой) и единсвтенное что я уяснила из его пылкой речи то что жызнь - дерьмо...воть...а вапще весёлый мужик...и мещанинов нам никогда не говорит что мы журналисты а про газеты рассказывает так как у нас предмет "теория и практика массовой информации". а вот социолог наш долбаный постоянно называет нас журналистами, а долин говорит что мы - братья журналюг! я один раз спросила с какого боку они нам братья, на что он как обычно процитировал есенина, после чего мне плохо савсем стало: "И зверьё, как братьев наших меньших, я никогда не бил по голове!", я конеш понимаю что здесь присуствует слово братья но вот остальное как-то не в тему... кароче зря ты так на мещанинова, мне он нравица! правда от него всегда пахнет (точнее воняет) такой отвратительной туалетной водой...кошмар..
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-04-21, 8:51 PM | Сообщение # 22 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| | Quote (Radistka) | | "И зверьё, как братьев наших меньших, я никогда не бил по голове!", | Radistka, Долин рулит! Да! Обожаю! Супермужик! Не зря мы на паре по технике речи теперь разменаемся: "Долин будет нами даволен!"
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Вторник, 2006-04-25, 6:07 PM | Сообщение # 23 |
 Отработка - моё призвание!
| чтобы Дарига обошлась подешевле, нужно дружить или с Фаридой Федоровной, или администратором 4 корпуса. Четверка обходится дешевле рублей на 300.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-04-25, 9:31 PM | Сообщение # 24 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Renцo, ага, Ренатик наш все знает!!! А можно ты будешь сильно дружить с Фаридой, которая дружит с Даригой, а я тогда буду дружить с тобой....и все у меня получится!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-04-26, 12:57 PM | Сообщение # 25 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| скажите мне всё-таки сколько стоит зачёт у горшковой?????
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 12:33 PM | Сообщение # 26 |
| Дикая, ну если будешь прально мое имя писать через "И", тогда можно
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 6:49 PM | Сообщение # 27 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| чёт совсем форум забросили! короче рафаэль каюмович - вапще пипец препод! умный, понимающий, гы)))он мне 5 поставил, просто так между прочим)))я конешн тож умная и просто ас в политологии, в общем кузахметов - идеал препода ОГУ)))и то что он в баню девачек завёт - фигня! (меня он по крайней мере не приглашал, а больше в группе некого шутка!!!). теперь передо мной стоит задача покорить совим умом брагирова. а с кузаевой даж не знаю чего делать...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 9:25 PM | Сообщение # 28 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а ещё такая фигня что сейчас на одной хорошей кафедре проводяца серьёзные проверки и преподы бояццо сами брать, у нас вот была одна девочка на послках, представившаяся "племянницей такого-то препода", которая недорого поставит экзамены, в итоге оказалось что она себе накидывает в среднем 400 рэ, потом та же самая деовчка обещала поставить нам другой экзамен, не может же она быть племянницей всей кафедры...гм... короче бедные детки вместо 1500 за "5" заплатили 1800-1900 где-то..ужос!!!куда ректор смотрит???или типа инфляция?????
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Среда, 2006-06-21, 4:51 PM | Сообщение # 29 |
| Radistka, | Quote | | и то что он в баню девачек завёт - фигня! (меня он по крайней мере не приглашал | ну как там в бани было? и не говори, что не ходила)))))
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Пионер | Дата: Четверг, 2006-06-22, 8:06 AM | Сообщение # 30 |
|
Поселенец
| Radistka, | Quote | | сколько стоит зачёт у горшковой????? | У нас был экзамен. С каждым следующим студентом аппетиты Оксаны Александровны возрастают: если те, кто заходил первыми, отл. получали за 1300-1500, то последней вошедшей, пятерка обошлась в 1800р. Это было два года назад. Мужайтесь! копите деньги! Ну или учитесь, что ли. | Quote | правда от него всегда пахнет (точнее воняет) такой отвратительной туалетной водой...кошмар.. | А че ты возле него крутишься-то? Да обнюхиваешь?
|
| |
|
|