Элитарный клуб "Шаловливые ручонки" - Страница 4 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-12-21, 2:51 PM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: Radistka, gorodge, bastet, Renцo  
Элитарный клуб "Шаловливые ручонки"
bastetДата: Вторник, 2006-01-10, 11:21 PM | Сообщение # 1
Главная кошка Города
Статус: Offline
Если вы находитесь в теме, к примеру о какой-нибудь статье, а вас прям распирает поговорить о кате лель или о значении слова *опа в русском языке, если модеры задолбались уже удалять ваши сообщения, если вы сам модер и каждый раз рыдаете, когда вам приходится по воле рока чистить тему, стирая и ваши собственные искромётные изречения, то место, где вам действительно рады - здесь!!! В Элитарном клубе "Шаловливые ручонки". Не удивляйтесь столь изысканному названию клуба. Он лишь описывает прелестное качество ваших рук, которые без зазрения совести шустро (или у кого как) ползают по клавиатуре и пишут, пишут, пишут....правда всё не по теме.
Итак, если общаться, то общаться здесь!

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 11:35 PM

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-23, 3:48 PM | Сообщение # 31
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
гдепиво,
о, здарова, давно тя не было!! как там ваша педовская сессия??????отдай зачётку йоде.....блин

gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-23, 6:52 PM | Сообщение # 32

Quote (гдепиво)
gorodge, правильно правильно. Всё уйду в Тибет - слышал, там шаулиньские монахи флуду обучают. Мастер там ихний, Йодой зовут, такие оффтопы заворачивает))

здарова...давненька не захадиль...что случился???

гдепивоДата: Вторник, 2006-01-24, 12:35 PM | Сообщение # 33
чистая доска
gorodge, Radistka, Сиська, нах - запарила!! Ничё, ща вроде потише стало. Вот сдам всё и рвану к се в Томск 1го февраля дооооооомооооооййййй!!!!!!!! biggrin

Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(

ДикаяДата: Вторник, 2006-01-24, 8:35 PM | Сообщение # 34
Зверская Жэнщина ФЖо
гдепиво, Добрый вечеррр! Как там педики!? Мы вот активно сессию сдаем!!! Как журнал??? wink

я пью эту жизнь...

gorodgeДата: Вторник, 2006-01-24, 9:32 PM | Сообщение # 35

гдепиво, слушай. а че реально Темная и Мартын-сцука пиар менеджеры - они же вообще-то рас...ай менеджеры???

гдепивоДата: Среда, 2006-01-25, 12:43 PM | Сообщение # 36
чистая доска
gorodge, Да ваще млин сволочи - ни хера не работают ток курят всякую хадость!!! Я зол!!!

Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(

RadistkaДата: Среда, 2006-01-25, 8:46 PM | Сообщение # 37
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
пиар менеджеры

мда...в таком-то возрасте...я тожэ щас себя назову гордым словом типа "специалист по связям с общественностью", или например "пиар-директор"...гы-гы...мда...все тёмные одинаковыя...

gorodgeДата: Среда, 2006-01-25, 10:17 PM | Сообщение # 38

Quote (гдепиво)
gorodge, Да ваще млин сволочи - ни хера не работают ток курят всякую хадость!!! Я зол!!!

а я как зол...блин...у меня с Утекаем родились интересные идею по поводу контента вашего журнального диска! С кем потереть??? Когда выйдет первый номер???
Quote (Radistka)
мда...в таком-то возрасте...я тожэ щас себя назову гордым словом типа "специалист по связям с общественностью", или например "пиар-директор"...гы-гы...мда...все тёмные одинаковыя...

ну не знаю...это все от отсутсвия или от гипертрофированной скромности...я вот могу назвать себя специалистом по кафедре журналистике и деканату факультета...а еще по БАОР...

ДикаяДата: Пятница, 2006-01-27, 12:16 PM | Сообщение # 39
Зверская Жэнщина ФЖо
gorodge, Родион Александрович, вы своими сокращениями заставляете мои мозги вращаться....а умственная работа нынче не для меня... Что такое БАОР???
А "специалист по деканату" клевая должность! smile В обязанности входит убложать весь деканат...это ладно когда он маленький!!! biggrin
Quote (Radistka)
...все тёмные одинаковыя...

Radistka, А ты с ней знакома??? Вот Колю она нашего туда зазывала... но он не поддался провакации! wink

я пью эту жизнь...

RadistkaДата: Пятница, 2006-01-27, 3:22 PM | Сообщение # 40
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
это все от отсутсвия или от гипертрофированной скромности...

даа....на самом деле фсё от объективного взгляда на вещи...
Дикая,
с кем??с тёмный штоли??нэ люблю депрессивных жэнщин ёпт. кстати коля мужэственно сопротивлялся насколько я знаю...и правильна!!!!!

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz