|
Элитарный клуб "Шаловливые ручонки"
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Если вы находитесь в теме, к примеру о какой-нибудь статье, а вас прям распирает поговорить о кате лель или о значении слова *опа в русском языке, если модеры задолбались уже удалять ваши сообщения, если вы сам модер и каждый раз рыдаете, когда вам приходится по воле рока чистить тему, стирая и ваши собственные искромётные изречения, то место, где вам действительно рады - здесь!!! В Элитарном клубе "Шаловливые ручонки". Не удивляйтесь столь изысканному названию клуба. Он лишь описывает прелестное качество ваших рук, которые без зазрения совести шустро (или у кого как) ползают по клавиатуре и пишут, пишут, пишут....правда всё не по теме. Итак, если общаться, то общаться здесь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 11:35 PM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 3:48 PM | Сообщение # 31 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| гдепиво, о, здарова, давно тя не было!! как там ваша педовская сессия??????отдай зачётку йоде.....блин
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 6:52 PM | Сообщение # 32 |
|
| | Quote (гдепиво) | | gorodge, правильно правильно. Всё уйду в Тибет - слышал, там шаулиньские монахи флуду обучают. Мастер там ихний, Йодой зовут, такие оффтопы заворачивает)) | здарова...давненька не захадиль...что случился???
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Вторник, 2006-01-24, 12:35 PM | Сообщение # 33 |
 чистая доска
| gorodge, Radistka, Сиська, нах - запарила!! Ничё, ща вроде потише стало. Вот сдам всё и рвану к се в Томск 1го февраля дооооооомооооооййййй!!!!!!!!
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-01-24, 8:35 PM | Сообщение # 34 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| гдепиво, Добрый вечеррр! Как там педики!? Мы вот активно сессию сдаем!!! Как журнал???
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-24, 9:32 PM | Сообщение # 35 |
|
| гдепиво, слушай. а че реально Темная и Мартын-сцука пиар менеджеры - они же вообще-то рас...ай менеджеры???
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Среда, 2006-01-25, 12:43 PM | Сообщение # 36 |
 чистая доска
| gorodge, Да ваще млин сволочи - ни хера не работают ток курят всякую хадость!!! Я зол!!!
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-25, 8:46 PM | Сообщение # 37 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | пиар менеджеры | мда...в таком-то возрасте...я тожэ щас себя назову гордым словом типа "специалист по связям с общественностью", или например "пиар-директор"...гы-гы...мда...все тёмные одинаковыя...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:17 PM | Сообщение # 38 |
|
| | Quote (гдепиво) | | gorodge, Да ваще млин сволочи - ни хера не работают ток курят всякую хадость!!! Я зол!!! | а я как зол...блин...у меня с Утекаем родились интересные идею по поводу контента вашего журнального диска! С кем потереть??? Когда выйдет первый номер??? | Quote (Radistka) | | мда...в таком-то возрасте...я тожэ щас себя назову гордым словом типа "специалист по связям с общественностью", или например "пиар-директор"...гы-гы...мда...все тёмные одинаковыя... | ну не знаю...это все от отсутсвия или от гипертрофированной скромности...я вот могу назвать себя специалистом по кафедре журналистике и деканату факультета...а еще по БАОР...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-01-27, 12:16 PM | Сообщение # 39 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Родион Александрович, вы своими сокращениями заставляете мои мозги вращаться....а умственная работа нынче не для меня... Что такое БАОР??? А "специалист по деканату" клевая должность! В обязанности входит убложать весь деканат...это ладно когда он маленький!!! | Quote (Radistka) | | ...все тёмные одинаковыя... | Radistka, А ты с ней знакома??? Вот Колю она нашего туда зазывала... но он не поддался провакации!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-01-27, 3:22 PM | Сообщение # 40 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | это все от отсутсвия или от гипертрофированной скромности... | даа....на самом деле фсё от объективного взгляда на вещи... Дикая, с кем??с тёмный штоли??нэ люблю депрессивных жэнщин ёпт. кстати коля мужэственно сопротивлялся насколько я знаю...и правильна!!!!!
|
| |
|
|