|
Элитарный клуб "Шаловливые ручонки"
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Если вы находитесь в теме, к примеру о какой-нибудь статье, а вас прям распирает поговорить о кате лель или о значении слова *опа в русском языке, если модеры задолбались уже удалять ваши сообщения, если вы сам модер и каждый раз рыдаете, когда вам приходится по воле рока чистить тему, стирая и ваши собственные искромётные изречения, то место, где вам действительно рады - здесь!!! В Элитарном клубе "Шаловливые ручонки". Не удивляйтесь столь изысканному названию клуба. Он лишь описывает прелестное качество ваших рук, которые без зазрения совести шустро (или у кого как) ползают по клавиатуре и пишут, пишут, пишут....правда всё не по теме. Итак, если общаться, то общаться здесь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 11:35 PM |
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 1:07 PM | Сообщение # 11 |
 Главная кошка Города
| gorodge, ты своими логическими умозаключениями когда-нибудь мне мозги поломаешь
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 3:22 PM | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (bastet) | | gorodge, ты своими логическими умозаключениями когда-нибудь мне мозги поломаешь | да ладно тебе, элементарный силлогизм... не ну ты как считаешь??? Разьве НЕ???
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 6:27 PM | Сообщение # 13 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, | Quote (gorodge) | | Ведь если тема флуд, а ты в ней флудишь, значит это вовсе не флуд и даже не офтопп, а самый настоящий пост, значит тема прослеживается! | клёва чувак 
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 7:19 PM | Сообщение # 14 |
 Главная кошка Города
| gorodge, я прекрасно поняла смысл твоего словестного изящества.
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 10:41 PM | Сообщение # 15 |
|
| Radistka, старался... bastet, ну и...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:26 AM | Сообщение # 16 |
 Главная кошка Города
| Эта тема просто для разговоров на любую тему. Вот и всё.
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:36 AM | Сообщение # 17 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, bastet, Вот лично меня мучает вопрос: почему у меня такой глупый статус???? Я типа живу на окраине с бомжами??? Обидно блин.... Я канешно Дикая,но... В крайнем случае согласна на лес!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:52 PM | Сообщение # 18 |
|
| Дикая, твой статус зависит от количества сообщений... чем больше сообщений, тем выше статус... высшей мерой общаемости - небожитель...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-18, 2:06 PM | Сообщение # 19 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, а когда я стану небожителем????или выхухолям не дают прописку на небесах???
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-01-18, 3:24 PM | Сообщение # 20 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Так.... а выхухоль слово откуда взялось???? Или там про кошек??? Это все Скрябинские проделки.... Не хочу жить на окраине!!! Не хочу! Возьму...и уеду!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|