|
Элитарный клуб "Шаловливые ручонки"
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Если вы находитесь в теме, к примеру о какой-нибудь статье, а вас прям распирает поговорить о кате лель или о значении слова *опа в русском языке, если модеры задолбались уже удалять ваши сообщения, если вы сам модер и каждый раз рыдаете, когда вам приходится по воле рока чистить тему, стирая и ваши собственные искромётные изречения, то место, где вам действительно рады - здесь!!! В Элитарном клубе "Шаловливые ручонки". Не удивляйтесь столь изысканному названию клуба. Он лишь описывает прелестное качество ваших рук, которые без зазрения совести шустро (или у кого как) ползают по клавиатуре и пишут, пишут, пишут....правда всё не по теме. Итак, если общаться, то общаться здесь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 11:35 PM |
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-18, 9:59 PM | Сообщение # 21 |
|
| | Quote (Дикая) | | Не хочу жить на окраине!!! | ты тогда за новоселье мне ставишь!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:07 PM | Сообщение # 22 |
 Главная кошка Города
| Дикая, | Quote (Дикая) | | Так.... а выхухоль слово откуда взялось???? Или там про кошек??? | выхухоль взялась из Пионерской Падлы. "там про кошек" из моего личного желания Меньше надо было где-то шляться, а следить за развитием событий
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-01-20, 10:51 AM | Сообщение # 23 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, Ну простите меня!? Я исправлюсь! Тесна-тесна... gorodge, поставить могу тока в лагере28...больше нихде!!! Тем более что статус скуфный!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-01-20, 3:58 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (Дикая) | | Тем более что статус скуфный!!! | вам ни угадишь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-01-20, 4:03 PM | Сообщение # 25 |
 Главная кошка Города
| Дикая, берём тебя на испытательный срок
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-01-20, 8:11 PM | Сообщение # 26 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Ну почему же? Иногда мне мона угодить...Вот бастет как-то поминяла фотку(а я у тебя 2 месяца выпрашивала) и сразу угодила! bastet, Ура!!! Ура!!! Ща от радости начну петь дурным голосом! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-01-20, 8:51 PM | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Дикая) | | gorodge, Ну почему же? Иногда мне мона угодить...Вот бастет как-то поминяла фотку(а я у тебя 2 месяца выпрашивала) и сразу угодила! |
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-01-21, 0:10 AM | Сообщение # 28 |
 Главная кошка Города
| Дикая, твоего несравненного таланта мне на сегодня хватило
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 8:24 PM | Сообщение # 29 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, ой...как приятно...хоть кто-то похвалил! рррр! Пасиб! Но будем еще стараться!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 1:47 PM | Сообщение # 30 |
 чистая доска
| gorodge, правильно правильно. Всё уйду в Тибет - слышал, там шаулиньские монахи флуду обучают. Мастер там ихний, Йодой зовут, такие оффтопы заворачивает))
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
| |
|
|