|
Элитарный клуб "Шаловливые ручонки"
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Если вы находитесь в теме, к примеру о какой-нибудь статье, а вас прям распирает поговорить о кате лель или о значении слова *опа в русском языке, если модеры задолбались уже удалять ваши сообщения, если вы сам модер и каждый раз рыдаете, когда вам приходится по воле рока чистить тему, стирая и ваши собственные искромётные изречения, то место, где вам действительно рады - здесь!!! В Элитарном клубе "Шаловливые ручонки". Не удивляйтесь столь изысканному названию клуба. Он лишь описывает прелестное качество ваших рук, которые без зазрения совести шустро (или у кого как) ползают по клавиатуре и пишут, пишут, пишут....правда всё не по теме. Итак, если общаться, то общаться здесь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 11:35 PM |
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-02-10, 1:34 PM | Сообщение # 51 |
 Главная кошка Города
| Renцo, это, простите, что?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Пятница, 2006-02-10, 6:40 PM | Сообщение # 52 |
 Отработка - моё призвание!
| bastet, дэ долин допек на кафедре. надо было срочно сделать что то плохое и непонятное. и здесь было ближайшее место. казалось бы все. но я на этом не остановился я зафлудил 3 чата, чем вызвал гнев модераторов))) и вот только тогда мне полегчало... а вообще ко мне можно и на Ты обращаться.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-02-10, 7:48 PM | Сообщение # 53 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Блин, Родион Александровиччччч! Когда статья моя будет....я ее сто лет в обед тебе как преслала!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-10, 8:36 PM | Сообщение # 54 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, мечтай-мечтай....я думаю надо бастет статьи присылать - она ж вроде тожэ можэт вставлять???гы...мы с тобой жертвы армянско-албанского городового
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-02-10, 9:05 PM | Сообщение # 55 |
 Главная кошка Города
| Radistka, что значит "вроде тоже может" ? Если вы не в курсе, я как бы модер сайта и это моя непосредственная работа Renцo, ну тогда понятно. Хороший способ. Мож тоже попробовать? зайду на сайт руки вверх и выложу там текст какой-нибудь своей панковской песни
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-02-10, 9:07 PM | Сообщение # 56 |
 Главная кошка Города
| а вообще мне интересно - с чего это все повально поменяли аватары и надписи? "Их разыскивает интерпол?"
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-02-11, 8:46 PM | Сообщение # 57 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, Ну все течет....изменяется...."перемен трекбует наши сердца". Люд! Слушай! Разберись со Скрябиным сама...я статью про Движок ему еще в прошлые выходные отправила! Это ж будет неактуально, блин! И когда вывесите, закрой пожалуйста, тему "простые движения журфака" (я не знаю как )!!! Radistka, Да блин...вот пиши потом((( Катюх, а как там наш ящик??? Я про День трифона!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-02-11, 9:47 PM | Сообщение # 58 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, прасти)) ну значит теперь тебе будем всё присылать, а то от родиона не дождёшься!! дагаварились?? | Quote (bastet) | | с чего это все повально поменяли аватары и надписи | я была в шоке от долина...он нам за две пары столько квентессенций настряпал что ещё на год хватит))) Дикая, ящик насколько я поняла пустой, никто у нас никаво не любит((( кстати пачиму тияб из должности модератора кинули?? ты б тему сама закрыла...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-02-11, 11:36 PM | Сообщение # 59 |
 Главная кошка Города
| Radistka, присылайте всё на тот же адрес. А Родю не ругайте тут...он человек занятой, меж прочим! Я постараюсь за выходные эту статью забендить. Хотя вполне вероятно, что Родион уже этим занимается.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 4:02 PM | Сообщение # 60 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, да мы знаем что он занятой...но простые люди не должны же от этого страдать!!! я бы и сама рада вставлять, меня главное научить КАК это сделать...я ведь ребёнок способный | Quote (bastet) | | Хотя вполне вероятно, что Родион уже этим занимается. | ага...вторую неделю следующую статью точно тебе пришлю!!
|
| |
|
|