|
Элитарный клуб "Шаловливые ручонки"
| |
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Если вы находитесь в теме, к примеру о какой-нибудь статье, а вас прям распирает поговорить о кате лель или о значении слова *опа в русском языке, если модеры задолбались уже удалять ваши сообщения, если вы сам модер и каждый раз рыдаете, когда вам приходится по воле рока чистить тему, стирая и ваши собственные искромётные изречения, то место, где вам действительно рады - здесь!!! В Элитарном клубе "Шаловливые ручонки". Не удивляйтесь столь изысканному названию клуба. Он лишь описывает прелестное качество ваших рук, которые без зазрения совести шустро (или у кого как) ползают по клавиатуре и пишут, пишут, пишут....правда всё не по теме. Итак, если общаться, то общаться здесь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 11:35 PM |
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Вторник, 2006-08-22, 8:23 PM | Сообщение # 131 |
 Горожанин
| Прошлась вчера по улицам города и пришла в ужас от некоторых девушек. Кто не равнодушен к тому, что написано ниже? Красивая девушка, НО: БЕЛАЯ кофточка, из под которой торчит зеленое/синее/красное/черное/ белье... Хуже всего, когда оно грязное/полинявшее, то же самое и с бельем, которое ниже талии и торчит над брюками/штанами и т.д. , находится в ужасном состоянии: застиранное, поменявшее свой первоначальный цвет на какой-то уже неопределенный. Идем дальше. Красивая девушка, короткая юбка, строийные ноги, НО: стройные, красивые ноги - это хорошо, но (наболело!), ты овца, на зиму волосы на ногах отращиваешь, что ли???!!!! Все в девушке хорошо, но когда она останавливается посреди улице глотнуть пива из горлышка - чересчур! Еще если и идет по улице и курит! О-о-о-о-о-о-о-о. Идешь как по сараю, где, простите, одни доярки! Успокоилась, когда зашла поужинать. Есть-есть у нас красивые, стройные девушки, с идеальным маникюром, прической, поведением и т.д. Злобно, много негатива. Но это правда.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-08-22, 9:05 PM | Сообщение # 132 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (ProhoGGya) | | НО: стройные, красивые ноги - это хорошо, но (наболело!), ты овца, на зиму волосы на ногах отращиваешь, что ли???!!!! | ох посмийалась | Quote (ProhoGGya) | | застиранное, поменявшее свой первоначальный цве | а ещё с катышками в любом случае это их личные проблемы...было бы неинтересно если бы все ходили с гладкими ногами, идеальным маникюром и в чистом белье!!!это ж нонсенс нах....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-08-22, 9:13 PM | Сообщение # 133 |
 - Зачарованная -
| | Quote (ProhoGGya) | | Красивая девушка, короткая юбка, строийные ноги, НО: стройные, красивые ноги - это хорошо, но (наболело!), ты овца, на зиму волосы на ногах отращиваешь, что ли???!!!! | над этой фразой долго смеялась!!! ) Ну что,дорогая, ты мои мысли просто переложила на "бумагу" ))) Скажу сразу,тот тип,который ты описала можно причислить к девушкам уровня клуба Дарк сайд!!!!! Ненавижу их..о моде там и говорить нечего..просто смешно! До них все доходит с опазданием на год или полтора! Плюс денег ноль и поэтому место того чтобы придумать что-то дельное..(ведь Хэнд майд все еще рулит) они лучше наденут обноски или возьмут шмотки сестры...Такой тип девушек обычно гуляет в Зауралке))) год наблюдала за подобными экземплярами)) интересно было) теперь все! увольте) Отдыхаю я ,подобно и тебе)) в нормальных заведениях! И очень сетую на то, что таких заведений пока мало в нашем городе! ХОТЯ!!! есть большой плюс,мы всех знаем в так называемом "нашем кругу" ( самой противно так говорить, но что поделаешь..так обстоят дела)!!! Поэтому такой "девушке" нельзя будет придти и вести себя так как она привыкла..просто не пройдет дресс-код))))))) Поменять их не получится..потому что пока существуют подобные парни,девушки на них всегда найдутся...воть...
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-08-23, 9:00 PM | Сообщение # 134 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Сила_трех, эх вы буржуи... мы вот с любимым любим отдыхать в заброшенной кадетке, такая романтика шо пипец, сходи как-нить туда обязательно)))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Среда, 2006-08-23, 9:07 PM | Сообщение # 135 |
 - Зачарованная -
| Radistka, буржуи? )))))))))))))))))) А где это???
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-08-23, 9:12 PM | Сообщение # 136 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Сила_трех, | Quote (Сила_трех) | | буржуи? )))))))))))))))))) | ну да))я в принципе не избегаю чьего-либо общества, мне весь человеческий род не противен))) | Quote (Сила_трех) | | А где это??? | ну я те как-нить при встрече объясню, а то так сложновато!!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:11 PM | Сообщение # 137 |
 - Зачарованная -
| Radistka, да мне тоже не противен) просто ненавижу Тот тип девушек вот и все))) Оки) будет повод-встретимся)))
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:32 PM | Сообщение # 138 |
 Горожанин
| А если зимой?! Волосатость ног не видно под колготками, ЗАТО на колготках видны зашитые дырки, или, что еще хуже дырки, замазанные чем-нибудь на дающим разползтись стрелке. А-а-а-а-а-а, просто убивает.
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-24, 3:26 PM | Сообщение # 139 |
 - Зачарованная -
| ProhoGGya, Ха-ха...вот такого я еще не видела) Нужно будет посмотреть)))
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Пятница, 2006-08-25, 0:15 AM | Сообщение # 140 |
 Горожанин
| Во-во, на газельке пару раз зимой прокатнись, сразу расхочется.....
|
| |
|
|
|