|
Элитарный клуб "Шаловливые ручонки"
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Если вы находитесь в теме, к примеру о какой-нибудь статье, а вас прям распирает поговорить о кате лель или о значении слова *опа в русском языке, если модеры задолбались уже удалять ваши сообщения, если вы сам модер и каждый раз рыдаете, когда вам приходится по воле рока чистить тему, стирая и ваши собственные искромётные изречения, то место, где вам действительно рады - здесь!!! В Элитарном клубе "Шаловливые ручонки". Не удивляйтесь столь изысканному названию клуба. Он лишь описывает прелестное качество ваших рук, которые без зазрения совести шустро (или у кого как) ползают по клавиатуре и пишут, пишут, пишут....правда всё не по теме. Итак, если общаться, то общаться здесь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 11:35 PM |
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:44 PM | Сообщение # 121 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Radistka) | | как это ни ужасно но родион ушёл...посмотрите сами - под его именем написано "удалённые пользователи"...конец эпохи...я абсолютно серьёзно... | <p> да ... пипец эпохи просвещения - возврат в каменный век <br> но это еще не хэппи и не энд <p> он ушел но обещал вернуться <p> quote gorodge <p> тикайте хлопцы, айл би бэк
hell as light ...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:50 PM | Сообщение # 122 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Если кое-кто позвонит кое-кому и скажет несколько нежных слов,то тот вернется) | нет...тут дело не в моих нежных словах...он не вернётся...по крайней мере в ближайшее время...посмотрим...эх...блин как ж хреново
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:03 PM | Сообщение # 123 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| короче я тут тожэ некоторое время не появлюсь, стучите ко мне в аську если есть желание пообщаться!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:30 PM | Сообщение # 124 |
 Главная кошка Города
| Radistka, и как к те стучать если ты не там? может быть объяснишь в чём дело?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:35 PM | Сообщение # 125 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| я там, просто инвизибл!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-08-15, 3:30 PM | Сообщение # 126 |
 - Зачарованная -
| Да в чем дело то?! Что происходит???
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Четверг, 2006-08-17, 7:08 PM | Сообщение # 127 |
 Отработка - моё призвание!
| Сила_трех, нормально... людям надо отдохнуть.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Четверг, 2006-08-17, 7:44 PM | Сообщение # 128 |
 Горожанин
| Вам не кажется, что общение на форуме начинает как-то затухать? Может начать пару новых темок, и да встрепенется народ ? Bastet, наверное это к тебе?
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-17, 9:37 PM | Сообщение # 129 |
 - Зачарованная -
| Renцo, хм..я спрашивала других... ProhoGGya, Согласна!!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-08-18, 2:15 PM | Сообщение # 130 |
 Главная кошка Города
| Renцo, ProhoGGya, Сила_трех, происходит что давно назревало. Просто дайте людям немного отдохнуть. А что до новых тем - так вы и сами эт можете сделать. Общайтесь и форум не затухнет
|
| |
|
|