|
Элитарный клуб "Шаловливые ручонки"
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Если вы находитесь в теме, к примеру о какой-нибудь статье, а вас прям распирает поговорить о кате лель или о значении слова *опа в русском языке, если модеры задолбались уже удалять ваши сообщения, если вы сам модер и каждый раз рыдаете, когда вам приходится по воле рока чистить тему, стирая и ваши собственные искромётные изречения, то место, где вам действительно рады - здесь!!! В Элитарном клубе "Шаловливые ручонки". Не удивляйтесь столь изысканному названию клуба. Он лишь описывает прелестное качество ваших рук, которые без зазрения совести шустро (или у кого как) ползают по клавиатуре и пишут, пишут, пишут....правда всё не по теме. Итак, если общаться, то общаться здесь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 11:35 PM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-07-22, 8:53 PM | Сообщение # 111 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| поздравляю своего любимого с избавлением от ужасной белой хреновины из гипса, которая отравляла ему жизнь целых два месяца! пожелаем здоровья и счастья правой ноге родиона, которого я так безумно люблю!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-07-22, 9:16 PM | Сообщение # 112 |
|
| | Quote (Radistka) | | поздравляю своего любимого с избавлением от ужасной белой хреновины из гипса, которая отравляла ему жизнь целых два месяца! пожелаем здоровья и счастья правой ноге родиона, которого я так безумно люблю!!! | Моя любимая, все благодаря тебе! Если бы не твои... ... Обожаю! Пусть все знают!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:18 PM | Сообщение # 113 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| ТОВАРИЩИ! ОТНЫНЕ ФЛУДИМ ЗДЕСЬ! НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОДОВОЙ ОБИДЕЛСЯ И УШЁЛ! с данного момента все посты содеражщие флуд и оффтоп будут жестоко удаляться мной. простите, но форум сильно захламился, давайте общаться здесь, а в темах говорить по темам!!!плиззззз!!!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:23 PM | Сообщение # 114 |
 - Зачарованная -
| Radistka, т.е. станет неинтересно...ну давайте..(Добавлено (2006-08-14, 10:23 Pm) --------------------------------------------- Так вот про кого мне рассказывали!!!! Ненавижу физ-ру!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:25 PM | Сообщение # 115 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Сила_трех, ну правда, форум создан дял того чтобы общаццо по темам, давайте обсуждать музыку в теме о музыке, поступление в топике о поступлении, всю личную жызнь в теме про тех кого переклинило от любви, а все остальные вопросы сюда!!!!ну пожаааааааааааааааалуйста! всё будет весело, правда
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:27 PM | Сообщение # 116 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Главное не забыть и не перепутать))) Обычно такие темки пустуют))) Надеюсь ты ухаживашь за Любимым?? )
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:30 PM | Сообщение # 117 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Надеюсь ты ухаживашь за Любимым?? ) | конечно))исправно навещаю почти каждый день)))всё жду- не дождусь когда ж ножка вылечится, хотя он теперь ещё полгода будет с бадиком ходить! ну ничего, как нибудь вместе переживём))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:31 PM | Сообщение # 118 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Бадик...о боже...) Тогда его обижать не стоит и сердить тоже) следовательно пишем все тут!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:36 PM | Сообщение # 119 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Бадик...о боже...)Тогда его обижать не стоит и сердить тоже) следовательно пишем все тут!!! | да...такая чёрная лакированная английская трость | Quote (Сила_трех) | | следовательно пишем все тут!!! | как это ни ужасно но родион ушёл...посмотрите сами - под его именем написано "удалённые пользователи"...конец эпохи...я абсолютно серьёзно...
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:41 PM | Сообщение # 120 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Если кое-кто позвонит кое-кому и скажет несколько нежных слов,то тот вернется)
|
| |
|
|