|
Жызнь прекрасна!!!!
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 6:54 PM | Сообщение # 1 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| все уже давно поняли что в оренбурге всё от газет до ТВ - дилетантский пазор, гадость (не гаварю более грубого слова) и вапще аццтой третьего класса. а вот в этой теме мы будем говорить всё только хорошее!!!никакого негатива!!!все счастливы и веселы!!!ура!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 7:03 PM | Сообщение # 2 |
 Главная кошка Города
| Ура!!!!!!! (объясните конкретно, а чему радоваться -то? )
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 8:37 PM | Сообщение # 3 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ну в общем смысл темы в том чтобы совместными усилиями отыскать плюсы в оренбургской журналистике!!!они же хоть маленькие но должны быть!!! даёшь позитив!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!! все отрицательные комментарии, содержащие любую критику (и обоснованную и клеветническую), будут безжалостно удаляться!!! на сообщения можно отвечать либо хорошо, либо (если вы хотите высказаться негативно) просто "не согласен"!!! Ура!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 8:55 PM | Сообщение # 4 |
|
| de facum не согласен
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:05 PM | Сообщение # 5 |
 Главная кошка Города
| Я знаю одно положительное качество оренбургского радио!!! Можно позвонить в прямой эфир и сказать что-то типа: "передаю привет зайчику и всем кто меня узнал"
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:17 PM | Сообщение # 6 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а мне нравится программа С.О.С, на орен-тв, там хотя бы иногда помогают с реальными проблемами, мелочь а приятно, хоть какой-то прогресс!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-18, 2:21 PM | Сообщение # 7 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| неужели никто ничего хорошего сказать не хочет???почему все злые такие??я конечно понимаю что можно сказать, что всё у нас полный ацтой и абзац, но почему бы не попробовать найти положительные стороны процесса???
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:03 PM | Сообщение # 8 |
 Главная кошка Города
| Ну чтою хоть как то тему поддержать: вот мне очень нравится "Вечерний Оренбург". Правда исключительно на то время, когда там публикуются мои произведения
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-01-19, 9:04 AM | Сообщение # 9 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, а что эта тема делает в этом разделе???она разве не относица к обсуждению журналистики????
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-01-19, 4:05 PM | Сообщение # 10 |
 Главная кошка Города
| Radistka, это ты Родиону скажи
|
| |
|
|