|
Жызнь прекрасна!!!!
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 7:37 PM | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (гдепиво) | | Человек рождается чистой доской | "Человек рождается гладильной доской" Врод Скрягорян
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 8:35 PM | Сообщение # 32 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| | Quote (гдепиво) | | "Человек рождается чистой доской" Джон Локк | вот видишь: что-то жэ ты читаешь!! | Quote (гдепиво) | | Лучше стремиться быть индивидуальностью, чем быть ничем | мне нравиц а одна фраза по этому поводу "it's better 2 b a fake somebody than a real nobody" | Quote (гдепиво) | | ага, давай - если ты не заметила они очень предвзяты к различным вещам - Познер к разным организациям "революционным" и пр. | ну патамучта у нас нет нормальных рев орг-ций...фсё это смешно и оплачено кем-та...я вот не люблю познера за его проамериканскую позицию, однако ему стоит отдать должное... | Quote (гдепиво) | | либо они работают на правительство, которому эти орг-ии неприемлемы, либо они просто банально в универе штудировали книжки и прошли курс тотальной лоботомии. | ой...ну великий обличитель журналистских пороков, о времена, о нравы ёпт!! у нас па-любому всё работтают на кого-то...и тты оже будешь писать то что тебе скажут...думаешь ты таким независимым будешь??ага...па-любому... ну и что что они книжки в универе штудировали??это им не мешает иметь мозг и не выпендриваца на ровном месте. ты ещё никому ничем не доказал что ты такой неординарный скажем так... | Quote (гдепиво) | | Человек рождается чистой доской | человек рождаеца родильной доской. мне так больше нравица bastet, мы тут с табой бездарные уроды типа....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 9:03 PM | Сообщение # 33 |
 Главная кошка Города
| гдепиво, ты мне не препод что бы ставить оценки. либо ты правда безгранично тупой, либо последние месяца полтора находишься в наркотической ломке. Ничего кроме своего зашкаливающего самолюбования ты не видишь и не воспринимаешь.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 0:59 AM | Сообщение # 34 |
 чистая доска
| bastet, Не, я безгранично нахожусь в ломке, наркотической)) Ой, как же вы меня достали...а вы не хотите, о великие, меня уничтожить, а то сцука экзамены завтра, а я тут сижукак дурак (бездарность\самовлюбленный и т.д.) и сам на себя анонирую, попутно вися на комбатс.ру. Обидно []! ЗЫ: []
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
Сообщение отредактировал bastet - Понедельник, 2006-01-30, 10:19 PM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 6:13 PM | Сообщение # 35 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| гдепиво, мдя чувак...никто те НЕ говорит что ты НЕ одарённый, не умный и не гений...просто свою гениальность ничем не доказал и выпендриваешься на пустом месте....если тебе есть чем гордица то я буду несказанно рада а пока что не выделывайся...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 10:20 PM | Сообщение # 36 |
 Главная кошка Города
| гдепиво, ты достал нас больше
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 10:45 PM | Сообщение # 37 |
 чистая доска
| bastet, гыгыгы, ну и что ты сделаешь? Давай уже че нить предпринимай!!! Radistka, Что ты хочешь, чтоб я свои материалы тут выложил? Да ну [], у мя все в журнал пошло и выкладывать права не имею, вот купишь через месяц журнал "Метро" там и почитаешь....мля по нам клиника плачет, сцуко засадят нас с этим журналом...
Сообщение отредактировал bastet - Понедельник, 2006-01-30, 11:45 PM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 11:40 PM | Сообщение # 38 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (гдепиво) | | мля по нам клиника плачет, сцуко засадят нас с этим журналом... | опять выпендрёж пашёл... молодые бунтарщики...старо как мир bastet, да ладна, зато весело!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 11:47 PM | Сообщение # 39 |
 Главная кошка Города
| Radistka, оборжаться гдепиво, буду я ещё на тебя время тратить
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Вторник, 2006-01-31, 0:22 AM | Сообщение # 40 |
 чистая доска
| bastet, Однако ж, млин, оглянись и посмотри сколько потратил)))))))))))гы, нарколыга... Radistka, Ой, млять, а ты не стара как мир!! Ну ка назови мине ваще че нить новое в нашей жизни?!
|
| |
|
|