Жызнь прекрасна!!!! - Страница 2 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-12-21, 12:40 PM
Вы вошли как Беженец

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Radistka, gorodge, bastet, Renцo  
Жызнь прекрасна!!!!
RadistkaДата: Пятница, 2006-01-20, 11:09 AM | Сообщение # 11
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
gorodge,
скрябин, а каким таким странным образом эту темы в этот раздел занесло???? dry

gorodgeДата: Пятница, 2006-01-20, 4:02 PM | Сообщение # 12

Quote (Radistka)
скрябин, а каким таким странным образом эту темы в этот раздел занесло????

извини, но она не имела прямого отношения к журналистике, даже если сначала имела, то щас нет...

гдепивоДата: Среда, 2006-01-25, 12:58 PM | Сообщение # 13
чистая доска
ээээ...млин, чё ж хорошо то? А, во я опять просрал зачёт и экзамен, урааааааааа!!!!!
Вы не поверите, но я действительно счастлив, когда видишь, как туповатые маразматики с(которые журналистами вряд ли станут или будут работать на центр. ТВ) сдаёт всё на 5, а я великий мастер пера на 2 понимаешь - я живу в своей стране, ВОТ ОНА РОДИНА!!! biggrin biggrin

Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(

bastetДата: Среда, 2006-01-25, 4:51 PM | Сообщение # 14
Главная кошка Города
Quote (гдепиво)
туповатые маразматики сдаёт всё на 5, а я великий мастер пера на 2

не много ли на себя берёшь?

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Среда, 2006-01-25, 8:33 PM | Сообщение # 15
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (гдепиво)
а я великий мастер пера

дай хоть почитать чего-нить...а то так пустословить тожэ не очень хорошо...я так много про себя могу сказать...

Quote (гдепиво)
как туповатые маразматики с(которые журналистами вряд ли станут или будут работать на центр. ТВ) сдаёт всё на 5,

ты знаешь...чтобы на 5 сдать нужно либо что-то выучить, либо откуда-то списать, либо получить автомат, а чтобы заработать 2 не нужно делать ничего...так что подумай над этим...а не говорю что нужно сидеть, зубрить и потом этим выпендриваца, но жаловаца на то что "у меня 2, а у маразматиков 5" - просто глупо...

gorodgeДата: Среда, 2006-01-25, 10:25 PM | Сообщение # 16

Quote (гдепиво)
Вы не поверите, но я действительно счастлив, когда видишь, как туповатые маразматики с(которые журналистами вряд ли станут или будут работать на центр. ТВ) сдаёт всё на 5, а я великий мастер пера на 2 понимаешь - я живу в своей стране, ВОТ ОНА РОДИНА!!!

я с тобой полностью согласен...знаешь, они вот 5 получает, но дальше филолога не уползут...блин извечная тема творца и зубрица...
Quote (Radistka)
дай хоть почитать чего-нить...а то так пустословить тожэ не очень хорошо...я так много про себя могу сказать...

читай ПИПУ!!!!
Quote (Radistka)
ты знаешь...чтобы на 5 сдать нужно либо что-то выучить, либо откуда-то списать, либо получить автомат, а чтобы заработать 2 не нужно делать ничего...так что подумай над этим...а не говорю что нужно сидеть, зубрить и потом этим выпендриваца, но жаловаца на то что "у меня 2, а у маразматиков 5" - просто глупо...

просто тупа!

RadistkaДата: Среда, 2006-01-25, 11:03 PM | Сообщение # 17
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
я с тобой полностью согласен...знаешь, они вот 5 получает, но дальше филолога не уползут...блин извечная тема творца и зубрица...

можно подумать ты такой двоечник...да...я вапще не вижу ничё плохого в том чтобы что-то учить и что-то знать....!!!

bastetДата: Четверг, 2006-01-26, 4:13 PM | Сообщение # 18
Главная кошка Города
по-моему это просто оправдание своей ограничености

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

гдепивоДата: Суббота, 2006-01-28, 0:04 AM | Сообщение # 19
чистая доска
Гы, скока сразу эмоций то поперло! Дая тож не против много знать - тольк то, что я знаю я беру в основном не из этих книг (по крайней мере не из таких), а решаю сам. Я сам определяю позицию себя, как журналиста в какой-либо ситуации, я сам - не автор там какой нить, я сам для себя определяю идеи писателей и то, что они несут в своих произведениях! А еси вы так и будете учиться конкретн на книгах, то получится армия журналистов-клонов, все будут друг с другом согласны и мы не выдем за рамки монопенисуальной информации...вот!!

Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-28, 11:47 AM | Сообщение # 20
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
гдепиво,
мля, а ты не знаешь что журналист для того чтобы быть хорошим журналистом обязан иметь энциклопедические знания?? природных данных мало для этого...нужно ещё иногда читать чего-то!!
Quote (гдепиво)
Я сам определяю позицию себя, как журналиста в какой-либо ситуации

хм....а тебе не кажеца что знакомица с позициями других людей также не маловажно??

Quote (гдепиво)
я сам для себя определяю идеи писателей и то, что они несут в своих произведениях!

ну ты можэшь горько ошибаца...например если ты не знаешь истории то в лит-ре буишь плохо разбираца...это фсё взаимосвязано!!
Quote (гдепиво)
все будут друг с другом согласны

ну ты сам прекрасно знаэшь что такого не будет никогда...
Quote (гдепиво)
то получится армия журналистов-клонов

давай вот возьмём к примеру познера, соловьёва, дуню смирнову (ну таких общедоступных журналюг скажем так) - все они очень образованные и начитанные люди, я не думаю что когда они получали свои высшие образования они считали ненужным прочитать рецензию к какому-л. произведению...тоже самое "мильон терзаний" к "горю от ума" - это ж гениально ё маё!!или писарева того жэ...я думаю он получше тебя вычленил идеи базарова...разве тебе не интересно что думают об этом другие люди??ведь на этом собсно и строица наше общение.
а такие предметы как теория лит-ры или мхк например вапще нельзя обойтись только своим великим "талантом"...
так что твой юношеский максимализм и крайняя самоуверенность вряд ли к чему-то приведут...хотя кто знает wink

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz