|
Жызнь прекрасна!!!!
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-01-20, 11:09 AM | Сообщение # 11 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| gorodge, скрябин, а каким таким странным образом эту темы в этот раздел занесло????
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-01-20, 4:02 PM | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Radistka) | | скрябин, а каким таким странным образом эту темы в этот раздел занесло???? | извини, но она не имела прямого отношения к журналистике, даже если сначала имела, то щас нет...
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Среда, 2006-01-25, 12:58 PM | Сообщение # 13 |
 чистая доска
| ээээ...млин, чё ж хорошо то? А, во я опять просрал зачёт и экзамен, урааааааааа!!!!! Вы не поверите, но я действительно счастлив, когда видишь, как туповатые маразматики с(которые журналистами вряд ли станут или будут работать на центр. ТВ) сдаёт всё на 5, а я великий мастер пера на 2 понимаешь - я живу в своей стране, ВОТ ОНА РОДИНА!!!
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-25, 4:51 PM | Сообщение # 14 |
 Главная кошка Города
| | Quote (гдепиво) | | туповатые маразматики сдаёт всё на 5, а я великий мастер пера на 2 | не много ли на себя берёшь?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-25, 8:33 PM | Сообщение # 15 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (гдепиво) | | а я великий мастер пера | дай хоть почитать чего-нить...а то так пустословить тожэ не очень хорошо...я так много про себя могу сказать... | Quote (гдепиво) | | как туповатые маразматики с(которые журналистами вряд ли станут или будут работать на центр. ТВ) сдаёт всё на 5, | ты знаешь...чтобы на 5 сдать нужно либо что-то выучить, либо откуда-то списать, либо получить автомат, а чтобы заработать 2 не нужно делать ничего...так что подумай над этим...а не говорю что нужно сидеть, зубрить и потом этим выпендриваца, но жаловаца на то что "у меня 2, а у маразматиков 5" - просто глупо...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:25 PM | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (гдепиво) | | Вы не поверите, но я действительно счастлив, когда видишь, как туповатые маразматики с(которые журналистами вряд ли станут или будут работать на центр. ТВ) сдаёт всё на 5, а я великий мастер пера на 2 понимаешь - я живу в своей стране, ВОТ ОНА РОДИНА!!! | я с тобой полностью согласен...знаешь, они вот 5 получает, но дальше филолога не уползут...блин извечная тема творца и зубрица... | Quote (Radistka) | | дай хоть почитать чего-нить...а то так пустословить тожэ не очень хорошо...я так много про себя могу сказать... | читай ПИПУ!!!! | Quote (Radistka) | | ты знаешь...чтобы на 5 сдать нужно либо что-то выучить, либо откуда-то списать, либо получить автомат, а чтобы заработать 2 не нужно делать ничего...так что подумай над этим...а не говорю что нужно сидеть, зубрить и потом этим выпендриваца, но жаловаца на то что "у меня 2, а у маразматиков 5" - просто глупо... | просто тупа!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-25, 11:03 PM | Сообщение # 17 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | я с тобой полностью согласен...знаешь, они вот 5 получает, но дальше филолога не уползут...блин извечная тема творца и зубрица... | можно подумать ты такой двоечник...да...я вапще не вижу ничё плохого в том чтобы что-то учить и что-то знать....!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-01-26, 4:13 PM | Сообщение # 18 |
 Главная кошка Города
| по-моему это просто оправдание своей ограничености
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Суббота, 2006-01-28, 0:04 AM | Сообщение # 19 |
 чистая доска
| Гы, скока сразу эмоций то поперло! Дая тож не против много знать - тольк то, что я знаю я беру в основном не из этих книг (по крайней мере не из таких), а решаю сам. Я сам определяю позицию себя, как журналиста в какой-либо ситуации, я сам - не автор там какой нить, я сам для себя определяю идеи писателей и то, что они несут в своих произведениях! А еси вы так и будете учиться конкретн на книгах, то получится армия журналистов-клонов, все будут друг с другом согласны и мы не выдем за рамки монопенисуальной информации...вот!!
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-28, 11:47 AM | Сообщение # 20 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| гдепиво, мля, а ты не знаешь что журналист для того чтобы быть хорошим журналистом обязан иметь энциклопедические знания?? природных данных мало для этого...нужно ещё иногда читать чего-то!! | Quote (гдепиво) | | Я сам определяю позицию себя, как журналиста в какой-либо ситуации | хм....а тебе не кажеца что знакомица с позициями других людей также не маловажно?? | Quote (гдепиво) | | я сам для себя определяю идеи писателей и то, что они несут в своих произведениях! | ну ты можэшь горько ошибаца...например если ты не знаешь истории то в лит-ре буишь плохо разбираца...это фсё взаимосвязано!! | Quote (гдепиво) | | все будут друг с другом согласны | ну ты сам прекрасно знаэшь что такого не будет никогда... | Quote (гдепиво) | | то получится армия журналистов-клонов | давай вот возьмём к примеру познера, соловьёва, дуню смирнову (ну таких общедоступных журналюг скажем так) - все они очень образованные и начитанные люди, я не думаю что когда они получали свои высшие образования они считали ненужным прочитать рецензию к какому-л. произведению...тоже самое "мильон терзаний" к "горю от ума" - это ж гениально ё маё!!или писарева того жэ...я думаю он получше тебя вычленил идеи базарова...разве тебе не интересно что думают об этом другие люди??ведь на этом собсно и строица наше общение. а такие предметы как теория лит-ры или мхк например вапще нельзя обойтись только своим великим "талантом"... так что твой юношеский максимализм и крайняя самоуверенность вряд ли к чему-то приведут...хотя кто знает
|
| |
|
|