Mob....Flash Mob - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 1:52 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: bastet  
Mob....Flash Mob
bastetДата: Вторник, 2006-01-10, 3:59 PM | Сообщение # 1
Главная кошка Города
Статус: Offline
Mob… Flash Mob
добавлена:10.01.06
Каждый, как известно, отдыхает в меру собственных потребностей. Одним хватает полежать на диване, другим ѕ почитать книжку, ну а третьим мало и того и другого. И они начинают искать новые пути развлечения.… Именно так появилось движение "Flash-Mob" на Западе, и которое развивается в Караганде с большим успехом.
Примерно месяц назад, а именно 20 ноября, карагандинской "мгновенной толпе" ис-полнилось 2 года. На данный момент во "Flash-Mob" движении задействовано более 70 человек и каждый раз количество участников растет.

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 4:02 PM

bastetДата: Вторник, 2006-01-10, 4:05 PM | Сообщение # 2
Главная кошка Города
А вот результатом моего поиска о Flash Mob в Орене стало сообщение в форуме моберов всея Руси, что за неимением таковых в нашем городе - отдел форума закрыватся....

Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Вторник, 2006-01-10, 5:06 PM | Сообщение # 3
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
единственное что было в интернете по флэшмобу в орене - это трёхлетней давности событие около долгостроя атриума и очереди в гудфуд...кстати не давно одна моя знакомая делала что-то подобное: они группой дружно ходили с плакатами "в поисках летающих ёжиков" и через опр. промежутки времени поднимали голову вверх и тыкали куда-то пальцами smile и ещё иногда бросались на прохожих....
вторая история была когда несколько дней кассу с билетами терроризировали угрозами по поводу если они не завезут билеты на коцерт укупника то кто-то повесица! smile
но всё это было не совсем флэш-мобом потомучто участники договаривались между собой обо всём заранее. а не по мэйлу как это должно быть...и ещё все были знакомы между собой, случайных людей не было вовсе...

bastetДата: Вторник, 2006-01-10, 5:09 PM | Сообщение # 4
Главная кошка Города
Radistka, короче нет у нас этого движения

Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Вторник, 2006-01-10, 5:14 PM | Сообщение # 5
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
только что прочитала статью мальчика этого...он вообще странный...у него много расхождений с теорией флэшмоба...хотя я сама в этом не спец...

И хотя "Flash-Mob" движение очень молодое, но оно стремительно набирает обороты по всему миру.

по всему миру оно уже давным-давно прокатилось...хотя по-любому движение зародилось в караганде biggrin
насколько я помню флэш-моб на данный момент переживает упадок т.к. всё уже испробовано и изжито...двух-трёх лет хватило для того чтобы о мобберах много чего узнали, а дезинформация - один из основных принципов, например нельзя давать интервью и делица чувствами с журналистами и т.д. так что чем болше о них узнают тем быстрее умирает община и сама идея флэш-моба!

и вообще статья сырая и всей сути не раскрывает. надо ему написать чтобы он порылся в инете и подкорректировал своё творение - патамучта статья должна нести пользу и знание в массы, а не просто висеть на сайте biggrin

а вообще я гоню потомучто мне так не хочеца русский учить...ууу...

RadistkaДата: Вторник, 2006-01-10, 5:16 PM | Сообщение # 6
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (bastet)
короче нет у нас этого движения

а у нас его и не будет потомучто если организовывать всё согласно законам фл.моба то ничего не получица потомучто сейчас у нас никому ничего не надо, тем более двигать своё заднее место откуда-то куда-то ради того чтобы чисто поражть среди незнакомых людей... sad хотя вся эта философская мысль мне оч нравица smile

gorodgeДата: Вторник, 2006-01-10, 7:24 PM | Сообщение # 7

bastet, Flash MOBI это клева - толька статья стилистически неграмотная! wink

RadistkaДата: Вторник, 2006-01-10, 7:52 PM | Сообщение # 8
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
па-моему статьи у этого молодого человека ещё хуже чем я когда-то присылала опус одной моей одногруппницы про арию...он где вопще учица??на каком-нибудь станко-строительном наверно...скучненький он и наивный немного...

bastetДата: Вторник, 2006-01-10, 9:17 PM | Сообщение # 9
Главная кошка Города
gorodge, это ты мне? Что я могу сделать? Я и так её на доработку посылала. А самой исправлять хоть какое, но ЧУЖОЕ творение я морально не имею права.
Radistka, он школьник
Да уж...народец у нас действительно ленивый. Хотя я бы в таком дельце разок-другой поучаствовала бы wink

Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Вторник, 2006-01-10, 9:59 PM | Сообщение # 10
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
гм...если фсё так плохо то зачем вообще выпускать мальчика в эфир??или это ты просто сердобольная такая?? wink заказала бы статью мне - уж я б нашла чего поинтересней написать smile
я б тожэ поучаствовала и не разок...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz