|
Mob....Flash Mob
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 3:59 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Mob… Flash Mob добавлена:10.01.06 Каждый, как известно, отдыхает в меру собственных потребностей. Одним хватает полежать на диване, другим ѕ почитать книжку, ну а третьим мало и того и другого. И они начинают искать новые пути развлечения.… Именно так появилось движение "Flash-Mob" на Западе, и которое развивается в Караганде с большим успехом. Примерно месяц назад, а именно 20 ноября, карагандинской "мгновенной толпе" ис-полнилось 2 года. На данный момент во "Flash-Mob" движении задействовано более 70 человек и каждый раз количество участников растет.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 4:02 PM |
| |
|
|
| lemon | Дата: Суббота, 2006-01-14, 11:05 PM | Сообщение # 31 |
 Поселенец
| bastet, позовем и с удовольствием! приходи и людей приводи! а то, что сессия, это не страшно, чесслово! справимся! моб - явление очень кратковременное, 2-3 мин., не больше=)
волшебная волшебница
|
| |
|
|
| dron | Дата: Суббота, 2006-01-14, 11:12 PM | Сообщение # 32 |
|
| Итак, напоминаю! 15 января в 17:00 возле ТД "Восход" состоится флемоб. Сценарий "Поедание батоны" Приходите, учавствуйте, будет интересно!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 1:55 AM | Сообщение # 33 |
 Главная кошка Города
| lemon, ну может быть ты этим и займёшься? Напишешь статью раз знаешь хоть небольшую, но историю. Опишешь прошедшие сценарии и ход подготовительной работы? Серъёзно, давай. Присылай на моё мыло. Только обязательно с фотографиями. | Quote (lemon) | | а то, что сессия, это не страшно, чесслово! | Нет, ты ошибаешься: сессия - это ОЧЕНЬ СТРАШНО! А потому даже на 2-3 мин я не вырвусь. Тем более, что 15 меня в городе ещё не будет. Но обязательно расскажите здесь как всё прошло. Интересно ведь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| lemon | Дата: Воскресенье, 2006-02-05, 11:12 PM | Сообщение # 34 |
 Поселенец
| уф. забросил а я что-то здесь все. приоритеты поменялись. и моб пропустила - тоже была вне города. давай так: сейчас пытается выжить вторая волна моба в нашем городе. потеплело. прошла сессия. начнем активнее. будет след. моб - будут фото. тогда напишу!
волшебная волшебница
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-02-06, 7:18 PM | Сообщение # 35 |
|
| lemon, а можно я приду пофоткаю, а потом кого нибудь поймаем и напишем про вас заметочку??? Оч уж хочца??? Мне попозируют???
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-02-06, 9:52 PM | Сообщение # 36 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, а по-моему один из принципов флэш-моба - никаких журналистов... так уже не интересно будет!!! lemon, я хочу драца подушками!!! давайте??
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-02-07, 3:20 PM | Сообщение # 37 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, А мне оч понравился массовый просмотр дома-2 в зарнице. Хотя мальчишки с большим удовольствием посмотрели бы секс с анфисой чеховой!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-02-07, 5:41 PM | Сообщение # 38 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, я единственное чё помню это как павел воля сказал: люблю вадима галыгина потомучто он тожэ дрищ, а митя подумал и ляпнул: а как жэ я???
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-02-07, 9:39 PM | Сообщение # 39 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, во блин...а я это пропустила! эх... Ну ладно, зато мне митя с юдовым снятся в море!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Вторник, 2006-02-28, 1:47 PM | Сообщение # 40 |
 чистая доска
| Хотите участвовать, тогда вот: МОБ - суббота 11:55 возле Башни Тема: в 12:00 када часы звенят мелодично, а потом начинают отбивать удары - каждый удар хором БОМкается вашими голосовыми связками, то бишь озвучивается. Народу уже довольно много, приходите, тольк в качестве участников;))
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
| |
|
|