|
Mob....Flash Mob
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 3:59 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Mob… Flash Mob добавлена:10.01.06 Каждый, как известно, отдыхает в меру собственных потребностей. Одним хватает полежать на диване, другим ѕ почитать книжку, ну а третьим мало и того и другого. И они начинают искать новые пути развлечения.… Именно так появилось движение "Flash-Mob" на Западе, и которое развивается в Караганде с большим успехом. Примерно месяц назад, а именно 20 ноября, карагандинской "мгновенной толпе" ис-полнилось 2 года. На данный момент во "Flash-Mob" движении задействовано более 70 человек и каждый раз количество участников растет.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-01-10, 4:02 PM |
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 10:34 PM | Сообщение # 11 |
 Главная кошка Города
| Radistka, думаешь он мне по доброй воле достался?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Л.ко. | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:02 PM | Сообщение # 12 |
|
| э... а причем тут, простие, караганда? и, к слову, внимательней надо искать. возрождается моб в орене. http://webclub.fud.ru/cgi-bin/yabb/yabb.cgi?board=flashmob http://artpark.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1134334204/216#216
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:37 PM | Сообщение # 13 |
 Главная кошка Города
| Л.ко., при том, что автор оттуда. Междугородние связи, понимаете ли!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:40 PM | Сообщение # 14 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, а что??тебя жэстоко пытали прежед чем ты согласилась вывешивать его статьи на сайте??я прекрасно помню его творение про национальный вопрос...такие шедевры не забываются!! Л.ко., а нас позовёте 15 января грызть батоны?? а караганда при том что этот мужчина из этого самого города!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:45 PM | Сообщение # 15 |
 Главная кошка Города
| Л.ко., но весь вопрос "возродится ли?" Radistka, примерно так всё и было. Да ладно те, мальчик учится. Он ведь не обязан писать профессионально, так как и профессии то нет
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-10, 11:51 PM | Сообщение # 16 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, да...этот мальчик затронул все мои внутренности и наружности тожэ)))он либо ребёнок-индиго либо просто среднестатистический гений и я вот тозе не обязана не писать в форуме слово *ОПА!гы гы гы хотя в этом деле я ужэ стала профессионалом просто...могу устраивать мастер-классы...за отдельную плату я думаю вскоре чингиза ждёт судьба как минимум евгения киселёва и как максимум павла рыкова
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-11, 1:16 PM | Сообщение # 17 |
 Главная кошка Города
| Radistka, нет, всё же здорово было бы поучаствовать в подобном мероприятии. Только чтоб не три человека с батонами шарахались, а действительно чё-нить массовое и оригинальное.
|
| |
|
|
| Пионер | Дата: Среда, 2006-01-11, 2:15 PM | Сообщение # 18 |
|
| Radistka, | Quote | | двух-трёх лет хватило для того чтобы о мобберах много чего узнали | Да, возможно! Но по-моему, далеко не все. Что и говорить некоторые про ПР - то ничего не слышали, а ты говоришь о флеш-мобе каком-то. Я, правда, статью не читал, но про флеш-моб узнал только в этом семестре. Реферат пришлось писать на тему альтернативных коммуникаций. Ну вот и столкнулся с новомодным явлением.
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-11, 5:53 PM | Сообщение # 19 |
 Главная кошка Города
| Пионер, вот именно! В нашей глуши о таком явлении и слыхом не слыхивали! Такое ощущение, что Оренбург на краю света и цивилизации
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-11, 7:36 PM | Сообщение # 20 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Пионер, bastet, ну вапще в том и прикол что мобберы делают какое-то дело а фсе остальные и не подозревают что они на самом деле не инопланетяне а протсо банальные флэшмобберы чем больше людей в курсах - тем хуже! так что со временем флэш моб должен переродиться во что-то другое либо перестать существовать вовсе... | Quote (bastet) | | Такое ощущение, что Оренбург на краю света и цивилизации | ну не совсем так...но в мегаполисах организовывать это дело всё равно легче...
|
| |
|
|