Кто в Москве не бывал - красоты не видал
|
|
bastet | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 8:27 PM | Сообщение # 1 |
Главная кошка Города
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить предстоящую поездку. Вот меня что конкретно интерисует: 1. мы вообще билеты покупать будем или пешочком пойдём? 2. буду ли я ехать в одном купе с Радисткой и Городовым и чем мы там сутки будем заниматься? 3. будет ли в РУДН комната - зверинец, где на соседних кроватках будут похрапывать выхухоль и кошка? Очень животрепещущие вопросы
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
|
|
bastet | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:41 PM | Сообщение # 4 |
Главная кошка Города
| Не просто решить, а пойти и купить билеты. А то дадут нам не то, что в разных купе, так в разных вагонах. Заранее ведь думать надо Radistka, Quote (Radistka) | (я с утра страшная ё маё) | эт ты ещё меня утром не видела
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Radistka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, Quote (bastet) | А то дадут нам не то, что в разных купе, так в разных вагонах. Заранее ведь думать надо | нет...нам просто дадут.... Quote (bastet) | эт ты ещё меня утром не видела | а давай устроим конкурс на "самый страшный с утра"?????думаю в любом случае победит шкерин...
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 2006-05-05, 2:54 PM | Сообщение # 6 |
Главная кошка Города
| Radistka, ну ты умаляешь мои достоинства. Экспонат "Басяра утром" это мечта любого музея!
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 2006-05-05, 2:54 PM | Сообщение # 7 |
Главная кошка Города
| А to я сег купила костюмчик в поезд и гостиницу. зелненький.....с кошечной
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 2006-05-06, 2:19 PM | Сообщение # 8 |
Главная кошка Города
| gorodge, и всё же для меня загадка почему без меня ты не хочешь покупать билеты.
|
|
| |
Radistka | Дата: Суббота, 2006-05-06, 9:56 PM | Сообщение # 9 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, Quote (bastet) | ну ты умаляешь мои достоинства. Экспонат "Басяра утром" это мечта любого музея! | кунсткамеры??? ну короче посмотрим кто с утра больше испугается Quote (bastet) | А to я сег купила костюмчик в поезд и гостиницу. зелненький.....с кошечной | ээ...нужно спецкостюм покупать?? к сожалению с выхухолями нет...видимо буду там без спецодежды
|
|
| |
Radistka | Дата: Суббота, 2006-05-06, 10:02 PM | Сообщение # 10 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| кстати письмо мине пришло..: Quote | Вам забронированы места: Плохотниченко, Ковалева - гостиница РУДН Скрябин - без проживания Как прибудете в Москву, едете на Миклухо-Маклая, дом 6, РУДН, аккредитовываетесь и вам говорят номер блока, в котором вы будете жить. Это через дорогу. Будут вопросы уже в Москве, можно позвонить координатору Валерии - 8 9265788505, она вам укажет путь. Все! До встречи! Оргкомитет | гы гы гы , кароче мы с табой будем жыть в БЛОКЕ!
|
|
| |