Кто в Москве не бывал - красоты не видал - Страница 3 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-02-01, 4:52 PM
Вы вошли как Беженец

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кто в Москве не бывал - красоты не видал
bastetДата: Вторник, 2006-05-09, 11:45 AM | Сообщение # 21
Главная кошка Города
Статус: Offline
надеюсь ничего вдруг так не изменилось. Или уже к полпятому нужно?

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Среда, 2006-05-10, 7:01 AM | Сообщение # 22

Quote (bastet)
надеюсь ничего вдруг так не изменилось. Или уже к полпятому нужно?

Ну ладно! Полпути пройдено! Билеты мы купили! Теперь нам нужно уговорить девочек за нас поработать 5 дней! Скидываемся по 500 рублей со следующей зарплаты! Я буду сег или завтр говорить с Жанной! Потомучто Таня отказывается!..

bastetДата: Четверг, 2006-05-11, 1:59 PM | Сообщение # 23
Главная кошка Города
я вот думаю книженцию чеголи купить? Чего я долгими ночами в купе буду делать?
Кстати, меня тут дома провожают как на фронт. Уже собирают рюкзаки с едой biggrin но вы сильно не радуйтесь. Я от всего отказалась. возьму одну печенюшку и сухарик tongue

Но люблю я вечно....

bastetДата: Суббота, 2006-05-13, 2:35 PM | Сообщение # 24
Главная кошка Города
Катя, ну и что теперь нам делать?

Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Суббота, 2006-05-13, 4:29 PM | Сообщение # 25
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
в поезде - постоянное сидяче-лажечее положение - поэтому я лично буду там худеть biggrin biggrin
Quote (bastet)
Катя, ну и что теперь нам делать?

ну я сама ф шоке...думаю мы с тобой не умрём и поэтому придёцца ехать, наверное надо как-то встретица в понедельник на 1-2 паре!

RadistkaДата: Суббота, 2006-05-13, 6:00 PM | Сообщение # 26
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
кстати по эху москвы передавали что в москве как раз в эти дни обещают снег и температуру не большо +5 wacko wacko wacko wacko surprised

bastetДата: Суббота, 2006-05-13, 7:20 PM | Сообщение # 27
Главная кошка Города
Radistka, знач так.
Я тут весь день с Родей перезваниваюсь и он мне сказал, что ты делаешь метр на метр стенд Пригорода, а я два на два для города. Ну я в принципе сейчас этим и занимаюсь. Только ты не знаешь всякие там скотчи-ножницы нам дадут или самим тащить? И как ты вообще его оформлять собираешься? Я тут уже голову сломала, но вроде кой-чего придумала. Только жаль, что всё чёрно-белое будет.
Я завтра пойду к Овиновой договориться. Она вроде знает как добираться и будет ехать в одном поезде с нами, так что как-нить допрёмся.
Насколько я помню ты живёшь на Газовике? Я на вокзал ночью еду на машине, если хочешь давай я тебя на остановке возьму и вместе уже к поезду поедем. Только надо договориться во сколько.
Ты фен берёшь?
Организаторы написали, что в гостинице можно жить с кем хошь, так что я думаю у нас не будет проблем вместе поселиться (если ты меня не боишься tongue )
У мя первая во втором а вторая в шестнадцатом. На физ-he я потом не еду. Так что можно после второй где-нить встретиться. А что ты хошь обсудить?
Я весь день буду периодически заходить, так что отвечай давай. smile

Но люблю я вечно....

bastetДата: Суббота, 2006-05-13, 7:22 PM | Сообщение # 28
Главная кошка Города
Radistka,
Quote (Radistka)
кстати по эху москвы передавали что в москве как раз в эти дни обещают снег и температуру не большо +5
ахренеть

Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Суббота, 2006-05-13, 9:41 PM | Сообщение # 29
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
эээ...ты мя загрузила biggrin biggrin
Quote (bastet)
он мне сказал, что ты делаешь метр на метр стенд Пригорода,

а пачиму он мне ничё не сказал??? wacko ну я подумаю и тож сделаю!
Quote (bastet)
Я на вокзал ночью еду на машине, если хочешь давай я тебя на остановке возьму и вместе уже к поезду поедем. Только надо договориться во сколько.

я завтра узнаю когда у меня папа уезжает и если всё будет плохо ( у меня) то ты мне окажешь оооочень большую услугу happy
Quote (bastet)
Ты фен берёшь?

знаешь....я это у тебя собираюсь неделю уже спросить!!! smile я возьму, я бес фена никуда, так что тебе уже меньше тащить)))
Quote (bastet)
если ты меня не боишься

выхухоль и кошка???учёные будут ф шоке biggrin
Quote (bastet)
Так что можно после второй где-нить встретиться. А что ты хошь обсудить?

я не знаю, но чё-то обсудить точно надо (я ещё не придумала!), я тогда тебе позвоню в понедельник после второй!!

а ещё надо придумать чего в поезде делать чтоб скучно не было!!!кстати если никто не купит билет на скрябинское (быфшее) место то можно я там посплю, а то мне этот умник взял верхнюю полку, а я там не умею спать!!! surprised а ещё в москве будет наше радио!!! clap

bastetДата: Воскресенье, 2006-05-14, 10:51 AM | Сообщение # 30
Главная кошка Города
Radistka,
Quote (Radistka)
эээ...ты мя загрузила
работа у меня такая biggrin

Quote (Radistka)
а пачиму он мне ничё не сказал??? ну я подумаю и тож сделаю!
так ты ещё не знаешь????? angry кошмар какой? и как он думал всё успеть? Короче тебе надо сделать большой заголовок Пригород Пи, там разместить свою статью о нём - рядом на A4 свою фотку, ниже распечатать и поместить фотки пригорожан. Лично я сделаю по 4 фотки на А4: фотка и немного информации и челе. А всё остальное пространство запости лучшими статьями. прикинь сколько поместится. Я дома на полу это пространство отметила и ползала - листочки раскладывала. Так что давай крутиться, блин, раз ничего не сделали заранее. dry
А вместо Роди никто не поедет? Мож кто-нить нам помочь очень хочет? Я блин вообще не знаю как мы там вдвоём справимся. cry

Quote (Radistka)
я завтра узнаю когда у меня папа уезжает и если всё будет плохо ( у меня) то ты мне окажешь оооочень большую услугу
ну тогды договоримся завтра во сколько и чего если чего happy

Quote (Radistka)
я возьму, я бес фена никуда, так что тебе уже меньше тащить)))
уря! Я тут всю неделю организаторов долбаю. Они меня уже ненавидят. Но сказали что душ там есть. А вот про полотенца умолчали....

Quote (Radistka)
я тогда тебе позвоню в понедельник после второй!!

ага

Quote (Radistka)
а ещё надо придумать чего в поезде делать чтоб скучно не было!!!
ну я книжецу возьму. А помнится ты там чего-то про нарды говорила. smile вариант: набрать кроссвордов и разгадывать до посинения!

Quote (Radistka)
ещё в москве будет наше радио!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Только у меня радио неть =0(

А ты есть берёшь? а то меня тут принуждают. Я так чисто символически, думаю мы ж объедаться не будем? надо беречь себя для столицы!

Блина, теперь у не сходим никуда. То на Горбушку собирались, а тепер даже не знаю чего мы будем делать 17 до трёх пока регистрация и 21 до отъезда.... вообще мрак.
Ну ладно, пошла я дальше этот стенд клепать. surprised

Но люблю я вечно....

Сообщение отредактировал bastet - Воскресенье, 2006-05-14, 11:01 AM

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5