|
Кто в Москве не бывал - красоты не видал
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 9:17 AM | Сообщение # 11 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Radistka, | Quote (Radistka) | | Плохотниченко, Ковалева - гостиница РУДН | так вместе или в разных концах коридора? | Quote (Radistka) | | Как прибудете в Москву, едете на Миклухо-Маклая, дом 6, РУДН, | а обещали на вокзале встретить | Quote (Radistka) | | ээ...нужно спецкостюм покупать?? | не нуна, но мне просто было особе не в чем, вот и решила раскошелиться. Щас хожу в нём - домашних пугаю
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 12:54 PM | Сообщение # 12 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | так вместе или в разных концах коридора? | ну вот это не ко мне вопрос)))ну я думаю они в приницпе догадаюца не селить нас в противоположных местах! | Quote (bastet) | | а обещали на вокзале встретить | кароче повезут нас на тверскую | Quote (bastet) | | не нуна, но мне просто было особе не в чем, вот и решила раскошелиться. Щас хожу в нём - домашних пугаю | ну я вот думаю никто особо не обидица если я буду в шортах всех пугать кстати мы задолбаемся 1,5 суток ехать!!!ужос...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:21 PM | Сообщение # 13 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | мы задолбаемся 1,5 суток ехать!!! | я вот о том же. Когда в Питер ехала твое суток, так у меня клаустрофобия начала развиваться!!! и почему мы вообще прёмся на орском, а не на оренбургском поезде? ДАЁШЬ ОРЕНБУРГСКИЕ ПОЕЗДА - САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА В МИРЕ!!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 6:03 PM | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (bastet) | | а обещали на вокзале встретить | Заметь за отдельную плату! Тебе оно надо! Я вас туда всех отвезу, устрою, а только потом сам домоц пайду! Че я вас одних чтоли брошу! На метро до Юго-западеной, а там пешком с моими комментраиями экскурсия!.. | Quote (bastet) | | и почему мы вообще прёмся на орском, а не на оренбургском поезде? | Потомучто оренбургский не ходит каждый день и мы тогда приедем 18, а уедем 20! Оно тебе надо!?!?! Люда! Я до тебя дозвонится не могу! Мы едем билеты выкупать 9 числа до 19:30... дававй приезжай раньше, я забронировал, они только на три дня бронь дают! А то не уедем нах или не вместе поедем, тчо нежелатьельно! Приезжай 9-го и позвони мен! Нах!
|
| |
|
|
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 8:26 PM | Сообщение # 16 |
 Главная кошка Города
|
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 10:09 AM | Сообщение # 17 |
 Главная кошка Города
| gorodge, Я приеду к семи прямо на вокзал. Устроит? И где встречаемся конкретно? Чё там нада - паспорт и деньги? (кстати, сколько) Во сколько поезд уедет?
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 11:37 AM | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (bastet) | | Я приеду к семи прямо на вокзал. Устроит? | Нет! Не устраивает! Там до полседьмого! Так что приезжай к шести! Не позже! | Quote (bastet) | | И где встречаемся конкретно? | У нас есть мобильные... | Quote (bastet) | | Чё там нада - паспорт и деньги? (кстати, сколько)Во сколько поезд уедет? | Паспорт и 4 тысячи! Туда и обратно! | Quote (bastet) | | Во сколько поезд уедет? | Уезжаем в ночь с 15 на 16 в 4 часа ночи!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 1:39 PM | Сообщение # 19 |
 Главная кошка Города
| gorodge, | Quote (gorodge) | | Мы едем билеты выкупать 9 числа до 19:30... | | Quote (gorodge) | | Нет! Не устраивает! Там до полседьмого! Так что приезжай к шести! Не позже! | сам меня путаешь, а потом ругаешься! | Quote (gorodge) | | в 4 часа ночи | дикий ужос а приезжаем тогда когда?
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:34 AM | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (bastet) | | дикий ужоса приезжаем тогда когда? | 9 утра
|
| |
|
|