|
-Рынок печатных СМИ в Оренбурге-
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-01-21, 8:08 PM | Сообщение # 41 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Envyme, у меня тоже личная заинтерисованость и только одна газета. Хотя ладно - принесу в понедельник когда на консультацию приду. Вы в деканате будуте? gorodge, почитай эту статью и поймёшь: непроверенные факты с ехидством , "Остроумием" ну и тд. Особенно мне нравятся заказные политические. Это нечто!!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 1:13 PM | Сообщение # 42 |
 Главный воспитатель...
| | Quote (bastet) | | Вы в деканате будуте? | нэт... я буду на ГТРК....
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 5:17 PM | Сообщение # 43 |
 Главная кошка Города
| Envyme, а во вторник? Или давайте я просто для вас в деканате оставлю.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 8:32 PM | Сообщение # 44 |
|
| | Quote (bastet) | | нэт... я буду на ГТРК.... | А что ты там делать будешь??? нЕ в ущерб теме будет спрошено??? | Quote (bastet) | | gorodge, почитай эту статью и поймёшь: непроверенные факты с ехидством , "Остроумием" ну и тд. Особенно мне нравятся заказные политические. Это нечто!!!!! | под миня работают...сволачи...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 10:46 PM | Сообщение # 45 |
 Главная кошка Города
| gorodge, | Quote (gorodge) | | под миня работают...сволачи... | надеюсь это ты так шутишь
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 11:26 PM | Сообщение # 46 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | непроверенные факты с ехидством , "Остроумием" | да лан...у нас все так пишут....гы гы гы остроумие не попрок ё маё
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 0:46 AM | Сообщение # 47 |
 Главная кошка Города
| Radistka, остроумие - нет, а ехидные фразы, лишённые здравого смысла - да
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 7:11 AM | Сообщение # 48 |
 Главный воспитатель...
| bastet, | Quote (bastet) | | Или давайте я просто для вас в деканате оставлю. | если можно, то пжласта!!!! gorodge, | Quote (gorodge) | | А что ты там делать будешь??? нЕ в ущерб теме будет спрошено??? | я буду пытаться гундосым голосом, с красными глазами и носом снять пару выпусков рубрики... для 120 минут... (а тема печатные сми??? тогда я про казус ТВ напишу там...) эх....
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 4:13 PM | Сообщение # 49 |
 Главная кошка Города
| Envyme, я у Фариды Фдоровны оставила на кафедре. Только не затырте е, пжалста. Хотелось бы потом её забрать (завтра или как-нибудь после каникул)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 6:44 PM | Сообщение # 50 |
|
| | Quote (bastet) | | Envyme, я у Фариды Фдоровны оставила на кафедре. Только не затырте е, пжалста. Хотелось бы потом её забрать (завтра или как-нибудь после каникул) | у...наивная... | Quote (Envyme) | | я буду пытаться гундосым голосом, с красными глазами и носом снять пару выпусков рубрики... для 120 минут... (а тема печатные сми??? тогда я про казус ТВ напишу там...)эх.... | гнусный голос и красные глаза это печатные СМИ, остальное ф топку телевещанья!
|
| |
|
|