-Рынок печатных СМИ в Оренбурге- - Страница 2 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 11:30 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gorodge  
-Рынок печатных СМИ в Оренбурге-
gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-16, 9:45 AM | Сообщение # 11

dron, а что такое СНМ???
Radistka,
Quote (Radistka)
журналисты в таких условиях будут действовать как голодные стервятники

А ф каких условиях журналисты не как стервятники, возможна только в газете "Южный Урал" в которой не нужно стервятничать, ведь все поводы давно придумали в других изданиях, нужно только перепечатать и добавить пару бредовых постов от себя... вот ипубликация! А еще можно придумать... вот только видать тупые слишкам, не могут ничего придумать! wacko

EnvymeДата: Понедельник, 2006-01-16, 10:09 AM | Сообщение # 12
Главный воспитатель...
Статус: Offline
Quote (gorodge)
ШТО ОДНА РАДИСТКА С РУКАМИ! ЧТО ДРУГИЕ ДУМАЮТ????

а другие работают..... только сейчас увидела, что вы очередной темой увлеклись.....
Я мало читаю местную прессу, но точно знаю, что вкладыш в Московский Комсомолец вызывает у меня сожаление и сомнение в развитии местной журналистики в принципе.... особенно это касается молодых и зеленых ой простите начинающих..... типа студня... читал кто-нить? Что думаете? dry

существует два вида мнений: мое и неправильное...

EnvymeДата: Понедельник, 2006-01-16, 10:12 AM | Сообщение # 13
Главный воспитатель...
Radistka,
кстати, все забываю спросить: ты хоть оценила, чот у меня подпись - из тебя???? То есть цитата тебя????? Увековечила так сказать...... smile wink smile

gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-16, 10:32 AM | Сообщение # 14

Quote (Envyme)
типа студня... читал кто-нить? Что думаете? [/b]

Нет... я читаю ежедневную Комсомолку и выписываю ежедневный КОМЕРЬСАНТЪ... а еще Власть с Деньгами читаю...
Quote (Envyme)
ты хоть оценила, чот у меня подпись - из тебя???? То есть цитата тебя?????

Ты бы так и написала "Квот фром Радистка"... гыц... biggrin

EnvymeДата: Понедельник, 2006-01-16, 11:01 AM | Сообщение # 15
Главный воспитатель...
gorodge,
Quote (gorodge)
Ты бы так и написала "Квот фром Радистка"... гыц...
не умничай....

Quote (gorodge)
а еще Власть с Деньгами читаю...
круто... я тоже читала... но тема насколько я поняла местная пресса.... поэтому я и пыталась в этом ключе.... cool

gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-16, 11:13 AM | Сообщение # 16

Envyme, правильно, до ведь этот ключь бьет по голове... что жэ делать? Что читать?

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-16, 12:06 PM | Сообщение # 17
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Envyme,
крута. а я-та думала: чего эт мне фраза напоминает???ещё нада С в кружочке поставить)) biggrin
Quote (Envyme)
особенно это касается молодых и зеленых ой простите начинающих.....

почему-то наши молодые журналисты (особенно школьного возраста) считатют себя гениями, хотя за душой кроме амбиций ничего не держат... ну это в приниципе не моё дело, если редакторам нравица с ними возица то пусть печатают их..... wacko
gorodge,
Quote (gorodge)
что жэ делать? Что читать?

пионэрскую падлу ё маё biggrin кстати много можна в инете найти...в смысле новостей, аналитики или чего там ещё хочеца...причём более качественной чем КП или МК...ну хотя не знаю...не мне об этом судить...я в это мне разбираюсь совсем и сужу просто по личным ощущениям smile

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-16, 12:50 PM | Сообщение # 18
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
А ф каких условиях журналисты не как стервятники, возможна только в газете "Южный Урал" в которой не нужно стервятничать, ведь все поводы давно придумали в других изданиях

ну пачиму ты всё так прямолинейно воспринимаешь??я ж шучу, и книжка у меня была тупее некуда, поэтому там такую фигню и писали, а мне смешно стало и я решила с вами поделиться!!!!!на самом деле журналисты самая честная профессия на планете, я не видела людей более кристалльно чистых душой чем журналисты....
biggrin biggrin biggrin

gorodgeДата: Понедельник, 2006-01-16, 7:27 PM | Сообщение # 19

Quote (Radistka)
я ж шучу, и книжка у меня была тупее некуда, поэтому там такую фигню и писали

А помоему в самую точку!
Quote (Radistka)
почему-то наши молодые журналисты (особенно школьного возраста) считатют себя гениями, хотя за душой кроме амбиций ничего не держат... ну это в приниципе не моё дело, если редакторам нравица с ними возица то пусть печатают их...

Э... нет, тут не то. Омбиций много именно потомучто не печатают, они пишут в школьных газетах и сичтают себя гениальными креативщиками, пока не приходят в настоящую редакцию и пока их не обламывают настоящие редакторы... открывая им глаза на собственные таланты!...

bastetДата: Понедельник, 2006-01-16, 8:57 PM | Сообщение # 20
Главная кошка Города
У меня лично сложилось стойкое впечатление, что кроме жёлтой прессы у нас как-то ничего не водится.
Яик -кошмар! Ночью приснится - подушкой не отмашешься!
КП - что сама, что Орен вкладка очень неординарна. С одной стороны - такая туфтатень! Эти женщины голые, постоянно....А с другой - очень хорошие аналитические статьи.
ЮУ - позор Оренбурга!!!!!!! Я её читаю вместо "весёлых картинок" - очень смешные статьи
Оренбуржье - старая Акбулакская администрация судилась с ними за клевету и легко выиграла
ну и всё в этом духе

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9