-Рынок печатных СМИ в Оренбурге-
|
|
gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:45 AM | Сообщение # 11 |
| dron, а что такое СНМ??? Radistka, Quote (Radistka) | журналисты в таких условиях будут действовать как голодные стервятники | А ф каких условиях журналисты не как стервятники, возможна только в газете "Южный Урал" в которой не нужно стервятничать, ведь все поводы давно придумали в других изданиях, нужно только перепечатать и добавить пару бредовых постов от себя... вот ипубликация! А еще можно придумать... вот только видать тупые слишкам, не могут ничего придумать!
|
|
| |
Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 10:09 AM | Сообщение # 12 |
![Envyme](http://gorodge.ucoz.ru/avatar/281337.jpg) Главный воспитатель...
Статус: Offline
| Quote (gorodge) | ШТО ОДНА РАДИСТКА С РУКАМИ! ЧТО ДРУГИЕ ДУМАЮТ???? | а другие работают..... только сейчас увидела, что вы очередной темой увлеклись..... Я мало читаю местную прессу, но точно знаю, что вкладыш в Московский Комсомолец вызывает у меня сожаление и сомнение в развитии местной журналистики в принципе.... особенно это касается молодых и зеленых ой простите начинающих..... типа студня... читал кто-нить? Что думаете? ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/7/dry.gif)
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
|
| |
Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 10:12 AM | Сообщение # 13 |
| Radistka, кстати, все забываю спросить: ты хоть оценила, чот у меня подпись - из тебя???? То есть цитата тебя????? Увековечила так сказать......
|
|
| |
gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 10:32 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (Envyme) | типа студня... читал кто-нить? Что думаете? [/b] | Нет... я читаю ежедневную Комсомолку и выписываю ежедневный КОМЕРЬСАНТЪ... а еще Власть с Деньгами читаю... Quote (Envyme) | ты хоть оценила, чот у меня подпись - из тебя???? То есть цитата тебя????? | Ты бы так и написала "Квот фром Радистка"... гыц...
|
|
| |
Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 11:01 AM | Сообщение # 15 |
| gorodge, Quote (gorodge) | Ты бы так и написала "Квот фром Радистка"... гыц... | не умничай.... Quote (gorodge) | а еще Власть с Деньгами читаю... | круто... я тоже читала... но тема насколько я поняла местная пресса.... поэтому я и пыталась в этом ключе....
|
|
| |
gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 11:13 AM | Сообщение # 16 |
| Envyme, правильно, до ведь этот ключь бьет по голове... что жэ делать? Что читать?
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 12:06 PM | Сообщение # 17 |
![Radistka](/avatar/72/806168.jpg) -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, крута. а я-та думала: чего эт мне фраза напоминает???ещё нада С в кружочке поставить)) Quote (Envyme) | особенно это касается молодых и зеленых ой простите начинающих..... | почему-то наши молодые журналисты (особенно школьного возраста) считатют себя гениями, хотя за душой кроме амбиций ничего не держат... ну это в приниципе не моё дело, если редакторам нравица с ними возица то пусть печатают их..... gorodge, Quote (gorodge) | что жэ делать? Что читать? | пионэрскую падлу ё маё кстати много можна в инете найти...в смысле новостей, аналитики или чего там ещё хочеца...причём более качественной чем КП или МК...ну хотя не знаю...не мне об этом судить...я в это мне разбираюсь совсем и сужу просто по личным ощущениям
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 12:50 PM | Сообщение # 18 |
![Radistka](/avatar/72/806168.jpg) -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Quote (gorodge) | А ф каких условиях журналисты не как стервятники, возможна только в газете "Южный Урал" в которой не нужно стервятничать, ведь все поводы давно придумали в других изданиях | ну пачиму ты всё так прямолинейно воспринимаешь??я ж шучу, и книжка у меня была тупее некуда, поэтому там такую фигню и писали, а мне смешно стало и я решила с вами поделиться!!!!!на самом деле журналисты самая честная профессия на планете, я не видела людей более кристалльно чистых душой чем журналисты....
|
|
| |
gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 7:27 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Radistka) | я ж шучу, и книжка у меня была тупее некуда, поэтому там такую фигню и писали | А помоему в самую точку! Quote (Radistka) | почему-то наши молодые журналисты (особенно школьного возраста) считатют себя гениями, хотя за душой кроме амбиций ничего не держат... ну это в приниципе не моё дело, если редакторам нравица с ними возица то пусть печатают их... | Э... нет, тут не то. Омбиций много именно потомучто не печатают, они пишут в школьных газетах и сичтают себя гениальными креативщиками, пока не приходят в настоящую редакцию и пока их не обламывают настоящие редакторы... открывая им глаза на собственные таланты!...
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 8:57 PM | Сообщение # 20 |
![bastet](/avatar/34/2880-224181.jpg) Главная кошка Города
| У меня лично сложилось стойкое впечатление, что кроме жёлтой прессы у нас как-то ничего не водится. Яик -кошмар! Ночью приснится - подушкой не отмашешься! КП - что сама, что Орен вкладка очень неординарна. С одной стороны - такая туфтатень! Эти женщины голые, постоянно....А с другой - очень хорошие аналитические статьи. ЮУ - позор Оренбурга!!!!!!! Я её читаю вместо "весёлых картинок" - очень смешные статьи Оренбуржье - старая Акбулакская администрация судилась с ними за клевету и легко выиграла ну и всё в этом духе
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |