-Рынок печатных СМИ в Оренбурге- - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 4:34 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gorodge  
-Рынок печатных СМИ в Оренбурге-
gorodgeДата: Суббота, 2006-01-14, 1:56 PM | Сообщение # 1

Ну, с газетами напрягов у нас нет, вродебы... хотя кто знает?
Расскажите, что вы думаете о газетах и журналах Оренбурга???

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 5:10 PM | Сообщение # 2
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
вообще не люблю газеты. самая страшная кара для меня - работать журналистом в газете, точнее меня нервирует не сама газета как явление а то что в ней находится, т.е. статьи...как-нить соберусь с духом и опишу подробней свои чувства...особенно не люблю названия статей которые претендуют на остроумие...блин...так избито уже всё... все эти приёмы, уловки...кароче мне не нравица smile

gorodgeДата: Суббота, 2006-01-14, 9:52 PM | Сообщение # 3

Radistka, а помоему нормально, я привык!
ШТО ОДНА РАДИСТКА С РУКАМИ! ЧТО ДРУГИЕ ДУМАЮТ???? dry

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 11:14 PM | Сообщение # 4
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge,
а ты как будто не знаешь что здесь обитают только городовой, выхухоль и кошка...
мне хоть весело тут...а то задолбаца можна в компе книжки к экзаменам целый день читать! wacko

Quote (gorodge)
а помоему нормально, я привык!

да нуу... плохо фсё тем что ничего нового уже не придумаешь... а просто тупой стёб (единственное что ценица в этом мире) в газеты пачиму-то не берут sad ну хотя не знаю...опять-таки это моё личное впечатление...просто меня бесит когда всякие бездарности занимаются словесной эквилибристикой сплошной и думают что цель журналистики - самовыражение...ну это не про всех конечно...ну не буду портить никому настроение...
у нас вся группа пошла на со потомучто пролетела на журналистике, я удивляюсь этим детям!!как так можно...идти куда-то потомучто где-то пролетел.....хотя я прдеставляю какие бы из них журналисты вышли!! такие ж как из меня! хотя те кто учаца на 1 курсе жур-ки тоже по ходу не очень въезжают куда попали!!!
всё. заканчиваю...а то совсем уже загналась biggrin

dronДата: Суббота, 2006-01-14, 11:27 PM | Сообщение # 5

Radistka, я тебя узнал! ты в СНМ снимаешся)))

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-14, 11:58 PM | Сообщение # 6
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
dron,
Quote (dron)
я тебя узнал! ты в СНМ снимаешся)))

извините...к Стрессовосу Недержанию Мочи отношения не имею...хотя чего только в 3 ночи не померещица smile выхухоли снимаюца исключительно в журнале "светлячок от винта" wacko

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-01-15, 0:03 AM | Сообщение # 7
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
dron,
эээ...ток щас дошло что такое снм...спасибо за комплимент ё маё! такая честь чесн слово...

bastetДата: Воскресенье, 2006-01-15, 1:28 AM | Сообщение # 8
Главная кошка Города
Самое ужасное в Оренбурге - это без сомнений "южный урал". Мне даже интересно, они факты в принципе не проверяют или это политика такая? Столько грязи как там я пока нигде не видела.

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

bastetДата: Воскресенье, 2006-01-15, 1:41 AM | Сообщение # 9
Главная кошка Города
Quote (Radistka)
а ты как будто не знаешь что здесь обитают только городовой, выхухоль и кошка...
классное население в Городе! Не хватает только пары тушканчиков и розового бегемотика =0)

А по-моему сейчас пустой стёб не только в печати. А очень даже везде.

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-16, 1:12 AM | Сообщение # 10
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
мда...пол четвёртого утра...а Выхухоль читает электронную версию учебника по пиару...патамучта в библиотеку лень было сходить! но сейчас не об этом, я тут такую весёлую весчь прочитала, цитирую:
Все сотрудники должны понимать, что в той степени, в какой ситуация касается СМИ, для журналистов плохие новости – это хорошие новости, и что журналисты в таких условиях будут действовать как голодные стервятники, которые не успокоятся до тех пор, пока не получат «пищи» – соответствующей информации.

журналюги ё маё biggrin biggrin biggrin мне особенно про голодных стервятников нравица biggrin
и ещё вот из той жэ серии:
Члены антикризисной PR-команды должны знать, как контролировать такие ситуации и не позволять запугивать себя журналистам, которые ищут острые истории, порой прибегая к различным угрозам.

ух коварные журналюги какие!!я теперь фсё о вас знаю! biggrin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz