|
-Рынок печатных СМИ в Оренбурге-
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-14, 1:56 PM | Сообщение # 1 |
|
| Ну, с газетами напрягов у нас нет, вродебы... хотя кто знает? Расскажите, что вы думаете о газетах и журналах Оренбурга???
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-14, 5:10 PM | Сообщение # 2 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| вообще не люблю газеты. самая страшная кара для меня - работать журналистом в газете, точнее меня нервирует не сама газета как явление а то что в ней находится, т.е. статьи...как-нить соберусь с духом и опишу подробней свои чувства...особенно не люблю названия статей которые претендуют на остроумие...блин...так избито уже всё... все эти приёмы, уловки...кароче мне не нравица
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-14, 9:52 PM | Сообщение # 3 |
|
| Radistka, а помоему нормально, я привык! ШТО ОДНА РАДИСТКА С РУКАМИ! ЧТО ДРУГИЕ ДУМАЮТ????
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-14, 11:14 PM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, а ты как будто не знаешь что здесь обитают только городовой, выхухоль и кошка... мне хоть весело тут...а то задолбаца можна в компе книжки к экзаменам целый день читать! | Quote (gorodge) | | а помоему нормально, я привык! | да нуу... плохо фсё тем что ничего нового уже не придумаешь... а просто тупой стёб (единственное что ценица в этом мире) в газеты пачиму-то не берут ну хотя не знаю...опять-таки это моё личное впечатление...просто меня бесит когда всякие бездарности занимаются словесной эквилибристикой сплошной и думают что цель журналистики - самовыражение...ну это не про всех конечно...ну не буду портить никому настроение... у нас вся группа пошла на со потомучто пролетела на журналистике, я удивляюсь этим детям!!как так можно...идти куда-то потомучто где-то пролетел.....хотя я прдеставляю какие бы из них журналисты вышли!! такие ж как из меня! хотя те кто учаца на 1 курсе жур-ки тоже по ходу не очень въезжают куда попали!!! всё. заканчиваю...а то совсем уже загналась
|
| |
|
|
| dron | Дата: Суббота, 2006-01-14, 11:27 PM | Сообщение # 5 |
|
| Radistka, я тебя узнал! ты в СНМ снимаешся)))
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-14, 11:58 PM | Сообщение # 6 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| dron, | Quote (dron) | | я тебя узнал! ты в СНМ снимаешся))) | извините...к Стрессовосу Недержанию Мочи отношения не имею...хотя чего только в 3 ночи не померещица выхухоли снимаюца исключительно в журнале "светлячок от винта"
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 0:03 AM | Сообщение # 7 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| dron, эээ...ток щас дошло что такое снм...спасибо за комплимент ё маё! такая честь чесн слово...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 1:28 AM | Сообщение # 8 |
 Главная кошка Города
| Самое ужасное в Оренбурге - это без сомнений "южный урал". Мне даже интересно, они факты в принципе не проверяют или это политика такая? Столько грязи как там я пока нигде не видела.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 1:41 AM | Сообщение # 9 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | а ты как будто не знаешь что здесь обитают только городовой, выхухоль и кошка... | классное население в Городе! Не хватает только пары тушканчиков и розового бегемотика =0) А по-моему сейчас пустой стёб не только в печати. А очень даже везде.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 1:12 AM | Сообщение # 10 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| мда...пол четвёртого утра...а Выхухоль читает электронную версию учебника по пиару...патамучта в библиотеку лень было сходить! но сейчас не об этом, я тут такую весёлую весчь прочитала, цитирую: | Quote | | Все сотрудники должны понимать, что в той степени, в какой ситуация касается СМИ, для журналистов плохие новости – это хорошие новости, и что журналисты в таких условиях будут действовать как голодные стервятники, которые не успокоятся до тех пор, пока не получат «пищи» – соответствующей информации. | журналюги ё маё мне особенно про голодных стервятников нравица и ещё вот из той жэ серии: | Quote | | Члены антикризисной PR-команды должны знать, как контролировать такие ситуации и не позволять запугивать себя журналистам, которые ищут острые истории, порой прибегая к различным угрозам. | ух коварные журналюги какие!!я теперь фсё о вас знаю!
|
| |
|
|