-Рынок печатных СМИ в Оренбурге-
|
|
Envyme | Дата: Среда, 2006-01-18, 9:16 AM | Сообщение # 31 |
![Envyme](http://gorodge.ucoz.ru/avatar/281337.jpg) Главный воспитатель...
Статус: Offline
| Quote (gorodge) | да, как не прискорбно самые клевые газеты для Envyme - это Тещин Язык, Петрович, Иваныч, Макарыч, Магарыч, Хрыч и все такое таму уподобившееся... | читать надо вимательней! я говорила, что ИМЕННО в МК и АиФе кроссворды мне нравятся, а не те тупые, которые ты перечислил! Quote (bastet) | Envyme, по-моему он на вас наговаривает. | а то!!! Quote (gorodge) | Ну к примеру, завтра все вместе покупаем Комсомолку за 18 января 2006 года и обсуждаем! | типа скидываемся? я могу дать рупь! а газету потом мне отдадите!!!
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:26 AM | Сообщение # 32 |
![bastet](/avatar/34/2880-224181.jpg) Главная кошка Города
| gorodge, давай. Только я вот невыездная - дома сидю Матяш учю. Ладно, попрошу кого-нить купить, авось сжалятся.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:59 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Envyme) | типа скидываемся? я могу дать рупь! а газету потом мне отдадите!!! | нет, каждый себе...чтобы сегодня вечером обсудить... Quote (bastet) | gorodge, давай. Только я вот невыездная - дома сидю Матяш учю. Ладно, попрошу кого-нить купить, авось сжалятся. | я тоже...бабушку попрошу...
|
|
| |
bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 10:50 PM | Сообщение # 34 |
| gorodge, прости конечно, но сег я так без газеты и осталась. Завтра на консультацию пойду и куплю новую
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 2006-01-20, 3:56 PM | Сообщение # 35 |
| всем предлагаю купить газету "оренбуржье" за среду этой недели. Вам предстоит увлекательное чтение уникального журналисткого расследования проведённого в ООО "Офис". За перечислениями всех благ человечества непонятно за что свалившихся на эту фирму , в то время как бедная редакция газеты буквально помирает с голоду, корреспондет немного подзабыл, что фирма не государственная, а следоваьельно там разотают не "чиновники" (что подразумевает, что все деньги на ремонт и компы ушли с бюджета). Ну короче всё в таком духе. Ненавязчиво, очень остроумно и правдиво
|
|
| |
gorodge | Дата: Пятница, 2006-01-20, 4:26 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (bastet) | всем предлагаю купить газету "оренбуржье" за среду этой недели | как чкажешь... завтра куплю...
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 2006-01-21, 0:01 AM | Сообщение # 37 |
| gorodge, есть особый тип статей, которые веселят меня почище петросяна.
|
|
| |
gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-21, 11:42 AM | Сообщение # 38 |
| Quote (bastet) | gorodge, есть особый тип статей, которые веселят меня почище петросяна. | это какие???
|
|
| |
Envyme | Дата: Суббота, 2006-01-21, 3:07 PM | Сообщение # 39 |
![Envyme](http://gorodge.ucoz.ru/avatar/281337.jpg) Главный воспитатель...
| Quote (bastet) | Вам предстоит увлекательное чтение уникального журналисткого расследования проведённого в ООО "Офис". | bastet, плииииз.... принеси мне эту статейку почитать! Я вряд ли смогу найти эту газету, сидя с температурой дома, но в универ я в любом случае приползу в понедельник. и во вторник. и так далее! Или хотя бы поподробнее что там написано.. у меня личная заинтересованность!
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
|
| |
gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-21, 8:05 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Envyme) | сидя с температурой дома | что лучилось, главный воспитатель???
|
|
| |