|
1 сентября 2006
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 2:52 PM | Сообщение # 81 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| bastet, Достоевский закрыл тему) Животные лапы и обижать их нельзя!!!!! | Quote (bastet) | | А Габдулин -это да...нечто! его пары по-моему были самыми долготянущимися для моего утомлённого сознания. | Ну что вы меня пугаете((( я же заикой могу стать....
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 6:02 PM | Сообщение # 82 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, да говорю - не пугайся ты ничего, потому как в политехе это делать ой как любят (в смысле пугать). Я вот и у него автоматом умудрилась сдать. Если нормально учиться, делать умный вид на парах и обязательно все их посещать (запомни, что практически все модули (оценки типа за четверть) ставятся по посещению), то можно сдать всё! так что не дрейфь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 6:45 PM | Сообщение # 83 |
 - Зачарованная -
| bastet, Ты меня успокоила!!!!! Спасибочки) Буду ходить на все пары!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 7:33 PM | Сообщение # 84 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Сила_трех, я в первом семестре тожэ ходила на все пары с завидным энтузиазмом...но один раз попробуешь погулять во время пар - уже не отучишься у меня просто был дополнительный стимул ходить на занятия т.к. я староста и преподы в первую очередь замечают именно моё отсутствие, так что я научилась прогуливать в числе последних (за исключением тех кто так и не смог подавить в себе рефлекс "не оторву жопу от стула"). главное в этом деле не переходить дозволенную границу, у меня вот во 2 семестре из-за моей безолаберности (слишком расслабилась) были большие проблемы с экономикой...а вапще гуляйте наздоровье, хотя в 1 семестре всё же не стоит злоупотреблять чтобы потом с гордостью заявить что у меня нет ни одного прогула без уважительной причины хотя что рассуждать...это целая наука)))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 7:48 PM | Сообщение # 85 |
 - Зачарованная -
| Radistka, ты староста? ) очень интересно!!! Нравится? Какие у тебя обязанности?
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:06 PM | Сообщение # 86 |
 Главная кошка Города
| Radistka, в принципе права. Хотя некоторые пары категорически нельзя пропускать если не хочется проблем (а я не думаю, что кому-нибудь уж очень их охота) первое время действительно лучше не гулять без причины. А вот со второго курса я позволяла себе иногда расслабиться (разок - другой в неделю), но никогда не пропускала у одного препода дважды подряд (кроме ан-яза...хи-хи!)
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:16 PM | Сообщение # 87 |
 - Зачарованная -
| bastet, Я чувствую мне нужен будет полный курс предмета "искусство прогула" )))
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:12 PM | Сообщение # 88 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | ты староста? ) очень интересно!!! Нравится? Какие у тебя обязанности? | ну это тема вапще)))старостой мне быть нравиццо потому что обязанностей никаких (почти) а все слушаются однако сама большая жо состоит в том что когда задают придумать что-то к очередному мероприятию то думать приходится мне одной т.к. остальным либо лень, либо они не знают чё придумать и тянут лямку до последнего. пока староста в последнюю ночь не придумывает сценарий и прогуливая пары всей группой его репетирует на следующий день! ещё в силу того что я более-менее дружелюбная иногда именем закона старосты улаживаю кровавые конфликты между девачками (или когда те же девачки альберта бьют) в общес старостой быть весело, особенно на журфаке=))) | Quote (bastet) | | но никогда не пропускала у одного препода дважды подряд | опять жэ смотря какой препод! я была всего на двух семинарах по политологии за весь 2 семестр, однако на экзамене получила заслуженную (гы гы) пять, т.к. мой любимый Рафаэль Каюмович тожэ меня очень любил и даже не обижался когда я просыпала лекции три подряд, только с расстроенным видом спрашивал "а где же ваша староста? последняя парта без неё смотрится как-то пусто..." по физ-ре 20 пропусков простилось примерно за 300 рэ (2 мячика из бананы мама) так что всё в этой жизни относительно)))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:35 PM | Сообщение # 89 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Radistka) | | ну это тема вапще)))старостой мне быть нравиццо потому что обязанностей никаких (почти) а все слушаются однако сама большая жо состоит в том что когда задают придумать что-то к очередному мероприятию то думать приходится мне одной т.к. остальным либо лень, либо они не знают чё придумать и тянут лямку до последнего. пока староста в последнюю ночь не придумывает сценарий и прогуливая пары всей группой его репетирует на следующий день! ещё в силу того что я более-менее дружелюбная иногда именем закона старосты улаживаю кровавые конфликты между девачками (или когда те же девачки альберта бьют) в общес старостой быть весело, особенно на журфаке=))) | Хочу стать старостой))) после такого рассказа точно Хочу))
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:48 PM | Сообщение # 90 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Хочу стать старостой))) после такого рассказа точно Хочу)) | ну меня например в том году просто назначили в деканате и объявили об этом на общем собрании (чем приятно меня удивили )в этом году не знаю как будут делать (возможно выбирать), хотя если хочешь подойти в деканат спроси чё там насчёт старост думают, потомучто в том году их назначали по рекомендациям одного нескромного человека, а в этом хз)))
|
| |
|
|