|
1 сентября 2006
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 4:40 PM | Сообщение # 171 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Движок, вас послушаешь, так каждый день праздник...один важнее другого....спаеваете молодое поколение, блин! А насчёт термометра я бы всё-таки задумалась.....я растение теплолюбивое, даже ваш ящик не спасёт (тем более, что мне для полного улёту хватает две бутылки пива 0.3 )
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 5:26 PM | Сообщение # 172 |
 Коренной житель
| жить надо весело!а мы токо для настроения, по чуть-чуть...(гы-гы). растения, кстати, тоже приспосабливаться умеют. но не хочешь, не надо. у нас программа будет насыщеннной, для всех и для каждого!!!
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:39 PM | Сообщение # 173 |
 Главная кошка Города
| я вот думаю мож раз в жизни пойти на эти ваши "посвящения" ( а то я их чесна жутко не люблю)????
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:59 PM | Сообщение # 174 |
 Коренной житель
| оставь телефончик. позвоним.у нас не бывает скучно.и о жизни пооворим, и под гитару попоем, и...всего не расскажешь.только внукам потом.щас времени не хватит
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:01 PM | Сообщение # 175 |
 Главная кошка Города
| 8-91-28-40-50-30 а мож под гитару моя книга разойдётся? русть молодое поколение знает классику журфака
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:15 PM | Сообщение # 176 |
 Коренной житель
| а почему нет. хош буду твоим торговым представителем?10% мои
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:01 PM | Сообщение # 177 |
 - Зачарованная -
| Движок, стриптиз? я только за)) купаться НИКОГДА!!! bastet, присоединяйся)) я хоть книжку куплю!!!! Renцo, тебе лишь бы пить!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:08 PM | Сообщение # 178 |
 Коренной житель
| | Quote (Сила_трех) | | стриптиз? я только за)) | вместе станцуем? | Quote (Сила_трех) | | купаться НИКОГДА!!! | посморим, не загадывай | Quote (Сила_трех) | | тебе лишь бы пить!!! | он по чуть-чуть, это даже полезно
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:14 PM | Сообщение # 179 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Движок) | | вместе станцуем? | я только За))) если выпью,а делаю это редко) то вообще..без всяких там)) | Quote (Движок) | | посморим, не загадывай | брр...хооолодно(( | Quote (Движок) | | н по чуть-чуть, это даже полезно | чуть-чуть - да)) но не ящик!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:20 PM | Сообщение # 180 |
 Коренной житель
| договорились! но надо отрепетировать. за лекциями по МХК придешь подумаем где и когда. и не холодно будет. пока вода не лед, она теплая
|
| |
|
|