|
Праздники Марта
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 5:32 PM | Сообщение # 21 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Есть мысля, правда не в марте, но... надо съездить в лагерь на знакомство с журналюгами Педа. они согласны. дело за вами. давайте! под девизом "Журфаки всех универов объединяйтесь!" погудим.
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 6:40 PM | Сообщение # 22 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, я не сатанистка!!! я, может,скрябинаманка.... А 18 я все равно еду в лагерь с Широковым!!! Гы!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 9:31 PM | Сообщение # 23 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | скрябинаманка | обратись на кафедру клинической психиатрии | Quote (Дикая) | | А 18 я все равно еду в лагерь с Широковым!!! Гы! | чё? тока не говорите что будет тужурка...или есть другой повод и я оюб этом не знаю?? | Quote (Движок) | | Есть мысля, правда не в марте, но... надо съездить в лагерь на знакомство с журналюгами Педа. они согласны. дело за вами. давайте! под девизом "Журфаки всех универов объединяйтесь!" погудим. | меня сёдня с этим вопросом все уже заколебали!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-03-14, 5:04 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (Дикая) | | я не сатанистка!!! я, может,скрябинаманка....А 18 я все равно еду в лагерь с Широковым!!! Гы! | | Quote (Radistka) | | чё? тока не говорите что будет тужурка...или есть другой повод и я оюб этом не знаю?? | да как фсегда тужурка, а миня не приглашают...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:00 PM | Сообщение # 25 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Radistka, Ребят! КакаяТуЖурка?! Вы с чего взяли? Она обычно бывает в конце марта, когда у дтишек каникулы! Кстати, мы до сих пор не знаем будет ли она в этом году!!! Нас(как элиту) пригласили лингвисты в лагерь! Может,и поедем!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:28 PM | Сообщение # 26 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | Нас(как элиту) пригласили лингвисты в лагерь! | они же извращенцы (особенно самцы)! вы живые оттуда не уедете!!! | Quote (gorodge) | | да как фсегда тужурка, а миня не приглашают... | да нефик там вапще делать...радоваца надо
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-03-15, 4:24 PM | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Radistka) | | да нефик там вапще делать...радоваца надо | пачиму???
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-03-15, 4:35 PM | Сообщение # 28 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, | Quote (gorodge) | Quote (Radistka) да нефик там вапще делать...радоваца надо пачиму??? | Да, почему????????
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-03-15, 9:51 PM | Сообщение # 29 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, gorodge, потомучто меня там не будет. и вообще я бы лучше посетила всеоренбургский съезд трансвиститов - хоть какое-то эстетиеское и культурное наслаждение...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-03-16, 9:37 PM | Сообщение # 30 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Ну и зря...в ТуЖурке тож есть своя прелесть, да и туда ненароком мож какой трансвистит заедит спешал фор ю!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|