|
Праздники Марта
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-03-07, 12:51 PM | Сообщение # 11 |
|
| А я думаю лучше эти... Вы давайте решайте, а то мы с Владом с ума сходим, столько миниатур придули, а выразиться негде! | Quote (gorodge) | | 20 марта Международный день франкофонии | | Quote (gorodge) | | Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации |
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-03-08, 8:18 PM | Сообщение # 12 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| вот и прошёл праздник. Весь день сидела дома как дура. Единственная радость - брат испёк блинчики и в моей коллекции появилось два новых кота.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-03-08, 9:27 PM | Сообщение # 13 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Ненавижу этот долбанутый праздник!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-03-09, 6:08 PM | Сообщение # 14 |
 Главная кошка Города
| Дикая, присоединяюсь
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-03-09, 8:58 PM | Сообщение # 15 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а по-моему весёлый праздник...я ела слишком много сладкого и у меня выскочила алеергия!!а так всё отлично просто....и ещё на балнсе денег не осталось нужна ка всему харашо относица! в осбенности к праздникам!!а то так и с ума сойти не долго! в россии есть вещи гораздо хуже 8 марта!! З.Ы. нас долин каазёл не поздравил с 8 марта, уж даже павловский вредный мужык поздравил, а он - нет!! кашмар,,и ещё чё-то требует от нас!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-03-11, 12:38 PM | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (Radistka) | | З.Ы. нас долин каазёл не поздравил с 8 марта, уж даже павловский вредный мужык поздравил, а он - нет!! кашмар,,и ещё чё-то требует от нас! | Уверен, он даже жену забыл поздравить!!! Дикая, ну че там с праздниками! Когда будем организовывать???
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-03-11, 6:19 PM | Сообщение # 17 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Да х...его знает...может,просто 18 тупо нажремся??? Повод вроде есть... Radistka, нЕ ЛЮБЛЮ!!! все равно!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-03-11, 6:46 PM | Сообщение # 18 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | может,просто 18 тупо нажремся??? Повод вроде есть... | а чего праздник какой-то 18????у аси прошкиной день знакомства с её зверским ммужыком штоли???? 18 - плохое число! 1+8=9, 9 - это перевёрнутая 6!!! ужос!!лен, ты сатанистка штоли????
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 4:05 PM | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (Radistka) | | 18 - плохое число! 1+8=9, 9 - это перевёрнутая 6!!! ужос!!лен, ты сатанистка штоли???? | 18 - это мой день рождения...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 5:16 PM | Сообщение # 20 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | 18 - это мой день рождения... | упс...простите... | Quote (Дикая) | | может,просто 18 тупо нажремся??? | в таком случае надо нажирацца по-умному....однозначно
|
| |
|
|