|
Новогодние желания!
|
|
| Renцo | Дата: Пятница, 2005-12-30, 11:03 AM | Сообщение # 1 |
 Отработка - моё призвание!
Статус: Offline
| Пишите свои желания! Авось сбудутся!
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Пятница, 2005-12-30, 3:52 PM | Сообщение # 2 |
 Коренной житель
| Ринат, хочу, чтобы ты вернулся к нам в группу....вот не заню сбудеться или нет))))) Ноочень этого хочу....как то пусто без тебя(((((((((( чес слово
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2005-12-30, 4:59 PM | Сообщение # 3 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Я желаю всем (и себе в том числе), чтобы мы наконец перестали писать не по-русски!!!надоели уже все эти "аццкий", "фсегда" и ещё много-много чего!! У нас на форуме живут одни албанцы, китайцы, итальянцы (плюс вьетнамские дизайнеры ). Так вот: я торжественно клянусь, что перестану позорить (отнюдь не "паазорить") наш великий и могучий!!!И ещё не буду больше говорить плохих нехороших слов вне цензуры (даже слово "сцуко"не слетит с моих клавиш). В этом новом году я буду хорошей девочкой!!! Чего и вам желаю!!! Счастливого Нового Года Ёпт (последний раз себе позволила )
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2005-12-30, 5:39 PM | Сообщение # 4 |
|
| Radistka, а майо жиланийе, штаби радисдка не билья харошеый девачкай, хачу, штабить вана была развратнай и пахатливай... Дет Маразм, эта же так лихко, исполне пайо жиланийе... пжлст...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2005-12-30, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дорогой Дед Мороз мне очень жаль, что я уже дала обещание не употреблять слово "сцуко"! поэтому скажу только одно: ты ведь сам прекрасно понимаешь, что я и разврат - два несовместимых понятия, это вещи из параллельных миров! Я хочу загадать ещё одно желание: пусть плохой мальчик Родион из Албании станет скромным и добрым, может быть, тогда он поймёт, что его мозг - это вселенское зло... Да обновится ПригородПи. Аминь. с любовью Деду Морозу.
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2005-12-30, 10:35 PM | Сообщение # 6 |
|
| Radistka, зафтра абнавлю, обистчайу... А йа думал майо жиланийе сбудица!..
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2005-12-30, 10:43 PM | Сообщение # 7 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, ты знаешь...если твоё жэлание сбудется, то будет плохо не только шкерину, но и тебе!!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2005-12-30, 10:47 PM | Сообщение # 8 |
|
| Radistka,
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Суббота, 2005-12-31, 8:46 AM | Сообщение # 9 |
 Горожанин
| Radistka, gorodge, вам желаю оставаться такими же и по чаще произносить плохие и неправильные слова...так как на русском языке вам всеже придеться излогаться на экзамене или зачете у ДОЛИНА...а то он вам не простит такой подлсти.....
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Суббота, 2005-12-31, 8:49 AM | Сообщение # 10 |
 Горожанин
| Radistka, а шкерин это у нас тут местная достопримечательность!!!!???!!! али как???прям притчи воязыцих!!!
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|