|
Новогодние желания!
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 8:57 AM | Сообщение # 31 |
 Отработка - моё призвание!
Статус: Offline
| ну народ млин...
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 9:02 AM | Сообщение # 32 |
 Отработка - моё призвание!
| нафига вообще создавать темы...
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 12:13 PM | Сообщение # 33 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, если это не стоит писать то тогда скрябина вапще из форума пора выкинуть!! Renцо эх...а я вначале пыталась что-то пожэлать...но тема неизбежно съезжает...непонятно куда...от этого никуда не деца
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 3:59 PM | Сообщение # 34 |
|
| Radistka, я тогда просто мнагаточьямьи письятъ будьу... Renцo, могу предлажытъ тьибье, отдельнайу тему, ты будишь ие мадырьиравать и диржать тьему! Как?????????
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 5:22 PM | Сообщение # 35 |
 Главная кошка Города
| Вы ещё не поняли? Любая тема в любом форуме неизбежно заполняется флудом. Только временные рамки этого события разные. Вот так печально.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 5:28 PM | Сообщение # 36 |
|
| bastet, Бастет, ну предложите программу антифлуд??? Разработайте...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 6:07 PM | Сообщение # 37 |
 Главная кошка Города
| gorodge, она проста - всё что не по теме безжалостно удалять. Жестоко, но раз народ требует
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 6:27 PM | Сообщение # 38 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, да ладна так даже веселее. у нас примерное содержание каждой темы примерно такое: "ой с новым годом всех! в этой теме загадываем желания" "всем жеэлаю удачно сдать сессию! аминь" "сессия это №№№%%%***№№%%. все преподы казлы продажные и невменяемые!" "да-да, я после НГ такой невменяемый" "народ, вы опять флудите??сколько можна??" "полностью поддерживаю! мы опять съехали с темы, фсё, кирдык, берём себя в руки и перестаём флудить" "ага, и писать на форуме слово *опа" "да, в форуме нельзя так писать, это аморально" "нет, аморально - это трусы в шубу заправлять" "я не согласен, самое неэстетичное что есть на свете - сдавать экзамен анпилоговой, кстати кто будет пить перед анпилогвоой?" "ребят, опять весь форум флудом засорили!!" "всё, мы поняли, мы за Антифлуд" И ОПЯТЬ ФСЁ ПО НОВОЙ!! АМИНЬ ЁПТ!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 6:29 PM | Сообщение # 39 |
|
| Radistka, супер креатиффф... Умница...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 6:33 PM | Сообщение # 40 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, мда...хароший пиарщик - долбанутый креатиффный пиарщик... ДЕТИ, ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|