Кому на сесси жить хорошо?! - Страница 6 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 6:27 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: bastet, korosteleff, Radistka  
Кому на сесси жить хорошо?!
RadistkaДата: Четверг, 2005-12-29, 12:33 PM | Сообщение # 51
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
tasya,
гы biggrin ваапще это нормальное состояние когда студент жалуеца на преподов - без этого было бы ужасно скучно! не о чем язык почесать! все и так знают как я люблю своего физрука и как боготворю ПЕТРЕНКО!!! biggrin а радоваца жизни - моя коронная фраза, прошу без плагиата))
Envyme,
опа. выхухоль никогда не довыпендриваеца все его будут называть на вы biggrin biggrin biggrin я и не сравниваю их...а вы шо фанатка марка твена???я вот фанатка методичек долгопловой! так зачитываюсь, просто с головой ухожу в мир её брошюр.... wacko

RadistkaДата: Четверг, 2005-12-29, 12:37 PM | Сообщение # 52
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
bastet,
в том-то и дело что самые здоровые люди чудесным образом оказываюца в спецгруппе biggrin

EnvymeДата: Четверг, 2005-12-29, 1:05 PM | Сообщение # 53
Главный воспитатель...
Radistka,
Quote (Radistka)
а вы шо фанатка марка твена???

да нет..... но по чуть-чуть всего знать мона! и харош меня в форуме на ВЫ называть! Оставим формальности для деканата..... biggrin

КСТАТИ!!!!!! забеги уж к нам - диплом пришел с БЕЛОГО КРЫЛА об участии Поздравляю и с этим! На первом курсе это просто супер! И если что пусть Родя тоже заходит - ему тоже самое полагается! biggrin biggrin

существует два вида мнений: мое и неправильное...

EnvymeДата: Четверг, 2005-12-29, 1:06 PM | Сообщение # 54
Главный воспитатель...
РОДИОН БЛИН!!! забегите в деканат - заберите бумажку.................

существует два вида мнений: мое и неправильное...

bastetДата: Четверг, 2005-12-29, 2:03 PM | Сообщение # 55
Главная кошка Города
Envyme, ну уж про экзамены-зачёты это вы не по адресу. У меня на них глаза не "кристально честные", а мутные от бессонных ночей за учебниками и безумные от боязни открытого пространства, после недель, проведённых не выходя из комнаты 2х3 м.
А сегодня они ещё и очень задумчивые и грустные, потому как увидели 60 вопросов и 5 практических заданий на экзамен Матяш. sad
Кстать, там книга какая-то собиралась с произведениями студентов. Ещё мона принести, или уже поздняк метаться?
Radistka, ну уж прям.... dry

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

tasyaДата: Четверг, 2005-12-29, 2:26 PM | Сообщение # 56
Горожанин
Radistka, извини конечно я не так близко с тобой общаюсь чтобы знать, что ты часто повторяешь"радоваца жизни"уж простите тетенька... но шойто мне кажеться ,что не одна ты обладаешь даром речи или умением изрекаться.... воть када придумаешь штонить действительно свое фирмачное, а не то ,что народами мира затаскано в разговорной и письменной речи своим называть будешь, тада дай знать я тя как великих цитировать начну... lol и употребляя сказнное тобой в тексте не забуду отметить ковычками... lol а пока уж прости буду говорить то , что считаю нужным... biggrin

Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....

RadistkaДата: Четверг, 2005-12-29, 2:38 PM | Сообщение # 57
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
tasya,
блин чё люди такие нервные перед НГ??? wacko всё што выходит из моих уст-гениально biggrin biggrin biggrin вопрос нескромный: вы кто и откуда??? biggrin
Envyme,
как хочешь, буду на ты smile а вот к выхухолям попрошу на вы - не магу клёвый анекдот!! biggrin
я между прочим сёдня в деканате была!!!не могу же я туды 2 раза на день бегать, так что ждите завтра!!прибягу и забяру biggrin

tasyaДата: Четверг, 2005-12-29, 3:05 PM | Сообщение # 58
Горожанин
Radistka,я не нервная на шутку вобщем то шуткой отвечаю, но как известно в каждой шутке есть доля шутки...а так я миролюбивая!!!!честное но не пианерское.... biggrin слово...
ответ на нескромный вопрос нескромным ответом так я как все мы из чрева матери...
кто???так - я человек...самый что ненаесть добродушный

Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....

gorodgeДата: Четверг, 2005-12-29, 6:00 PM | Сообщение # 59

Envyme, харашо, там еще Марианна занесет одну мою книжку, припрячьте ее куда-нибулдь, я потом заберу!.. biggrin ОК?!

RadistkaДата: Четверг, 2005-12-29, 6:50 PM | Сообщение # 60
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
tasya,
ну дык ясно откуда твоё естество пашло!!! biggrin и фсе мы тут добродушные - других сюда не пускают biggrin ну всё-таки во мне играет чисто человеческое любопытство: ты с ФЖ или неть???я же умру если не узнаю!!!!
bastet,
ой а ты где такого котика в шубке нашла????прелесть))

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz