|
Кому на сесси жить хорошо?!
|
|
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2005-12-29, 12:37 PM | Сообщение # 52 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| bastet, в том-то и дело что самые здоровые люди чудесным образом оказываюца в спецгруппе
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Четверг, 2005-12-29, 1:05 PM | Сообщение # 53 |
 Главный воспитатель...
| Radistka, | Quote (Radistka) | | а вы шо фанатка марка твена??? | да нет..... но по чуть-чуть всего знать мона! и харош меня в форуме на ВЫ называть! Оставим формальности для деканата..... КСТАТИ!!!!!! забеги уж к нам - диплом пришел с БЕЛОГО КРЫЛА об участии Поздравляю и с этим! На первом курсе это просто супер! И если что пусть Родя тоже заходит - ему тоже самое полагается! 
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Четверг, 2005-12-29, 1:06 PM | Сообщение # 54 |
 Главный воспитатель...
| РОДИОН БЛИН!!! забегите в деканат - заберите бумажку.................
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2005-12-29, 2:03 PM | Сообщение # 55 |
 Главная кошка Города
| Envyme, ну уж про экзамены-зачёты это вы не по адресу. У меня на них глаза не "кристально честные", а мутные от бессонных ночей за учебниками и безумные от боязни открытого пространства, после недель, проведённых не выходя из комнаты 2х3 м. А сегодня они ещё и очень задумчивые и грустные, потому как увидели 60 вопросов и 5 практических заданий на экзамен Матяш. Кстать, там книга какая-то собиралась с произведениями студентов. Ещё мона принести, или уже поздняк метаться? Radistka, ну уж прям....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Четверг, 2005-12-29, 2:26 PM | Сообщение # 56 |
 Горожанин
| Radistka, извини конечно я не так близко с тобой общаюсь чтобы знать, что ты часто повторяешь"радоваца жизни"уж простите тетенька... но шойто мне кажеться ,что не одна ты обладаешь даром речи или умением изрекаться.... воть када придумаешь штонить действительно свое фирмачное, а не то ,что народами мира затаскано в разговорной и письменной речи своим называть будешь, тада дай знать я тя как великих цитировать начну... и употребляя сказнное тобой в тексте не забуду отметить ковычками... а пока уж прости буду говорить то , что считаю нужным...
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
|
|
| tasya | Дата: Четверг, 2005-12-29, 3:05 PM | Сообщение # 58 |
 Горожанин
| Radistka,я не нервная на шутку вобщем то шуткой отвечаю, но как известно в каждой шутке есть доля шутки...а так я миролюбивая!!!!честное но не пианерское.... слово... ответ на нескромный вопрос нескромным ответом так я как все мы из чрева матери... кто???так - я человек...самый что ненаесть добродушный
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2005-12-29, 6:00 PM | Сообщение # 59 |
|
| Envyme, харашо, там еще Марианна занесет одну мою книжку, припрячьте ее куда-нибулдь, я потом заберу!.. ОК?!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2005-12-29, 6:50 PM | Сообщение # 60 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| tasya, ну дык ясно откуда твоё естество пашло!!! и фсе мы тут добродушные - других сюда не пускают ну всё-таки во мне играет чисто человеческое любопытство: ты с ФЖ или неть???я же умру если не узнаю!!!! bastet, ой а ты где такого котика в шубке нашла????прелесть))
|
| |
|
|