|
Кому на сесси жить хорошо?!
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2005-12-28, 6:52 PM | Сообщение # 41 |
|
| bastet, ну не причем, так не причем!... Radistka, ты, ты, ты, ИМХО ЕПРЕ!.. Прекрати...
|
| |
|
|
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2005-12-28, 9:14 PM | Сообщение # 43 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Radistka, знашь, лучше быть здоровой и в нормальной группе, чем больной и в спец
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Четверг, 2005-12-29, 8:04 AM | Сообщение # 44 |
 Главный воспитатель...
| bastet, Ну если уж вы "ТИПА" цитируете, то будьте добры не перевирать!!! В чем СИЛА, а не правда.... как раз в ней и была сила.... а не в деньгах, как хотелось бы Сухорукову.... Внимательней надо быть к тем фактам, на которые ссылаетесь! И ближе к теме - у вас тенденция перевирать источники присутствует и на экзаменах-зачетах! С кристально честными глазами такое плетут!......................................
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Четверг, 2005-12-29, 8:16 AM | Сообщение # 45 |
 Главный воспитатель...
| Radistka, классику читайте, дамы и господа! Классику!! Это сказал глубоко почитаемый и всем известный Марк Твен! позорище........
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2005-12-29, 9:29 AM | Сообщение # 46 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, а при чём тут я??? хоть щас вам эдиску лимонова процитирую какое позорище???я вот зайду в деканат и пасматрю в ваши бесстыжие глаза!!! ждите прям сёдня. я пошла сдавать реферат долгополововй!
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Четверг, 2005-12-29, 9:30 AM | Сообщение # 47 |
 Горожанин
| Вот читаю я все это и думаю....первый курс а уже так устали так вас всех замучили....бедные вы несчастные....
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2005-12-29, 9:43 AM | Сообщение # 48 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| tasya, да хрен нас кто замучает! после школы и егэ....просто надо же хоть на чё-то пожаловаца!из принципа!а математика и правда дрянь!
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Четверг, 2005-12-29, 9:56 AM | Сообщение # 49 |
 Горожанин
| Radistka, а ты только предствь себе как бы было скучно без универа без этой мучительной нервотрепки..без той же матики и физкультуры... за то по прошествиии лет будет че вспомнить..... так что все натянут улыбки на лицо и будут радоваться жизни
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Четверг, 2005-12-29, 10:08 AM | Сообщение # 50 |
 Главный воспитатель...
| Radistka, | Quote (Radistka) | | я вот зайду в деканат и пасматрю в ваши бесстыжие глаза!!! | Угрозы какие-то...... Ты смотри... А Долгополовой еще нет все равно.... И еще одно не сравнивай Марка ТВена (!!!!!!!!!!!!!!) с каким-то Лимоновым.....
|
| |
|
|