|
Предвыборный штаб Пафнутия Платоновича Перегородиболото
|
|
| Пафнутий_Платонович | Дата: Суббота, 2006-02-25, 1:04 PM | Сообщение # 1 |
 Поселенец
Статус: Offline
| 27 февраля сего года состоится встреча кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области!!! Все бегом в ауд. 4011! Явка строго обязательна - кто не отметится в списках - того на кол!!! Кто не с нами - того в сад! пафнутий Перегородиболото - достойный выражатель ваших чаяний в самом скучном месте Оренбургской области, чтобы там сдохли не только мухи, но и все депутаты, то отдайте ваш голос за Пафнутия!!! Позор подлым провокаторам! Искоренить алкоголизм на Журфаке, запретить продажу пива дистрофикам и портвейна Калмантаеву! Присоединить и поработить Факультет Филологии, пресечь происки Пентагона и Ректората!!! Ура! Ура! Ура! P.S. если вы хотите помочь нашему кандидату материально, по всем вопросам обращайтесь к официальному представителю Пафнутия Перегородиболото - Екатерине Владимировне Плохотниченко. Аминь P.P.S. вклады меньше $ 10.000 не принимаются - мы вам не мелочь какая-нибудь продажная!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-02-25, 8:53 PM | Сообщение # 2 |
|
| | Quote (Пафнутий_Платонович) | | 27 февраля сего года состоится встреча кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области!!! Все бегом в ауд. 4011! Явка строго обязательна - кто не отметится в списках - того на кол!!! | а во сколько??? | Quote (Пафнутий_Платонович) | | Искоренить алкоголизм на Журфаке, запретить продажу пива дистрофикам и портвейна Калмантаеву!Присоединить и поработить Факультет Филологии, пресечь происки Пентагона и Ректората!!! | пожалуй ваша програма вне онкуренции среди оренбургских кандидатов...
|
| |
|
|
| Пафнутий_Платонович | Дата: Суббота, 2006-02-25, 9:25 PM | Сообщение # 3 |
 Поселенец
| gorodge, 27 февраля (понедельник то есть), аудитория 4011, четвёртая пара - с 12.35 по... по самые гланды в общем
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-02-25, 9:54 PM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| тааааак, я чё-то не поняла: почему Пафнутий Платонович, уважаемый человек, должен терпеть лишения вашего форума - не может даже файл прикрепить!!! почему ему приходится звонить и говорить: "Пло, ну прикрепи за меня файл, а то я не могу нормально провести агит-работу!" ужос!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-02-25, 11:56 PM | Сообщение # 5 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| гдепиво, спешу вас осведомить, дорогой, что это не тупые посты а реальная предвыборная программа пафнутия!! послезавтра у нас на кафедре будет мероприятие - каждая группа должна представить своего кандидата в законодательное собрание области...вот мы и решили...приходи если тебя это интересует!!! и потом сколько хошь загажывай форум тупыми постами...корчое не трогай пафнутия и останешься жыф (он у нас криминальный авторитет)
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 10:51 AM | Сообщение # 6 |
 Главная кошка Города
| Пафнутий_Платонович, а как насчёт самых незащищённых слоёв населения - младших сестёр тиранов? Вы гарантируете им политическое убежище в случае их несправедливого изгнаний из своей малюсенькой комнатушечки?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Воскресенье, 2006-02-26, 10:52 AM |
| |
|
|
| Пафнутий_Платонович | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
 Поселенец
| bastet, ВСЁ ДЛЯ НАРОДА, ВСЁ РАДИ НАРОДА, ВСЁ СОГЛАСНО НАРОДУ -вот наш главный и единственный лозунг!!! любое ваше жэлание исполниться сразу же, как только мне выдадут депутатский мандат! ни одна сестра не пострадает! все братья-тираны будут превращены в безропотных, искренне заботящихся ос воих родственниках людях! а пока что мы готовы предоставить вам аудиторию 4011, которая всегда гостеприимно открыта! А чтобы туда всякий сброд типа студентов с транспортного факультета не приходил - повесим табличку "Долин на взводе, опасно для жизни!" гдепиво, у тя будет ещё более отстойный статус, если ты не прекратишь в этой теме пургу гнать...это я тебе как великий пафнутий предупреждаю! с этим вопросом обращайся в тему флуд, а вапще ты ещё не заслужил не отстойный статус!
Сообщение отредактировал Пафнутий_Платонович - Воскресенье, 2006-02-26, 2:21 PM |
| |
|
|
| ГаШИш | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 3:23 PM | Сообщение # 8 |
 Поселенец
| ПАФНУТИЙ IS WATCHING YOU!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 7:08 PM | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Radistka) | | это не тупые посты а реальная предвыборная программа пафнутия!! послезавтра у нас на кафедре будет мероприятие | Это в рамках дня политконсультанта???
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 8:46 PM | Сообщение # 10 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| гдепиво пшёл вон пёс смердящий gorodge, нет блин, в рамках дебилизации кафедры СО. приходи - таким жэ станешь
|
| |
|
|