|
Предвыборный штаб Пафнутия Платоновича Перегородиболото
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 4:50 PM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (гдепиво) | | И ты не удалишь?! - не верю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) | Я постараюсь проследить... или наследить... Radistka, Клева сегодня было, МАЛАЦЫ!
|
| |
|
|
| Пафнутий_Платонович | Дата: Вторник, 2006-02-28, 1:14 PM | Сообщение # 12 |
 Поселенец
Статус: Offline
| ТОВАРИЩИ!!! БЛАГОДАРЯ ВАШИМ СТАРАНИЯМ МЫ ВЫИГРАЛИ ЭТИ ВЫБОРЫ И ТЕПЕРЬ ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ РАЗРАБОТКОЙ ХАРТИИ ВСЕОБЩЕГО ДОВОЛЬСТВИЯ- СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!! ИСПОЛНИМ ВСЁ!!! ДОЛОЙ ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!Аминь.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-02-28, 1:20 PM | Сообщение # 13 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, спасиба ради того чтобы угодить ДНФ стоило не поспать одну ночь...а ещё ме жалко бедную Гульдар: зачем ты с ней так жэстоко?? ладно хоть меня ничё не спросил... гдепиво, ох, друг, я сёдня добрая, пиши чё хочешь
|
| |
|
|
| гдепиво | Дата: Вторник, 2006-02-28, 1:52 PM | Сообщение # 14 |
 чистая доска
| Требую легализовать бросание хлебом в постовых милиционеров. Это нах не только позволит расслабиться после рабочего дня, но и ниипацца как повысит закупки гражданами хлеба. Да и ментоф работа станет поистине опасна и трудна
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-02-28, 2:52 PM | Сообщение # 15 |
 Главная кошка Города
| А мне вот сегодня очень понравилась встеча с депутатом. Очень весело. Особенно когда он урок истории преподавал
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-02-28, 5:39 PM | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (Пафнутий_Платонович) | | ТОВАРИЩИ!!! БЛАГОДАРЯ ВАШИМ СТАРАНИЯМ МЫ ВЫИГРАЛИ ЭТИ ВЫБОРЫ И ТЕПЕРЬ ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ РАЗРАБОТКОЙ ХАРТИИ ВСЕОБЩЕГО ДОВОЛЬСТВИЯ- СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!! ИСПОЛНИМ ВСЁ!!! ДОЛОЙ ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!Аминь. | Знаешь, я предлагаю войти вашу партию в струтуру администрации...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-02-28, 11:07 PM | Сообщение # 17 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | я предлагаю войти вашу партию в струтуру администрации... | чё? ты можешь менее витиевато выражаца?? гдепиво, мы уже ввели в оборот пулемёты с зубной пастой, а хлеб мы отправляем голодным детям педа и сельхоза африканского континента.... bastet, а по-моему очень грустно что у нас такие депутаты работают...теперь ясно почему у нас не страна а город ЖО
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-03-01, 9:08 AM | Сообщение # 18 |
 Главная кошка Города
| Radistka, само интересно, что он вообще левый какой-то . Из Чувашии? Нашли кого привезти. Зато удачная атиреклама
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-03-04, 9:26 PM | Сообщение # 19 |
 Главная кошка Города
| а знаете чем я занималась последние три часа? Вкладывала листовки Партии Жизни в их газеты. Общее кол-во одна тысча. Скажу вам увлекательное занятие, но что только н сделаешь если родные просят.... PS: еле печатаю - руки отваливаются.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-03-04, 9:49 PM | Сообщение # 20 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, мдя...партия жызни - моё больное место.....
|
| |
|
|