АУ, ПИАРЩИКИ!!!
|
|
bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
Главная кошка Города
Статус: Offline
| Тут такое дело: сегодня я наконец-то получила весь тираж своей геальной книги. И как только я занечла последнюю пачку передо мной возник один интересненький вопрос: а дальше-то что? Куды мне её девать? Дом литераторов вроде хочет приготовить мне презентацию в Крупской, да ещё с Книжной лавкой я летом договаривалась о размещениии. Но вот как распиарить всё это дело? Мож госпада-товарищи наши ссошники мне чё-нить путное подскажут?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 4:16 PM | Сообщение # 2 |
- Зачарованная -
| bastet, А что книжка?? Я не в курсе вообще))) расскажи..
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:12 PM | Сообщение # 3 |
Главная кошка Города
| Сила_трех, Назывется "прогулки босиком". типа сборник лирической прозы и стихов, а на обложке кой кот Тёпочка . Мне сег весь тираж пришёл так что уже начала распросранять - вот сег одну продала Мне не заработать надо, а просто хотя бы вернуть деньги, которые на неё ушли (самиздат блин!). вот такс. Кстати: кто хочет приобрести - пжалста! по полтинику
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 9:28 PM | Сообщение # 4 |
- Зачарованная -
| bastet, ой..можно Я куплю!!!!! Хочется почитать..только скажи,как деньги передать? ) Ты умничка..своя книжка..просто Молодчик)) !!!!!!!! Блин..Уважать стала еще больше!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
Главная кошка Города
| Сила_трех, Quote (Сила_трех) | ой..можно Я куплю!!!!! | можно! =0) в сентябре я в книжной лавке выложу - эт магазин такой в политехе в третьем корпусе на втором этаже (кстать полунивера ходят с тетрадыми оттуда, особо не замарачиваясь ) Или как начнём учиться - увидимся я те и отдам сиё уникальное творение мы по ходу опять весь год в 4 корпусе торчать будем. вы навер тоже, там и встретимся. Quote (Сила_трех) | Ты умничка..своя книжка..просто Молодчик)) | да вот осуществила наконец-то свою мечту! Quote (Сила_трех) | Блин..Уважать стала еще больше!!! | не представляешь как приятно такое слышать! спасибо!
|
|
| |
Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:49 AM | Сообщение # 6 |
- Зачарованная -
| bastet, окей пересечемся))) я от всей своей тройной души)!!!!
|
|
| |
Radistka | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:13 PM | Сообщение # 7 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| ура!!!у люды книжка вышла!!!!!ура!!! поздравляю!!! мы с мишкой обязательно приобретём и пачитаем))))) кста когда будет презентация????
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:06 PM | Сообщение # 8 |
Главная кошка Города
| Radistka, спасибббо! Насчёт презентации пока не знаю. Но вроде она будет в Крупской проходить. Только вот что там мне делать и вообще кто туда захочет прийти? Люди, помогите!!!!! Как мне продать книгуууу????
|
|
| |
korosteleff | Дата: Среда, 2006-08-30, 12:23 PM | Сообщение # 9 |
Коренной житель
| Хе интересный народ....сначала делают, а потом думаю как же это продать? Логика желазная..женская.....хочешь мы с Родькой разыграем пару экземпляров в программе..Пойми, ведь чем-то нужно и жертвовать...
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
|
| |
Дикая | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:52 PM | Сообщение # 10 |
Зверская Жэнщина ФЖо
| Искренне за тебя рада! молодец! если белая зависть есть,то, по-моему, она меня посетила! а я вот похоже исписалась...
я пью эту жизнь...
|
|
| |