АУ, ПИАРЩИКИ!!!
|
|
bastet | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:40 AM | Сообщение # 11 |
Главная кошка Города
Статус: Offline
| korosteleff, Quote (korosteleff) | Логика желазная..женская.... | я и до выхода об этом думала,т олкьо почти све магазины не принимают на реализацию, а все писатели из дома литераторов на мой вопрос: как вы продаёте свои книги, отвечали что просто раздаривают их куды толька можна и всё..... Quote (korosteleff) | Пойми, ведь чем-то нужно и жертвовать... | а по-твоему четыре упаковки для неизвестных целей, которые я оставила в доме литераторов - это не жертва? Quote (korosteleff) | хочешь мы с Родькой разыграем пару экземпляров в программе. | интеерсное предложение. А как? то есть кто её сможет выиграть? Дикая, Quote (Дикая) | а я вот похоже исписалась.. | перестань! мне вот сестра тоже самое уже неизестно сколько толдычет, а всё равно её стихи меня просто поражают!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Дикая | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:38 PM | Сообщение # 12 |
Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, да нет...я о том,что уже месец писать нечего не получается....даже пробывать не могу...никак не сяду...а надо. Может,все мое вдохновение к тебе свалило???
я пью эту жизнь...
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 2006-09-01, 4:31 PM | Сообщение # 13 |
Главная кошка Города
| Дикая, Quote (Дикая) | Может,все мое вдохновение к тебе свалило??? | ага, я прихожу ночью к талантливым девочкам и выковыриваю у них из головы талант.! А я уже в два магазина книгу пристроила: на ленинской и в Прометей. Им она оч понравилась! прям не ожидала!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
ProhoGGya | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:32 PM | Сообщение # 14 |
Горожанин
| Quote (bastet) | А я уже в два магазина книгу пристроила: на ленинской и в Прометей. | Твоему упорству остается только позавидовать! Ты молодец! Восхищена! И очень рада за тебя.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
|
| |
bastet | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:38 PM | Сообщение # 15 |
Главная кошка Города
| ProhoGGya, спасибки! восемь продала лично, пять в Прометее и упоковка на Ленинской - работаем! =0)
|
|
| |
ProhoGGya | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:53 PM | Сообщение # 16 |
Горожанин
| Сегодня наконец увидела твою книгу, почитала... Здорово! А киса чья на обложке? Меня это оч заинтересовало, думаю, что твоя.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-09-05, 8:17 PM | Сообщение # 17 |
Главная кошка Города
| ProhoGGya, конешна моя. вернее мой - Степан Аполенарьевич Иванов звать, только его год уже как украли... а за похвалу спасибо..
|
|
| |
Filosof | Дата: Суббота, 2006-09-09, 1:39 AM | Сообщение # 18 |
Завсегдатый Окраин
| Требую чтоб ты мне лично продала свою книгу. С автографом. Причем автограф я те сам продиктую, а то знаю я вас...) Правда, Люд. Увидишь меня в универе - притормози и скажи "вот она я". А то ты вечно пролетаешь с кошаче-леопардовой скоростью)
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
|
| |
bastet | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:13 PM | Сообщение # 19 |
Главная кошка Города
| Filosof, так подожди, я текст запишу, а то не запомню Quote (Filosof) | ты вечно пролетаешь с кошаче-леопардовой скоростью) | да? ну прям не знаю что сказать в своё оправдание.....лана, в след раз прям таки остановлюсь перед тобой и начну вымогать полтинник! И напишу я чё хошь, даже с радостью, а то за последнюю неделю у меня уже фантазия кончилась насчёт этих авторских подписей... А по распространению чё-нить подскажешь? Я завтра по универу объявы о книге буду вешать.......хе!
|
|
| |
Renцo | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 1:17 AM | Сообщение # 20 |
Отработка - моё призвание!
| bastet, а мозно мне тозе книзачку. 3 штучки!!! 1 для меня, а 2 со стандартным автонрафом, подарю камунибудь.
Be not afraid!!!!!
|
|
| |