|
Арт хаус или "кино не для всех"
|
|
| ИШКОВ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 6:50 PM | Сообщение # 1 |
 Джа Loves me cause I'm strange))
Статус: Offline
| Ну привет Город ЖЕ ! Увидел на форуме " КИНО/Room " Подумал, что толковые сабжи ))) Грустно это всё конечно, БлокБастеры поимели кинопрокат и сделали его копилкой для бабла ! Господа , пора уже наконец знакомиться с настоящими кино-шедеврами !!! Я предлагаю начать с фильма "Мертвец" Джима Джармуша ! Могу смело сказать, что это один из самых классных фильмов, котрые я смотрел. Найти по городу можно. Тем кто не смотрел очень рекомендую ))) Я бы назвал его Смесью Психоделики с Шаманик Вестерном, в плохом смысле. Фильм культовый и в Black & White исполнении , а душераздирающий гитарный саундтрек Нила Янга заставляет содрогаться от удовольствия. Вообщем ценители иного кино должны иметь этот фильм в своей коллекции Очень советую посмотреть и Задуматься. Если не найдёте Мож помогу ))) От себя Самая знатная фраза в фильме: Индеец - "Никто" <<<" Образ христа, который вы себе создаёте главный враг моего святого духа )))">>> Жду отзывов и делитесь фильмами из категории Арт хаус )))
Жил был Цикорий, Маленький цикорий, но он сошел с ума ))) "Зеленушка" солёные грибы 77-89-25
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 7:03 PM | Сообщение # 2 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (ИШКОВ) | | Если не найдёте Мож помогу ))) | поможешь-поможешь)) если уж ты мне значок подарил то фильма тебе явно будет не жалко))) З.Ы. дабро пажаловать=))))))
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 7:55 PM | Сообщение # 3 |
| Неужели "НеВидела" !!!!!!! Млиииннн !!!! Да это же культурное просвещение !!!! АЙАЙАЙ )))))) НО Дело поправимое )))
Жил был Цикорий, Маленький цикорий, но он сошел с ума ))) "Зеленушка" солёные грибы 77-89-25
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 7:57 PM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| ИШКОВ, а чё па мне не заметно что я жэнщина-даун??? какое там артхаусное кино????=))гы гы
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:02 PM | Сообщение # 5 |
| Ну зачем же ты так себя сразу Бахаешь об стену без причины? Каждый может найти в кино что то своЁ ... Ты пойми, что все люди просто разные. Я вот и Анимацию тож Уважаю )))
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (ИШКОВ) | | Ну зачем же ты так себя сразу Бахаешь об стену без причины?Каждый может найти в кино что то своЁ ... Ты пойми, что все люди просто разные.Я вот и Анимацию тож Уважаю ))) | честно говоря я вапще в кино не особо разбираюсь, есть какие-то фильмы которые мне нра, но чтобы я знала всех режиссёров, стили снятия картин и проч. и проч. эт ни пра миня)))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:04 PM | Сообщение # 7 |
 - Зачарованная -
| ИШКОВ, Приветсвую,одногруппник)))) Искать не хочется..так что сразу помогай) я даже не слышала о ТАКОМ фильме...
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:17 PM | Сообщение # 8 |
| О великий Джа, Мне так стыдно за народ !!! Как плохо, что я не донёс до них культурную инфу Господа, да как вы можете жить, не посмотрев Мертвеца ???)))) Всё Я с ума схожу Народ у меня новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дибров напару с БГ выпустили в свет журнал ПРОСВЕТ ( Пространство света ) Столько информации на диске с журналом , Фильм, муза и интер-контент )))) смотреть тут Возможен заказ по интернету ))))
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:33 PM | Сообщение # 9 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (ИШКОВ) | | О великий Джа, Мне так стыдно за народ !!! Как плохо, что я не донёс до нихкультурную инфуГоспода, да как вы можете жить, не посмотрев Мертвеца ???))))Всё Я с ума схожу | ну чувак, ты ж без бэ Великий Паша, но я умирать сцуко пока не собираюсь=)))жыву, непросвящённая, чистая, светлая и с незамутнёнными странными фильмами мозгами)))) зато я люблю концентрироваться в одной точке, вызывать Джа и смотреть собственные фильмы, гы гы=)) | Quote (ИШКОВ) | | Народ у меня новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | чуваг, у меня новость! есть такой журнал пентхаус, там голые тёлки, уууу
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Вторник, 2006-09-05, 5:03 AM | Сообщение # 10 |
 Отработка - моё призвание!
| | Quote | | чуваг, у меня новость! есть такой журнал пентхаус, там голые тёлки, уууу | ИШКОВ, если захлчешь посмотреть то Radistkа свежий номер всегда носит в сумочке
Be not afraid!!!!!
Сообщение отредактировал Renцo - Вторник, 2006-09-05, 5:04 AM |
| |
|
|