|
Арт хаус или "кино не для всех"
|
|
| ИШКОВ | Дата: Вторник, 2006-09-05, 11:43 AM | Сообщение # 11 |
 Джа Loves me cause I'm strange))
Статус: Offline
| Всем ПасиБ За Гражданство )))))) Мы все на зелёной волне Джа ))) А теперь дискотЭка !!!!!!!! 
Жил был Цикорий, Маленький цикорий, но он сошел с ума ))) "Зеленушка" солёные грибы 77-89-25
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-05, 8:34 PM | Сообщение # 12 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (ИШКОВ) | | Всем ПасиБ За Гражданство )))))) | не фсем а мине, ну и во вторую очередь джа конешн)))
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:01 PM | Сообщение # 13 |
 Главная кошка Города
| ИШКОВ, ну ты прав! это вообще потрясный фильм, чуть ли не самый мой любимый. Когда мне его дал Родька, то я была просто в шоке и от стиля, и от музыки, и от Деппа! Это похоже гео лучшая роль! И это лучшая муыка которую я слышала!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Четверг, 2006-09-07, 5:56 PM | Сообщение # 14 |
| bastet, Ну хотелось бы уже узнать Твой самый любимый фильм ))) Кста В космосе с 11 числа будут показывать фильм "Парфюмер" Фильм снял гениальный режиссер Том Тыквер по книге Зюскинда, которая была издана в Швейцарии в 1985 году, переведена на десятки языков и заняла прочное место среди мировых бестселлеров. Кстати "Беги Лола Беги" Эт тоже фильм ТЫквера... Такчт Советую 11 быть в космосе =) Вот здесь есть инфа о фильме. ЗЫ "Парфюмер: История одного убийцы" - книга которую стоит прочитать. Я был в шоке ))) Жду откликов...
Жил был Цикорий, Маленький цикорий, но он сошел с ума ))) "Зеленушка" солёные грибы 77-89-25
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Четверг, 2006-09-07, 6:03 PM | Сообщение # 15 |
| Да! И ещё bastet, а что такое "гео лучшая роль" если не секрет ? )))))) Sweeeeeet surrrrenderrr )))))
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-09-07, 6:40 PM | Сообщение # 16 |
 Главная кошка Города
| ИШКОВ, | Quote (ИШКОВ) | | а что такое "гео лучшая роль" | для новичков форума объясняю, что так как у людей часто не хватает времени, то комены они пишут очень торопясь и не перечитывая, поэтому вот то значит "ЕГО лучшая роль" А на Парфюмер не пойду - мне вчера добрые люди весь сюжет и концовку арссказали....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Пятница, 2006-09-08, 11:15 PM | Сообщение # 17 |
 Отработка - моё призвание!
| ИШКОВ, какие фильмы у тя там есть в домашней фильмотеке??? прошу список на всебщий обзор.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Суббота, 2006-09-09, 7:25 AM | Сообщение # 18 |
 Коренной житель
| | Quote (ИШКОВ) | | та В космосе с 11 числа будут показывать фильм "Парфюмер"Фильм снял гениальный режиссер Том Тыквер по книге Зюскинда, которая была издана в Швейцарии в 1985 году, переведена на десятки языков и заняла прочное место среди мировых бестселлеров.Кстати "Беги Лола Беги" Эт тоже фильм ТЫквера...Такчт Советую 11 быть в космосе =) | Ктсати да, 100% посещу это показ... Книгу прочитал..но ...всегда боюсь, когда по хорошим книгам снимают фильмы...Мастер и Маргарита не сказать, что бы получился((((( Посмотрим чем порадует Тыквер)))) ФСЕМ БЫТЬ...кто первый пишет статью ок?
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-09-09, 11:29 AM | Сообщение # 19 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| ну нах я не хочу смотреть, всё равно кино не передаёт запахов гниющего парижа. не хочу рушить образ... | Quote (bastet) | | А на Парфюмер не пойду - мне вчера добрые люди весь сюжет и концовку арссказали.... | ха-ха, а мне вчера рассказали сюжет евгения онегина, на куй спрашиваеццо читать???
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:00 AM | Сообщение # 20 |
| Вот хотелось Бы Напомнить, что По ужасно культурному каНалу "КУЛЬТУРА" По воскресеньям идет передачка Культ Кино ))) Вчера был в шоке от Фильма ("какого-то" кагого-то режиссёра) Всем рекомендую иногда перед понедельником выпивать кофе и смотреть)))
|
| |
|
|