|
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 10:44 AM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Тут все типа начали уже отмечать этот праздник. Ну, думаю, почему бы и нам не присоединиться. Для начала опять на зло всем я поменяла оформление форума на патриотичный рыжий (не спрашивайте в чём тут патриотизм), потом как видите поменяла свой аватар, а ещё щас вот прям гружу военные смайлы. Если получится - будет забавно!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 11:43 AM | Сообщение # 2 |
 Главная кошка Города
| Ну вот, набор смайлов в "все смайлы"
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Воскресенье, 2006-05-07, 11:45 AM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 12:46 PM | Сообщение # 3 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| я недавно была на встрече ветранов на заводе радиаторов ёпт, я чесн там плакала, не из патриотизма а потомучто мне было просто стыдно смотреть на то как руководство завода всё это организовывало, отношение к ЭТИМ людям было такое как будто это пришли с ближайшей помойки погрецца...долго рассказывать в чём там дело и как это происходило, но просто я не понимаю: как вообще возможно так наплевательски смотреть на ветеранов, смотерть сверху вниз на человека, у которого грудь в орденах, который по сути заслужил должен жить лучше чем все эти директора по маркетингу и персоналу, а вместо этого радуется (!) премии в 100 (!!!) рублей даже без конверта , и это завод называет с гордостью социальной помощью!!! а когда на банкете (это так называлось) конферансье (девушка сверх-шалавистого вида с украинско-молдавским акцентом) стала раздавать ветеранам "медали" типа "супермен", "самый сексуальный", да причём сделанные из цветной бумаги и написанные фломастером мне вообще дурно сделалось, можт кому-нибудь другому такие медали и прокатили бы, но извините когда у тебя орден за сталинград или осовобождение ленинграда и тебе тут такое - какие-то бумажки тебе цепляют, причём с пошлым ржаньем... в конце концов бедным пожилым людям даже не дали поговорить спокойно (они ведь видятся-то раз в год и из дома выползают крайне редко, им же любое внимнаие приятно), ровно через 40 минут после того как их усадили кушать с праздничной программой мой любимый начальник объявил что пора сматываться домой... блин, так ужасно смотреть когда бабушки допивали быстрее водку (100 грамм фронтовых) и заворачивали котлеты в салфетки...а их, чтобы быстрее шёл процесс, начали выводить под локти (якобы из вежливости)... в общем я была в полном шоке. не ожидала никак. а ветеранам понравилось - все про них уже настолько забыли что им даже такая встреча дотсавила огромную радость... прально говорят что россию любят не за что-то а вопреки всему что в ней есть...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 12:51 PM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а вообще День Победы по-моему самы замечательный праздник, я буду скучать по тем временам когда мы всей школой ходили с утра к вечному огню...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:29 PM | Сообщение # 5 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | мне было просто стыдно смотреть на то как руководство завода всё это организовывало | | Quote (Radistka) | | как вообще возможно так наплевательски смотреть на ветеранов, смотерть сверху вниз на человека, у которого грудь в орденах, | | Quote (Radistka) | | но извините когда у тебя орден за сталинград или осовобождение ленинграда и тебе тут такое - какие-то бумажки тебе цепляют, причём с пошлым ржаньем... | | Quote (Radistka) | | в конце концов бедным пожилым людям даже не дали поговорить спокойно | | Quote (Radistka) | | блин, так ужасно смотреть когда бабушки допивали быстрее водку (100 грамм фронтовых) и заворачивали котлеты в салфетки...а их, чтобы быстрее шёл процесс, начали выводить под локти (якобы из вежливости)... | | Quote (Radistka) | | все про них уже настолько забыли что им даже такая встреча дотсавила огромную радость... | | Quote (Radistka) | | прально говорят что россию любят не за что-то а вопреки всему что в ней есть... |
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:35 PM | Сообщение # 6 |
 Главная кошка Города
| Моя страна – больное государство Зачем ты убиваешь стариков? Они освободили от оков Тебя, вернув свободу и богатство. Моя страна... Историю забыв, Людей пахавших на земле изводит, А годы всё летят и дни проходят И сердца ноет пламенный надрыв. Мои деты на Родину корпели Икру не ели, только хлеб ржаной, Пытало время праведной войной, А их сегодня обокрасть сумели. И в старых сапогах вся жизнь видна, В пальто времён былых шестидесятых Они уходят душами измятых Наверно в рай, ведь ад для них страна.
|
| |
|
|
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 8:25 PM | Сообщение # 8 |
 Главная кошка Города
| не....это самый классный праздник! даж лучше нового года!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 8:39 PM | Сообщение # 9 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Ну ич е я там не видел?! | ну типа парад - это не развлечение а дань победе
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 8:43 PM | Сообщение # 10 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | ну типа парад - это не развлечение а дань победе | во-во!
|
| |
|
|