Праздники февраля - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 5:48 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bastet, korosteleff, Radistka, Renцo  
Праздники февраля
gorodgeДата: Среда, 2006-02-01, 5:34 PM | Сообщение # 1

1 февраля Национальный день свободы в США

2 февраля День Сурка Сретение Господне День Богоматери из Канделярии Явление Иисуса в Храме День Света Сретение (La Candelora)

4 февраля Сэцубун

5 февраля День Святой Агаты

8 февраля День российской науки День Ашура

10 февраля День дипломатического работника Выставка собак Crufts Dog Show

11 февраля Всемирный день больного День основания государства (Япония) Годовщина Согласия с Папским Престолом

12 февраля День Аэрофлота

13 февраля Новый год деревьев Праздник фонарей Юаньсяо

14 февраля День Святого Валентина / День всех влюбленных Праздник виноградарей - Трифон Зарезан

15 февраля Сретение Господне День памяти воинов-интернационалистов День Флага (Канада) Вардананк (Св. Вардананц) Терендез

16 февраля День восстановления государственности Литвы

18 февраля День транспортной милиции

20 февраля День президентов США День Наследия

21 февраля Масленица в Литве

23 февраля День Защитника Отечества

28 февраля Праздник Дракона

bastetДата: Среда, 2006-02-01, 9:25 PM | Сообщение # 2
Главная кошка Города
Статус: Offline
очень полезная информация. Особенно что касается дня свободы в сша и дня дракона. Последний обязательно отпраздную - навещу всех знакомых дракош и подарю им по открытке =0)

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Среда, 2006-02-01, 10:13 PM | Сообщение # 3
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
масленица в литве это да......почему его до сих пор в ранг национального праздника не возвели???? не понимаю...глупые люди!!

korosteleffДата: Пятница, 2006-02-03, 6:46 AM | Сообщение # 4
Коренной житель
24 февраля - день политконсультанта

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

bastetДата: Пятница, 2006-02-03, 8:54 PM | Сообщение # 5
Главная кошка Города
23 февраля - 7 месецев мужчине моей мечты smile

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

korosteleffДата: Среда, 2006-02-08, 11:49 AM | Сообщение # 6
Коренной житель
Празднки февраля меня радуют больше, чем праздники марта...
Объяснятется всё просто..
Февраль - 14, 23, 24 - остальные дни праздничными не считаю...Ну не будем трогадь личное - появился первый зуб, начал ходить и тому подобное...
А вот март..Я годов оторвать этот месяц на всех календарях. Мало того, что по "счастливой случайности" у меня в семье больше женщин, чем мужчин, так и в группе нас (в смысле особей мужского пола) больше, чем особей женского. Вот это проблема..Я думаю эта ситауция знакома все парням ФЖ.
Когда был в Ёбурге то братья по несчастью из Тюмени (не братья, а точнее сёстры), рассказали мне один хитрый ход, который придумали их одногрупНИКИ. Естественно этот ход объявлять я не буду, во избежании копирования)))) Может удасться им воспользоваться...
Но хотелось бы услышать, как мужское население ФЖ будет выкручиваться из этой ситуации)))) Мыф вот например в прошлом году купили для своих дам много шампанского и тортов...и накормили и напоили их. Прелесть была вся в том, что это происходило в одной из аудитории нашего всемилюбимого ОГУ (искренне надеюсь, что Полина Владирна, Ирина Анатольна и уж тем более Пал Герыч не читают эти строки). С выбором места распития нам помогла некая Садомская, которой пришлось налить немного (а на самом деле дохрена) шампанского и угосить тортом. Причём фотографироваться с бокалом шампанского она наотрез отказалась...
Ну всё таки вернёмся к теме...дерзайте товарищи....

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz