Повседневка
|
|
Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:21 AM | Сообщение # 71 |
- Зачарованная -
Статус: Offline
| Кхе-хе..а я просто не хожу...у меня не атттестация,зачетов нет..короче прикольно проходит) Журфак 1 курс просто нагло обходит модуль за 200 км ))) Короче,отрабатывать придется...попой кверху))))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:51 PM | Сообщение # 72 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Quote (Сила_трех) | попой кверху)))) | а кто из преподов у нас анал практикует???
|
|
| |
Renцo | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:57 AM | Сообщение # 73 |
Отработка - моё призвание!
| у миня тоже ниодно модуля) млин. страшно мимо деканата проходить
Be not afraid!!!!!
|
|
| |
ПСИХеЯ | Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:16 PM | Сообщение # 74 |
Коренной житель
| Radistka, а кто практикует что-то другое???По какому мне в следующий раз получить незачет??
Головой отчаянно рискуя. Я сама построю свою жизнь И сама себя покритикую.
|
|
| |
Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:49 PM | Сообщение # 75 |
- Зачарованная -
| Radistka, Ой..ну могу сразу сказать,что Ковылин только сверху и только сзади)))) ты же помнишь)) Renцo, а ты не проходи.ты бегай))) быстро так..просто летай) ПСИХеЯ, я тебе завтра попробую дать практические советы )))))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:36 PM | Сообщение # 76 |
Поселенец
| гы))) а у заочников седня сессия началась....2 пары матики было...мы после первой пары пошли пива взяли выпили(чу-чуть:)), познакомились с группой, а потом на матику... во время пары все с интервалом в пять-десять минут в туалет отпрашивались.... а завтра русский будет с 9до 19...если жить буду отпишу...как все прошло....
Все люди как люди, а я БОГ....
|
|
| |
ПСИХеЯ | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:58 PM | Сообщение # 77 |
Коренной житель
| Сила_трех, где обещанные практические советы?? Где наш несостоявшийся поход ?? Где ты, в конце концов??? у Ковылина?, так он вроде на пары пришел))
|
|
| |
Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-11-02, 10:57 AM | Сообщение # 78 |
- Зачарованная -
| ПСИХеЯ, да тут я..срадаю..плохо мне...умереть хочется..короче,все как обычно МОРЕ позитива..практические советы только при встрече)
|
|
| |
ПСИХеЯ | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:57 PM | Сообщение # 79 |
Коренной житель
| Сила_трех, Выше нос, солнышко)) Пока мы с тобой встретимся, я уже сама смогу практические советы давать((
|
|
| |
Renцo | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:11 PM | Сообщение # 80 |
Отработка - моё призвание!
| за советами вэлком в другую ветку.
Be not afraid!!!!!
|
|
| |