|
Повседневка
|
|
| Renцo | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:55 AM | Сообщение # 1 |
 Отработка - моё призвание!
Статус: Offline
| Повседневка
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:55 AM | Сообщение # 2 |
 Джа Loves me cause I'm strange))
| ЗдароФФ всем кто тут АбитаИт ))) Мдяяя =) Как настроение после первой пары ? Это вопрос к тем, кто со мной на первом курсе уже учицца ))))) Я просто в Ужасси ат этой пары)))) Причём я поступал на ЖУРФАК а Мне - на Математику ) И вот Сидел и писал редкие ужасы про Множества )) За час конспектирования какого-то гона рука умираит, пальцы Как Сосиски ))))) КАшМар ))) Не ну это даже я Представить такого не мог ))) Последующие курсы, КааК вы терпите этт Ужасть ?))) Или систему обучения пересмотрели ?))) Нет ! Я кАнешнА был готов к трудностям, но для меня это просто подвиг АтСИДЕЦЦА ДА КОНЦААА )))) Я проста ЩЩАС взорвусь !!!!!! Ужо 10 часов А я в себя не прихожу ))))) Ладна ! Зову знающих гАрАжан в свою тему Арт хаус или "кино не для всех" ЗЫ Я ушол в сибя )))) 
Жил был Цикорий, Маленький цикорий, но он сошел с ума ))) "Зеленушка" солёные грибы 77-89-25
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:55 AM | Сообщение # 3 |
 - Зачарованная -
| ИШКОВ, Да ладно матика была терпимо!!! Даже посмеялись местами,а вот МХК...это действительно конец котенку!!!!!! Я чуть не захрапела на всю аудиторию в конце...ужасть..мрак..а сколько учить..я отказываюсь!!!! А в целом день прошел удачно. .даже можно сказать весело) группа хорошая..вся такая белая и пушистая..правда не запомнила и половины имен Воть...
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:55 AM | Сообщение # 4 |
 MAIN CRAZY
| Сила_трех, журналюгии )))) А у нас скука смертная ыбла )))) 1 пара - Математика и информатика. Реально была информатика ))) Скукааааааааа.... 2я - тоже Математика и информатика. Реально была математика )) Пришол серьезный дядько и заставил нас решать примеры ))) Сцуко, куда я попал??? Это ФЖ или ФизМат?
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:56 AM | Сообщение # 5 |
 Джа Loves me cause I'm strange))
| ФсЁ Я жду завтра в 9 35 поход на тв Только я одного не понял У нас физвоспит с 14 20 по 15 45 , ( на прогрессе ) А в 15 55 ужо Ин яз начинает в ОГУ )))) И типа как мне нада лететь с прогресса в ОГУ за 10 МИН )))))
Жил был Цикорий, Маленький цикорий, но он сошел с ума ))) "Зеленушка" солёные грибы 77-89-25
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:56 AM | Сообщение # 6 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (ИШКОВ) | | У нас физвоспит с 14 20 по 15 45 , ( на прогрессе )А в 15 55 ужо Ин яз начинает в ОГУ ))))И типа как мне нада лететь с прогресса в ОГУ за 10 МИН ))))) | это сцуко фирменный секрет ОГУ)) а вапще мы успевали всегда... если у вас после физвосп. пара то вас обязаны отпустить пораньше шоб ваш пот высох (ибо душ слишком большая роскошь) и вы допёрли до пункта назначения.... | Quote (Тёмыч) | | А у нас скука смертная ыбла )))) 1 пара - Математика и информатика. Реально была информатика ))) Скукааааааааа....2я - тоже Математика и информатика. Реально была математика )) Пришол серьезный дядько и заставил нас решать примеры ))) Сцуко, куда я попал??? Это ФЖ или ФизМат? | исчо раз объясняю: просто вам первый день такой попался (у мя вот в 1 учебный день была ваще валеология - наука о влагалищном секрете, кто не въехал - спросите у меня ), но ваще 1 курс СО - это полная хня, после школы институт просто райское место... а математику с вас не будут сильно драть, всего лишь зачёт, в отличие от почти любой другой специальности в огу, потерпи пару раз в неделю мат-ку и инф-ку, первые два курса мы просто обязаны пройти курс неких наук которые проходят все (!) специальности, напрмиер валеология, математика, ксе и история... так шо не возмущаццо, грудью на амбразуру и вперёд, а то млин первый курс понабрали - первый день и уже недовольны, радуйтесь нах что вас учица сюда взяли
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:56 AM | Сообщение # 7 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| ИШКОВ, | Quote (ИШКОВ) | У нас физвоспит с 14 20 по 15 45 , ( на прогрессе ) А в 15 55 ужо Ин яз начинает в ОГУ )))) | Знаешь, Паша, этот вопрос мучает студентов уже не первый год....Все мы немного метеоры...Особенно забавно у одних и тех же преподов еженедельно отпрашиваться, потому что "извините, пожалуйста, у нас следующей парой физ-ра на стадионе". А вообще 99% что физры у вас не будет. Имею ввиду в ближайшее время. Вот мы сегодня ездили, нам сказали,что с 11 числа ток будет. Но все-таки сходите, вам полезно Сила_трех, Ой, а кто у вас МХК ведет??? Если кому какие книги нужны-обращайтесь, поможем, чем сможем. Это такой предмет по которому к семинаром часто приходится готовиться, а учебников нет. По художникам -ко мне! А у нас сегодня не было нип одной пары! Вот так! Гы! 05ж2 Халявщики!!! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:56 AM | Сообщение # 8 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | 05ж2 Халявщики!!! | ох ну и новость а то мы не знали...)) бедненькие обучились просто на первом курсе, вот хоть на втором решили похалявить
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-09-05, 8:57 AM | Сообщение # 9 |
 Главная кошка Города
| первокурсники обнаглени удивительно быстро! видети ли они | Quote (Сила_трех) | | а сколько учить..я отказываюсь!!!! angry | вы ещё Габдулину логику не отвечали..... а вот вечный вопрос на журнафе: | Quote (Тёмыч) | | Сцуко, куда я попал??? Это ФЖ или ФизМат? | риторический. Нам вот тож постоянно кажется, что мы то на филфаке, то на философском отделении экологического валеологизма концепций современного естествознания....... Так что не возмущайтесь тут: первый день тока! Вы ещё и не такое увидите!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-05, 11:33 AM | Сообщение # 10 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| аа...добрый модератор ринат всё как всегда засунул в непонятно какую жо хоть бы ёпт предупреждали, а то админы как-то совсем не при деле
|
| |
|
|