|
Повседневка
|
|
| Filosof | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:52 PM | Сообщение # 31 |
 Завсегдатый Окраин
Статус: Offline
| Я вам более того скажу: проспав семестр философии, он отказывался просыпаться когда его назвали в списке автоматчиков!!! Для облегчения жизни могу посоветовать очки. Человек в очках по умолчанию говорит умные вещи)) ГЛАВНОЕ - ПОМНИТЬ: Леонардо надувал лягушек через соломинку!
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:56 PM | Сообщение # 32 |
 - Зачарованная -
| bastet, ой..готовой всегда быть..это сложно))) Движок, спс..за совет)) седня не спросили) Renцo, могу заказать у знакомого) если правда надо...
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:06 PM | Сообщение # 33 |
 Коренной житель
| я просто не услышал,что у меня автомат! сон хороший снился. про зверушек. | Quote (Сила_трех) | | спс..за совет)) седня не спросили) | обращайся.
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:15 PM | Сообщение # 34 |
 - Зачарованная -
| Движок, обязательно..простоо будь уверен)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:31 PM | Сообщение # 35 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Ну вы,ребят, гоните... Ну а про Леонардр-это вообще была потресающая история.... МхК очень веселый предмет!!! Правда!!! Движок, ого! сколько фактов из этого дисциплины ты еще помнишь! Filosof, Да,помню-помню...Он вообще оч забавно умудряется учиться...Кажись, и пор логике автомат был...А как вспомню сдачу зачета по Зарубежки: "Перегар и борода-выбор верный на года!"
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:39 PM | Сообщение # 36 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Filosof) | | Человек в очках по умолчанию говорит умные вещи)) | ха ха ха, млин, широков жжошь хотя я не буду носить очки никогда - зачем вводить народ в заблуждение??
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-09-12, 3:48 PM | Сообщение # 37 |
 Коренной житель
| | Quote (Дикая) | А как вспомню сдачу зачета по Зарубежки: "Перегар и борода-выбор верный на года!" | каждый как может, так и живет. ну не получается у меня все всегда учить. вот и приходится выкручиваться. зато в жизни это умение помогает
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:37 PM | Сообщение # 38 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Движок, Да я не против....я тебе даж чуточку завидую.
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Среда, 2006-09-13, 10:41 PM | Сообщение # 39 |
 - Зачарованная -
| Что-то мне не нравится вся эта идея с походами к 1 паре..я страдаю..не высыпаюсь))))) ужасть..кстати,наконец-то одержала победу над агрегатом с кофе))) хоть что-то хорошее случилось)
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-09-14, 0:16 AM | Сообщение # 40 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Сила_трех, о! кофейный аппарат-это больная тема журфака. У нас в прошлом году в "Городе" даж статья была на эту тему. Ежик писала... "Че не пихается?" называлась:)
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|