Кому на сесси жить хорошо?!
|
|
bastet | Дата: Пятница, 2006-01-20, 3:59 PM | Сообщение # 141 |
![bastet](/avatar/34/2880-224181.jpg) Главная кошка Города
Статус: Offline
| Дикая, Матяш сегодня была на редкость очаровательна!. Даже предложила мне заниматься научной работой под её руководством и потом поступать в аспирантуру. Не знаю теперь как отмазаться. ОБЪЯВА: кто-нитьт видел на подоконнике 4 этажа где мы стояли касету "Матрица-2"?????? У меня провалы в памяти. Я не помню потеряла я её или мне её ещё и не отдавали! Помогите!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Пятница, 2006-01-20, 3:59 PM | Сообщение # 142 |
| Quote (Radistka) | bastet, Ну что,как Матяш??:?? | 5ки... Quote (Radistka) | а я сегодня буду праздновать день рожденья Федерико Феллини!!!или садомская круче?? | круче круче Quote (gorodge) | Дикая, Матяш сегодня была на редкость очаровательна!. Даже предложила мне заниматься научной работой под её руководством и потом поступать в аспирантуру. Не знаю теперь как отмазаться. | Вот чесна скажу, ты ей нравишься... А много четверок??? Кроме Евсейчик и Рахима???
Сообщение отредактировал gorodge - Пятница, 2006-01-20, 4:01 PM |
|
| |
Дикая | Дата: Пятница, 2006-01-20, 8:06 PM | Сообщение # 143 |
![Дикая](/avatar/03/4314-050435.jpg) Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, У тя5? Ну младец... у нас тоже много! Евсеева-просто душка! bastet, Все! Вперед за наукой...и светит тебе учть студентов-раздолбаев! Гы! Radistka, Ну ты же знаешь...что она потрясающая женщина и королева... Что еще за вопросы?!
я пью эту жизнь...
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 2006-01-21, 0:08 AM | Сообщение # 144 |
| gorodge, Quote (gorodge) | ты ей нравишься.. | думаешь? Она вот Таньку тож к се на попечительство пригласила Вот если бы я Аненковой нравилась, это было бы кстати Про оценки вообще не знаю. ОБЪЯВА: извините за ложную тревогу. Оказывается после Матяш меня клинит. Никакой кассеты мне не давали, а значит я её и не забывала (или это приблежающийся маразм?) Дикая, если я пойдё в аспирантуру, то что знаю точно - личной жизни мне действительно не светит
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-21, 12:07 PM | Сообщение # 145 |
| Quote (bastet) | думаешь? Она вот Таньку тож к се на попечительство пригласилаВот если бы я Аненковой нравилась, это было бы кстатиПро оценки вообще не знаю. | да...нет ты не поняла...ты нравишься...а остальные, потомучто за СНО доплачивают...
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 2006-01-21, 7:59 PM | Сообщение # 146 |
| gorodge, чёт я всё равно не пойму - зачем доплачивают?
|
|
| |
gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-21, 9:19 PM | Сообщение # 147 |
| Quote (bastet) | gorodge, чёт я всё равно не пойму - зачем доплачивают? | преподам доплачивают за работу со студентами в СНО...
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 2006-01-21, 11:00 PM | Сообщение # 148 |
| gorodge, ну мне кажется Матяш этоне практикует. Только я наверное всё равно не соглашусь
|
|
| |
|
Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 8:17 PM | Сообщение # 150 |
![Дикая](/avatar/03/4314-050435.jpg) Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, Гражданка, я конечно тож не в восторге от Зарубежки,но засчем так флудить??? А у вас что по зарубежке экзамен? gorodge, объясните 1 курснику: что такое СНО???
я пью эту жизнь...
|
|
| |