|
Жить - хорошо!
|
|
| Движок | Дата: Суббота, 2006-09-23, 11:02 PM | Сообщение # 21 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| | Quote (Сила_трех) | | Иначе пиражки и стриптиз накроется | а я и не вижу пирожков. а по поводу пьянки-гулянки. радистка. на неделе будет заседание орг комитета. буду ждать.заодно порепитируем пить
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 11:26 AM | Сообщение # 22 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Движок) | | радистка. на неделе будет заседание орг комитета. буду ждать.заодно порепитируем пить | берёте меня в оргкомитет???
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 8:51 PM | Сообщение # 23 |
 - Зачарованная -
| Renцo, )) я не смогу при тебе его танцевать)) Движок, а ты не назначил дату!!!!! все зависит от тебя!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:45 PM | Сообщение # 24 |
 Коренной житель
| | Quote (Radistka) | | берёте меня в оргкомитет??? | а як же!ты прошла посвящение прошлого года и все пьянки журфака- наш чувак! | Quote (Сила_трех) | | ты не назначил дату!!!!! все зависит от тебя | для тебя, я готов почти всегда.как пионер.а поедем, думаю числа21 октября
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 5:05 PM | Сообщение # 25 |
 Отработка - моё призвание!
| может лучше 28???????????????? как раз модульная неделя закончится
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-26, 1:07 PM | Сообщение # 26 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Renцo, не отмазывайся, мы тебя за руки-за ноги и в багажник
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-09-26, 9:02 PM | Сообщение # 27 |
 Коренной житель
| в натуре!отказы не принимаются.тем более от таких маститых гуляк.партия сказала есть контакт, значит будем есть контакт!
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Вторник, 2006-09-26, 11:12 PM | Сообщение # 28 |
 Отработка - моё призвание!
| не ну серыезно. давайте 28. вот смотрите сразу несколько праздников можно отметить: - посвящение 1 курса - конец 1го модуля))) - ну и если захотеть, то можно заочно хеллоуин отметить. он вроде 31 октября отмечается - [1893] – в Петербурге состоялась премьера Шестой симфонии Чайковского. - [1939] – объявлено о вхождении Западной Украины в состав СССР и УССР. - [1983] – в Будапеште советский гимнаст Дмитрий Билозерчев стал самым юным в истории абсолютным чемпионом мира (ему было 16 лет 315 дней). родились: - [1759] - Андрей Воронихин, русский архитектор, автор Казанского собора в Петербурге - [1955] – Билл Гейтс, американский бизнесмен, глава компании «Майкрософт», богатейший человек планеты. - [1971] - Михаил Трухин, российский актер («Циники», «Менты. Улицы разбитых фонарей», «Особенности национальной политики»). вот и это далекоо не все)))))))
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-09-27, 0:08 AM | Сообщение # 29 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Renцo, Ринатик, смени уже аватар!! мне от него страшно!!!!!
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Среда, 2006-09-27, 10:36 PM | Сообщение # 30 |
 Коренной житель
| Виндоус маст дай! нет 21.потом тебе объясню причины, но они более чем серьезные!
|
| |
|
|