|
Жить - хорошо!
|
|
| Движок | Дата: Четверг, 2006-09-21, 12:23 PM | Сообщение # 11 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| | Quote (Radistka) | | скажем двухместные путёвки??? | можнр.на выхлдные и простоотдохнуть неделю. определись куда хочешь ехать и звони на эту турбазу. нежинка, всякие самородовы. чуть позже начнут в дубках лагер раотать. это не сложно | Quote (Renцo) | | а я знаю. токо обещал никому неговорить!!!!!!!!бе-бе-бе | а мы тя пытать будем.не давать похмеляться с утра!
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-09-21, 6:27 PM | Сообщение # 12 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Неее..в Скрябина старашего)))))))) Я рассталась с тем..больше не могу его терпеть...устала..ревность это ужасно!!!! Renцo, чмокс)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Четверг, 2006-09-21, 7:19 PM | Сообщение # 13 |
 Отработка - моё призвание!
| | Quote | | а мы тя пытать будем.не давать похмеляться с утра! | дааа, это страшнооооо. придется терпеть 
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-09-21, 7:26 PM | Сообщение # 14 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Движок, спасибо большое за информацию)))!! | Quote (Сила_трех) | | Неее..в Скрябина старашего)))))))) | ха-ха, ты жжошь скрябин старший - мой будущий свёкр (по-моему так это называеца) и у нгео к твоему сожалению есть замечательная жэна, гы гы ну хотя кто не рискует... | Quote (Сила_трех) | | Я рассталась с тем..больше не могу его терпеть...устала..ревность это ужасно!!!! | ужос! а кто кого ревновал-то???
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-09-21, 7:37 PM | Сообщение # 15 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Radistka) | | ха-ха, ты жжошь скрябин старший - мой будущий свёкр (по-моему так это называеца) и у нгео к твоему сожалению есть замечательная жэна, гы гы ну хотя кто не рискует... | Ну жену можно и подвинуть Вот так угораздила мне влюбиться...буду твоему будущему мужу "мамой" ))))) | Quote (Radistka) | | ужос! а кто кого ревновал-то??? | ОН! Я никогда не ревную... Движок, Не трогай Ринатика!!!!! Иначе пиражки и стриптиз накроется!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-09-21, 7:55 PM | Сообщение # 16 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Ну жену можно и подвинуть | ну я не стала бы чесн говоря соревноваться с такой жэнщиной как Софья Анатольевна Ковалевская
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-09-21, 8:10 PM | Сообщение # 17 |
 - Зачарованная -
| Radistka, а зачем соревнаваться)) можно любить на расстоянии...)) ну это просто к примеру) вот сижу у него на паре..и мечатаааю.....
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Четверг, 2006-09-21, 11:16 PM | Сообщение # 18 |
| | Quote | | Не трогай Ринатика!!!!! Иначе пиражки и стриптиз накроется! | а можно я тоже приду на стриптиз?????????
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:13 PM | Сообщение # 19 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Renцo) | | а можно я тоже приду на стриптиз????????? | ты не придёшь, ты тупо поедешь с нами в зарницу
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:14 PM | Сообщение # 20 |
| вот незнаю. тупо поехать. или умно поехать))))))))))))
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|