|
НОВАЯ БЕДА...
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-31, 7:27 PM | Сообщение # 1 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| Мое розовое чудо, мое солнышко...любимую вещь УКРАЛИ!!!!(((((( Это я о телефоне..вчера повторно приехав в ОГУ на такси я случайно мобильник уранила...он остался в машине! самое обидное,что в этой же машине я ехала обратно,а водитель сказал,что не видел никогого телефона!!!! Я потом только сообразила,что это ОН украл..друзья разбирались с ним вечером,но он сказал ,что ничего не видел..ха-ха..действительно,кто признается..я теперь в трауре! у меня 5 лет был этот номер!!!! и теперь я совсем без телефона!!!!! и совсем без номера...телефон то новый купят,но это не заменит мне мою симочку и мою тел.книжку!!!(((( я рыдала целый день вчера,а сейчас у меня депрессия..вот как выглядел мой экс-друг(((( 
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:27 PM | Сообщение # 2 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, сочувствую.....а разве симку никак нельзя восстановить? по-моему номер точно можно. Узнай у оператора
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:32 PM | Сообщение # 3 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| номер точно можно восстановить. у мя подруга два раза один и тот же восстанавливала. а у меня сегодня умер Филя. ему должно было исполниться 14... мне его в 5 лет купили...он меня воспитывал....радостно кидался на меня и вилял хвостом когда я приходила сначала из детского сада, потом из школы, потом из института, до моего второго курса он не дожил...я бы отдала сто телефонов ради того чтобы он сегодня ночью не задохнулся по официальной версии врачей от сердечной недостаточности. суки врачи руки из жопы растут. спи спокойно, мой зайчик, я тебя люблю...
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:18 PM | Сообщение # 4 |
 - Зачарованная -
| bastet, я знаю,чсто можно восстановить..но номера(( Radistka, ой сочувствую...держись!!! Кстати,украли сразу после того ,как мы встретились. Я пошла в такси и все(..судьба блин)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:48 PM | Сообщение # 5 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Сила_трех, неприятно...но не конец света....Уменя кстати сперли телефон тоже прям перед первым курсом. Сначала я хотела восстановит симку, а потом подумала....Школа кончилась, пора начинать новую жизнь! И сменила даже оператора...Вот! Radistka, ой...даже не знаю, что тебе сказать....грустно. Но будь молодцом!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-31, 11:05 PM | Сообщение # 6 |
 - Зачарованная -
| Дикая, нееет...там куча номеров друзей из разных городов...((( но я уже собралась и почти не расстраиваюсь!!!
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Пятница, 2006-09-01, 6:36 AM | Сообщение # 7 |
 Горожанин
| У меня телефоны крали четрые раза и один раз разбила сама об стенку! Поэтому я привыкла и для меня это возможность купить новый, еще лучший телефон!
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-09-01, 5:14 PM | Сообщение # 8 |
 Главная кошка Города
| Radistka, сочувствую, милая. Хотя понимаю, что никакими словами здесь не поможешь. Я знаю как ты его любила. Это действительно очень больно. Как будто умирает родственник. Дежурные фразы тут не к месту, но я искренне тебе сочувствую. держись....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:17 PM | Сообщение # 9 |
 Завсегдатый Окраин
| Radistka, Знаешь, у меня такое ощщуение, словно Филя и со мной немножко пожил. Столько всего я о нем слышал за сколько-то там лет учебы
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:23 PM | Сообщение # 10 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Filosof, знаешь, до сих пор всё что я делаю дома связано с филей: я отрываю от курицы хрящики чтобы отдать филе (по привычке), сую руку под стол за обедом (раньше я его всегда под столом гладила), открываю дверь домой и кричу "филя, я пришла", лежу и в полудрёме пытаюсь нащупать руками филин нос...блин...у меня до сих пор ощущение что он со мной, теперь я понимаю значение этого выражения
|
| |
|
|