|
Где же вы, друзья-однополчане=)???
|
|
| Julie | Дата: Четверг, 2006-02-16, 2:29 PM | Сообщение # 1 |
|
Поселенец
Статус: Offline
| [font=Arial][color=purple] Привет! В 2002 году я поступила на журфак ОГУ, но жизнь так сложилась, что предоставилась возможность учиться в Москве. Я эту возможность не упустила... Но хочется пообщаться с теми, кто поступал со мной. Друзья! Как у вас дела? Кто уже работает? Пишите на e-mail или сюда. Я очень-очень скучаю!=)
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-02-17, 6:53 PM | Сообщение # 2 |
 Главная кошка Города
| К сожалению, на этом форуме общаются студенты в основном 03-05 Жэ и соответственно ССО. Так что думаю Вам не удастся особенно тут найти своих однополчан. Но если есть желание, назовите определённых людей, мы их возьмём в плен и перетащим в наши полки... P.S.: а что? На журфаке раньше была военная кафедра? Тогда мунштру наверное преподовал фюрер Долин...
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-02-18, 12:52 PM | Сообщение # 3 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, Это же ей 4 курс нужен,да?! Я там знаю хорошо только одну девушку. | Quote (bastet) | | На журфаке раньше была военная кафедра? | Что-то я не въехала... Людмила, эт Вы о чем?!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-02-18, 2:14 PM | Сообщение # 4 |
 Главная кошка Города
| Дикая, ну она же разыскивает друзей-однополчан. Вот мы с Родей и подумали....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|