Был «вечером встречи», стал «днём родной школы»
|
|
gorodge | Дата: Суббота, 2006-02-18, 10:08 PM | Сообщение # 1 |
| По старой русской привычке – праздник без причин и надобности переименовали, но смысл остался тем же. Выпускники различных годов выдержки стекаются в спортзал школы, украшенный шариками и стенгазетами их молодости. В один день в одном помещении оказываются вместе несколько поколений, иногда даже целые семейства, по традиции, обучающие в этой школе. Правда в лицее, куда я и ехала встречаться, такое явление - далёкое будущее, потому как молодое учебное заведение за своё существование успело выпустить только одну партию кадетов и три лицеистов.подробнее...
|
|
| |
Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:22 PM | Сообщение # 2 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| мне искренне очень жаль девушку которая писала во второй части статьи, для меня лично школа - это святое...да, у меня тожэ было много проблем с учителями (практически все думали что я ленивая злая жэнщина), однако несмотря на это я всегда вспоминаю про это время чуть не со слезами на глазах (можт просто из-за того что я сама по себе такая слабая и любая ностальгия вызывает у меня нервный припадок!) когда я пришла в свою родную гимназию ещё перед вечером встречи то не почувствовала никаких изменений - как будто я оттуда и не уходила, всё такое милое и родное...очень грустно от того что своего бывшего одноклассника николя широкова вижу чаще чем собственную лучшую подругу!!!а так всё замечательно: какими бы безголосыми не были девочки поющиие "школа школа я скучаю" я всё равно буду всех и всё дюбить!! (кстати у нас на вечере тожэ была эта песня но одна одинадцатиклассница просто офигенно её спела!!)
|
|
| |
Дикая | Дата: Четверг, 2006-02-23, 7:35 PM | Сообщение # 3 |
Зверская Жэнщина ФЖо
| Я тоже особо не пылаю любовью к школе, но вторая часть мне почему-то не понравлась.(Может, с литературной точки зрения?) и еще знаете,что стремно? Что название Людиной части и всего матермала одинаковое... А у нас на вечере всреч офигенно танцевали бальные танцы....я прям глас отвезти не морглпа! А так тоже было много всякой фигни... Но настольгие не появилось... Значит, моя самая первая статья на этом сайте до сих пор еще актуальна(лично для меня)!
я пью эту жизнь...
|
|
| |
Radistka | Дата: Четверг, 2006-02-23, 9:48 PM | Сообщение # 4 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, я помню эту твою статью, летом ещё вышла...мне она не очень понравилась - там что-то было про серую массу собсвтенного класса, мне кажется это слишком оскорбительно для этого самого класса и самонадеянно для себя (нет, Лен, ты конечно гениальная жэнщина на самом деле, но открыто так об этом говорить не очень красиво!)...вот...про форму ещё что-то было...я была в школах без формы - уходила оттуда не в восторге, всё-таки мне эта аляпистость не нравица - это ужасно когда восьмиклассницы ходят в сверхкоротких юбках и красяца как на бразильский карнавал!! институт ещё ладно, но вот маленьких детей нельзя развращать!!я всё-таки в этом плане выступаю за строгое содержание школьников!
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 2006-02-24, 8:11 PM | Сообщение # 5 |
Главная кошка Города
| Radistka, Quote (Radistka) | всё-таки мне эта аляпистость не нравица - это ужасно когда восьмиклассницы ходят в сверхкоротких юбках и красяца как на бразильский карнавал!! институт ещё ладно, но вот маленьких детей нельзя развращать!! | Согласна! мож это просто ностальгия, но мне ужасно нравилось, когда наши офигенски красивые парни одевали свои костюмчики и были просто класавэлы!!!!!!! У меня аж ноги подкашиваются от воспоминания
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-24, 10:49 PM | Сообщение # 6 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, тебе повезло - у меня были страшные парни (хорошие, милые, но страаашные)!!!а вот девочки...ммм...я думаю чёрный и белый не могут никого испортить в любом случае Quote (bastet) | У меня аж ноги подкашиваются | у меня ноги обычно на физике подкашивались ну ещё иногда на алгебре...
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 2006-02-25, 2:44 PM | Сообщение # 7 |
Главная кошка Города
| Radistka, а меня с физ-ры уносили в полуобморочном состоянии. У нас препод был - Пушкин. Вот это красевела!!!!! Правда на вечере он со всеми подряд зажигал. А ещё учитель называется
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Envyme | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 6:02 PM | Сообщение # 8 |
Главный воспитатель...
| а я как закончила школу ни разу там не появлялась... и не хочется... и воспоминания в основном странные, разные, но не радостные... может с годами придет?
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
|
| |
Filosof | Дата: Вторник, 2006-02-28, 8:59 AM | Сообщение # 9 |
Завсегдатый Окраин
| Radistka, Вспоминая наших восьмиклассниц... Мдя, я понимаю, почему они вызывают в тебе классовую ненависть))))))))))) Envyme, Рано или поздно забредешь. Или из любопытства, или даже ностальгия проснется...
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
|
| |
Radistka | Дата: Вторник, 2006-02-28, 1:50 PM | Сообщение # 10 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Filosof, Quote (Filosof) | Вспоминая наших восьмиклассниц... | хм...хочешь сказать там было чему завидовать??? одна мальвина чего стоила: начёсанная грива на голове и тоооненькие длинные ножки!! это ж пипец! в принципе были ничё так девочки...но не конкуренция мне, кулешовой и чирикало, тем более 8 класс мать вашу! не любила я кокретно их за то что как только появишься к примеру в раздевалке сразу начинаются шушуканья какие-то непонятные...хотя вспомнить чё вытворяли колесникова с обуховой и курманбаевой в 8 классе...вот весело-то было...сегодняшние 8-классницы себя ещё хуже ведут Envyme, я чесн гоовря не могу понять как школа может вызывать такие эмоции... bastet, а у нас у физрука "борода" кличка была, предлагаю скрябину такую жэ сделать и вапще у нас преподов не было симпатичных...да и мальчиков особо тоже
|
|
| |