Как «Движок» Сессию сжег…
|
|
gorodge | Дата: Суббота, 2006-02-18, 10:06 PM | Сообщение # 1 |
| Все… Сессия подошла к своему логическому завершению… Стало жутко хорошо и немножечко пусто. Остался последний штрих - ее проводы. Не зря теперь у нас ходит новое поверье: как сессию проводишь, так следующую и сдашь. Конечно, все это очень образно, но приходится верить. Это выражение и стало девизом «Движка». Итак, приступим к воспоминаниям. Надеюсь, память не подведет меня, и вы узнаете все, что вам положено знать. Ну а что не положено, можете спросить у кого-нибудь другого (например, у Кати Плохотниченко).подробнее... З.Ы.:Фотки в понедельник кину в фотоальбом...ждите ссылку!...
|
|
| |
Radistka | Дата: Суббота, 2006-02-18, 10:49 PM | Сообщение # 2 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| Дикая ох ленка ни магу блин как вспомню аж дурно становица рэспэкт тибе
|
|
| |
Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 8:49 AM | Сообщение # 3 |
Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Дождалась...блин... 2 вопроса: 1где фотки(тебе же пло слала?!) 2что опять с моей фоткой(тебе же люда адрес писала?!)
я пью эту жизнь...
|
|
| |
gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 3:25 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Дикая) | gorodge, Дождалась...блин... 2 вопроса: 1где фотки(тебе же пло слала?!)2что опять с моей фоткой(тебе же люда адрес писала?!) | 1 - чиать постскриптум первого сообщения... 2 - я все делаю в офлайне и не смог посмотреть...
|
|
| |
Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 4:25 PM | Сообщение # 5 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, ещё вопрос: где обновления в пригороде????????????????????????????????????????? ????????????????на этот раз я точно помню что все картинки прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 10:21 PM | Сообщение # 6 |
Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, А ты теперь всегда фотки отдельно будешь в фотоальбом кидать или только в этот раз?! Я просто столько ждала этой статьи ,а ты все жаловался на отсутствии фоток...а теперь так и без фоток повесил!!!
я пью эту жизнь...
|
|
| |
Filosof | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 10:55 PM | Сообщение # 7 |
Завсегдатый Окраин
| Гон, конечно... но гон правдивый)) Кста, как можно просмотреть фото из альбома?
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
|
| |
Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:21 PM | Сообщение # 8 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Filosof, Quote (Filosof) | Кста, как можно просмотреть фото из альбома? | заплати мне 500 рэ и узнаешь как это можна без проблем сделать
|
|
| |
gorodge | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 6:48 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Дикая) | gorodge, А ты теперь всегда фотки отдельно будешь в фотоальбом кидать или только в этот раз?! Я просто столько ждала этой статьи,а ты все жаловался на отсутствии фоток...а теперь так и без фоток повесил!!! | Лен, ну не приставайте вы ко мне...ну сделал как успел...у мя 33 работы...я все нимагу делать так как хочеться...прости... Quote (Radistka) | gorodge,ещё вопрос: где обновления в пригороде????????????????????????????????????????? ????????????????на этот раз я точно помню что все картинки прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | а ты сообрази, ты вообще тому ли вопрос задала??? Помоему ты с Людой договаривалась, что она загрузит...
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 8:37 PM | Сообщение # 10 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Quote (gorodge) | Лен, ну не приставайте вы ко мне...ну сделал как успел... | отдай мне ключи сайта и я буду всё вовремя делать ё маё Quote (gorodge) | а ты сообрази, ты вообще тому ли вопрос задала??? | звучит гордо я с ней не договаривалась, это было уже после, хз сколько недель (!) уже прошло после того как я прислала эту фигню ТЕБЕ, как Люда вставит если у неё нет чего вставлять (только если ты ей не переслал) Quote (gorodge) | а ты сообрази, | да тупая я
|
|
| |